Тема закрыта

Причина: 0

Лифтинг лица?

Девушки, проблема вот в чем. После вторых родов сильно постарело лицо, кожа стала сухой, марщинки на лбу и носогубные складки очень заметны. А я ведь еще совсем молодая мне только27 лет. Перепробовала всякие маски и крема - не помогают. Вопрос такой можно ли использовать в таком возросте лифтинг кремы и какие могут быть после этого негативные последствия.

Это значит лучше к косметологу обратится?

К косметологу конечно! И на личный прием. А вообще фотоомоложение в таком случае очень помогает, восстанавливает влагу, морщинки первые убирает. Мне 28, собираюсь сходить. Это такая легкая процедурка, улучшающая качество кожи. Ну и уход обязательно подобрать у косметолога, он и процедуры посоветует.

А фотоомоложение не вредно для очень светлой кожи?

Не получается скопировать, дам ссылку сразу на источник: www.linline-clinic.ru/rus/msk/usl_msk/rejuvenation_msk/
Написано, что процедра щадящая, нетравматичная, не повреждает кожу и нет реабелитационного периода.

У меня светлая кожа, я пробоавала бесплатную процедуру фотоомоложения в меге, Линлайн тогда какую-то акцию там проводил. Мне очень понравилось! Легкое покраснение, такое, как будто я нагулялась на свежем воздухе. Даже от одной процедуры почувствовала пользу, выглядела я отдохнувшей что ль Обязательно пойду еще, не могу просто определиться пока, сделать эпиляцию сначала или фотоомоложение %)

Пионерка, а вы наверное про какую-то другую процедуру пишите или делают ее по-другому, может лазер другой...
Там даже косметикой можно сразу пользоваться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы