Прыщи от вейпа?

Коллега по кабинету покуривает, просто сидит и потихоньку покуривает. К обеду уже стоит такой крепкий запах в воздухе. Естественно открывается окно или дверь, чтобы этот запах ушел.
Стали появляться прыщички на лице, кожа стала сухая как пергамент, к утру проходит.
Думаю как и чем защитить кожу, чтобы вредные тяжёлые металлы от парения вейпа, не проникали сквозь поры хотябы...

А почему не запретить это делать в кабинете?? Сама курю, но терпеть не могу, когда это делают в помещении

Аноним 529: Коллега по кабинету покуривает, просто сидит и потихоньку покуривает

С ума сойти

Подливайте ему потихоньку слабительное.

А то что кожа-это только внешние проявления того, что организму хреново, вас не пугает? Только прыщи?
Коллегу отправить с курилкой на улицу. Других вариантов нет.

А не охренел ли ваш коллега?

Аноним 529:
Какая наглость.

А сказать? Нет? Почему?

Вы че ку-ку??? Кожу она собралась защищать! А свои легкие не хотите позащищать? Выгнать поганой метлой!

С 2013 года в России действует Федеральный закон № 15-ФЗ «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака». Этот закон строго регламентирует места, где курение запрещено.

Курение (включая использование электронных сигарет, вейпов, кальянов и любой другой продукции, предназначенной для потребления никотина) запрещено в помещениях рабочих мест.

Обратитесь к работодателю, для того, чтобы указанному сотруднику сделал внушение и впредь не допускал подобного повторения.

При этом укажите, что подобное нарушение влечет административную ответственность по ст.6.24 КоАП РФ

Аноним 734: Обратитесь к работодателю, для того, чтобы указанному сотруднику сделал внушение и впредь не допускал подобного повторения.

+++

Аноним 529: Коллега по кабинету покуривает, просто сидит и потихоньку покуривает. К обеду уже стоит такой крепкий запах в воздухе

А почему вы молчите?! Почему другие молчат?!
Мой супруг сотрудников просит даже около работы не курить или после этого прогуливаться, чтобы запах с собой в помещение не тащить.

Аноним 397: почему вы молчите?

Потому что это моя начальница 🙁 директор тоже парит, только в своем у себя

Аноним 397: Почему другие молчат?!

Там все жёстко смолят
Только те кто купит обычные сигареты выходят наружу , кто парит электронки сидят за компьютером и потихоньку курят, могут ещё что-то поставить , чтобы не так видно было их. Это я про другие кабинеты ещё написала, т.к. двери между кабинетами не закрывают

Аноним 529: Там все жёстко смолят

Начальство тоже? Оно в курсе?

Аноним 529:

Никак, вы этим дышите.

Аноним 397: Начальство тоже? Оно в курсе?

Так оно и парит в первую очередь. Но официально у нас конечно же запрещено, и надо выходить. И больше скажу что многие стараются и выходят, хотябы на кухне в окошко курят. Т.е. в лицо конечно никто не сидит не дымит.

Офигеть!!!
У нас коллега в туалете курила эту штучку электронную, так ито пахло, включали вытяжку, проветривали. Но я в лицо говорила, что мне не нравятся эти курилки в туалете.
Просто она думала, что они не пахнут, и типа она покурила там втихаря, и мы не учуяли даже. Когда несколько раз сделали замечание, поняла, оказывается они воняют тоже!
Я вам просто посочувствую, не знаю как замечание делать всем подряд, плюс руководство

Аноним 529: Так оно и парит в первую очередь. Но официально у нас конечно же запрещено, и надо выходить.

Тогда только менять работу…

Аноним 397: только менять работу

Вот вы знаете, я могу учуять практически везде эти штучки. То что вы не ощущаете их это не говорит о том что там тихонько никто не попарил.. И в ТЦ чую часто и магазинах типа Монетки, в автобусе некоторые тоже исподтишка могут..

Аноним 397:

Я вам больше скажу, я из дома работала до этого и на улицу вообще могла не выходить, а по вечерам чувствовала запах, видимо от соседей.

Капец, какое неуважение к сотрудникам и наплевательское отношение к их здоровью
Это ещё хуже, чем обычным табачным дымом дышать.
Скажите, что у вас аллергия началась и/или астма. Если не поможет, я бы лично уволилась.

В качестве апа. Проходила собеседование по скайпу. Там руководитель дымил мне в экран так, что я его почти не видела. Вежливо попрощалась.
Для меня это неуважение. А уж если бы сидели рядом дымили, я б в тот же день ушла.
Колоссальный вред здоровью, вашим руклям на себя плевать, а на Вас тем более. Делайте выводы.

Аноним 529:

Хотите аккуратно, то начинайте постоянно кашлять, когда она начинает курить. Скажите, аллергическая реакция на все это пошла: Как домой прихожу, все хорошо, как курить начинаете, так прямо нос бежит, горло першит.
Еще можно жаловаться, что от вони голова кружится и болит.
Раз уж сказать прямо не можете, что этого не надо делать рядом с вами.

Аноним 529: Вот вы знаете, я могу учуять практически везде эти штучки. То что вы не ощущаете их это не говорит о том что там тихонько никто не попарил..

Я тоже везде их могу учуять. Многие могут.
Только вот работать в таком помещении согласятся не все.

Аноним 397: Только вот работать в таком помещении

У меня пишу, даже в квартире пахнет по вечерам. Мне переехать?

Аноним 529:

Не знаю, что делать. Но работать я бы там точно не стала.
Но вас по ходу не сильно это и напрягает, тк вы завели тему о прыщах, а не легких и онкологии. А между тем вы являетесь пассивным курильщиком

Аноним 397: Но вас по ходу не сильно это и напрягает

Скажем так, здесь намного лучше, чем в Монетке из вчерашний темы, где 35 тысяч + возможность работать сверхурочно.

Аноним 397: между тем вы являетесь пассивным курильщиком

Работаю над этим, Сейчас прописываю инструкции для себя, по ним руководитель будет знать сколько на что нужно времени, из чего состоит рабочий процесс, и дальше на гибрид ухожу. Буду приезжать раз в неделю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы