Кожа на шее становится дряблой

35+стала замечать ,что шея становится хуже. Сходила к косметологу , сделали Морфеус , изменений нет. Делали био курсами раньше что- то не пойму . Коллаген пью , витамин ц. Что вам помогает? Я сейчас даже не о заполнении филлерами колец Венеры, а именно о качестве. Биохимию крови ( база) сдавала, без отклонений. Что надо ещё ей?

Postel: Что вам помогает?

Смирение.. нити тоже не помогают

Я читала, что коллаген не усваивается в организме и при попадании в желудок он расщепляется. Что коллаген в форме БАДов это маркетинговый ход. Может и есть от него эффект, но он минимальный

Рано или поздно это случается со всеми. Можно сделать операцию лет в 45, неплохо шею тянут.
А вообще - био и смириться

Если вы присмотритесь к фото и видео знаменитостей, вы увидите, что у многих такое начинается в определенном возрасте. При этом дамы миллионеры и имеют большие бюджеты на красоту, не сравнимые с нами.

И все равно и морщины и дряблость.

Делаем выводы. Все там будем. В какой-то момент процесс необратим.

Postel:

Автор, мне 50+ и в последние годы я стала очень спокойно относиться к изменениям.
Даже стало казаться, что сейчас выгляжу значительно лучше, чем раньше
Розовые очки спали, когда в кабинете окулиста выяснилось, что у меня зрение упало весьма критично.
Когда я наконец надела очки, все встало на свои места
Просто раньше я не видела никаких морщин

Мораль: меньше разглядывайте. И будете красоткой.

Шея обычно первым делом и летит...

OlaOlaOla:

Я тоже такое слышала , но потом читала ,что Франческа Чой , мл. сотрудник Калифорнийского университета проводила эксперимент и доказала его эффективность. Статья есть в интернете

Postel: Франческа Чой , мл. сотрудник Калифорнийского университета проводила эксперимент и доказала его эффективность

Вам до смирения далеко, но вы держитесь )))

Postel: . Что вам помогает?

Из того, что помню- полимолочка. Пептиды какие-то. Что-то пекущее еще кололи) не жалуюсь на шею. Мне 47.

МаTрица:

МаTрица: Вам до смирения далеко, но вы держитесь )))
Ну это же ваш главный девиз - не сдаваться, я тоже придерживаюсь такого плана)

Postel: Ну это же ваш главный девиз - не сдаваться, я тоже придерживаюсь такого плана)

Это не работает на процессе старения.
В 35 эту "дряблость" пока видно только вам. В 50 - всем. До 50 надо найти внутренние силы и принять.

После Морфеуса хорошо бы коллаген курсом проколоть
Полимолочка тоже дает хороший результат
Ну и не забывать расслаблять шею ботоксом

Кто здесь?: не забывать расслаблять шею ботоксом

Если есть тяжи. Если тяжей нет, при дряблой коже ботокс не поможет.

Шея сдается первой , к сожалению ((
Рф + полимолочка + Ботулотоксин в шею неплохо помогают

Колю курсом полинуклеотиды затем полимолочку +коллаген 2 процедуры через три мес.
Вопрос с шеей в 48 назрел и то больше не у меня - у косметолога))) Сейчас 51 - пока все ок, вроде рабочая схема.

Octavia: Если есть тяжи.

Косметолог увидит.

МаTрица: Рано или поздно это случается со всеми.

Но лучше поздно, чем рано. Поэтому пьем активно БАДы, делаем гимнастику, колем био, полимолочку курсами и что еще посоветует косметолог, делаем аппаратку. Расслабимся чуть попозже, лет после 60-ти, наверное.

Postel: Что надо ещё ей?

Ничего. Просто организм стареет.

Postel: Я тоже такое слышала , но потом читала ,что Франческа Чой , мл. сотрудник Калифорнийского университета проводила эксперимент и доказала его эффективность. Статья есть в интернете

Считаю что вы должны ей написать и уточнить какой именно коллаген какого производителя она вам посоветует.

Калина Малиновa®: Из того, что помню- полимолочка. Пептиды какие-то. Что-то пекущее еще кололи) не жалуюсь на шею. Мне 47.

Я на свою тоже не жалуюсь, но в определенных ракурсах дряблости уже иногда видно. Думаю что это мне видно иногда, а окружающим всегда )).

🍓 КлубНика: Я на свою тоже не жалуюсь, но в определенных ракурсах дряблости уже иногда видно. Думаю что это мне видно иногда, а окружающим всегда )).

Я тоже примерно так думаю)

уа-уа: меньше разглядывайте. И будете красоткой.

Ответ: и помните,что вашим друзьям тоже не 20 и зрение у них так же сдает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы