Купила тени GUERLAIN royale jungle 940. Помогите, пожалуйста, подобрать помаду к этим теням

ВасикО:

Вы мужчина или женщина? Я не в обиду если что.

Аноним 956: Вы мужчина или женщина? Я не в обиду если что.

И вам, не в обиду.
Я женщина, мне 48 лет, и окружение у меня, примерно одинаковое, смешно смотреть.

Аноним 442

А как Вы считаете, если коричневые тени и помада тоже коричневая, а не красная? Только вот не могу найти красивый коричневый, все что нахожу либо уходят в розовый, либо в рыжий, либо в серый...

Аноним 442: Это всего лишь ваши ограничивающие убеждения.
Золотые слова ☝️

ВасикО: тени прям справятся с нависающим веком.

Именно. И при том очень даже не плохо.

ВасикО: смешно смотреть

А что смешного? Или после 40 женщина должна быть похожа на солдафона?

Тени ведь не равно боевой раскрас.
Я крашусь всем, что есть - тон, консилер, румяна, хайлайтер, тени, карандаши, туши, обязательно цветной бальзам для губ, на бровях пара средств. И часто слышу от коллег, как хорошо мне без макияжа))) а я без него никогда, вообще никогда не бываю.
По теме - я нашла бальзам по типу "свои губы, только лучше", под любой макияж им пользуюсь.
Мне очень нравятся laka бальзамы, у меня тон mauve. По-моему - идеальный вариант, который подходит под любые тени.

Аноним 265: А как Вы считаете, если коричневые тени и помада тоже коричневая, а не красная?

Нужно смотреть оттенки коричневых теней и помады. Насколько ярко их нанесли.
В целом коричные тени и губы дают спокойное сочетание. Если умеренно нанести, то подходит и утром на работу.

ВасикО:

Мне 40 и я не крашусь с лет 25, кроме ресниц. Потому что смотрюсь как старый трансвестит с крупными чертами лица. На других нравится. А я сколько ходила на проф макияж, ухожу в расстройстве, потратив 4-6 тыс на это безобразие, умываюсь дома и не могу так пойти на мероприятие. С удовольствием читаю такие темы. Умеют же люди пользоваться этим всем, здорово!

Уральская байка: Я крашусь всем, что есть

Иногда даже лёгкий макияж сразу делает лицо более свежим и выразительным. Хороший макияж так и делает - его как бы не видно, кажется что просто от природы так хорошо выглядишь

Уральская байка: очень нравятся laka бальзамы

Поищу. Мне тоже очень нравятся бальзамные помады, особенно Yves Saint Laurent, GUERLAIN опять же

Аноним 662: ово!

Да за ради Бога.
Все, что я здесь видела, нифига, не здОрово

ВасикО: Все, что я здесь видела, нифига, не здОрово

Не соглашусь! Здесь очень много красивых, ухоженных женщин! Есть чему поучиться

Аноним 662: десь очень много красивых, ухоженных женщин! Есть чему поучиться

Вы мне только в пример не приводите, все постарели, я на форуме с 2006 года

Аноним 662: старый трансфистит

Ой, насмешили Трансвест
Скорее всего Вас красили без учета Вашего типажа внешности. Уверена, что базовый макияж Вам бы очень подошёл: тон, консилер (если есть синяки под глазами), тушь, румяна, бальзамная помада, гель или тушь для бровей - это бы придало свежесть лицу

ВасикО: все постарели

А как Вам это? Тоже смешно, скажете? Взяла первый попавшийся пост в интернете

Аноним 265:

Поменял телефон почему то, странно)

Аноним 265: тон, консилер

Синяков нет, но после наложения этого под глазами откуда то появляются морщинки, хотя без макияжа их тоже намека нет, тк все проколото наколото много раз)

Аноним 265: бальзамная помада

Не люблю на губах ничего, как жиром намазано, неприятно

Аноним 265: гель или тушь для бровей

Брови крашу у бровиста, раз в месяц. Они не лохматые, я не волосата от природы. Там нечего гелить, все лежит как приложено)

Аноним 265:

Это местный тролль пишет. Вы еще предыдущих ее вбросов не видели видимо. Так что не обращайте внимания.

Отличная у Вас косметика.

ВасикО: все постарели

Это нормально. Людям свойственно стареть, так же как и животным) Говорят лет через 80 можно будет не стареть, предлагаете подождать?

Аноним 662: Не люблю на губах ничего, как жиром намазано, неприятно

Аноним 662: Брови крашу у бровиста, раз в месяц

Главное, что Вы уделяете внимание своей внешности, учитывая все нюансы, и нашли свой стиль

Аноним 265: Главное, что Вы уделяете внимание своей внешности, учитывая все нюансы, и нашли свой стиль

Это да, но с удовольствием бы завела косметичку с тенями, у вас очень красивые оттенок, кстати, помадой или тоном))
В общем, ап вам, читаю дальше что посоветуют)

ВасикО: Вы свои услуги рекламируете?

Я же сказала, что это рандомная картинка из интернета. Я не визажист, услуги не оказываю.
Просто хотелось показать, что порой макияж просто творит чудеса. Если он умелый и уместный.

ВасикО: Это запрещено

Я в курсе, не переживайте 😉

Fghjj: Отличная у Вас косметика

Спасибо 🌹 ох, я, и правда, тот еще бьютиголик

Fghjj: Это местный тролль пишет. Вы еще предыдущих ее вбросов не видели видимо. Так что не обращайте внимания.

Спасибо за поддержку .
Любопытно почитать. Я думала, что человек и правда на мой пост так отреагировал

ВасикО: Местный тролль, это вы

Чего Вы так злитесь-то? Какая муха Вас укусила? Накрашенная или без макияжа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы