Тема закрыта

Причина: 0

духи на разлив

в чем разница парфюма за 3000 и подделки за 300р, те что разливные?
кто нить покупал такие? У меня эскада лунная закончилась, может есть аналог из разливных? Денег пока нет на новый флакон.

они выветриваются слишком быстро,на мой взгляд

я как то раз покупала ... Давно, лет 10 назат ...Почему то в магазе ОНО пахло хорошо ... А дома - какой-то дешевой фигней, быстро испаряющейся ...
Больше никогда на парфюме не экономила ... :D

comely
они выветриваются слишком быстро

comely
они выветриваются слишком быстро,на мой взгляд

мало этого, но и потом аромат меняется в худшую сторону. Я не помню, как это сказать на профессиональном языке. Но факт, если вы привыкли пользоваться духами за 3000 рублей, вы дешевым розливным аналогом пользоваться не сможете. Затошнит. Разницу можно почувствовать "невооруженныи глазом".Сообщение было изменено пользователем 01-12-2008 в 22:11

ну тогда не знаю, на работе девочка пахнет макс марой, у меня тож такие как-то были. А выяснилось что она на разлив купила. И вроде не отличишь...

woops
я как то раз покупала ... Давно, лет 10 назат ...Почему то в магазе ОНО пахло хорошо ... А дома - какой-то дешевой фигней, быстро испаряющейся ...
Больше никогда на парфюме не экономила ...

ЛисиЧЧЧка
но и потом аромат меняется в худшую сторону

ЛисиЧЧЧка
Затошнит. Разницу можно почувствовать "невооруженныи глазом".

+1

woops

+1000

:P какая разница за 300 или за 3000,везде подделка,если хочешь настоящие французские

Девочки, я нашла интернет - магазин, где можно купить за приемлемую цену французские духи, меня обрадовало что моя любимая шанелька№ 5 - helenvovk.intwaystore.com/product_info.php там в два раза дешевле чем у нас в городе, хочу купить :) Интересно узнать Вы покупали когда-нибудь в инете духи?Сообщение было изменено пользователем 03-12-2008 в 23:05

lolo4ka

Не знаю,как через интернет,это,наверное,по почте будешь получать и долго это.По ссылке заглянула,обратись ко мне,у меня есть,загляни в личку,напиши смс

нарцисс
какая разница за 300 или за 3000,везде подделка,если хочешь настоящие французские Кругом враги и обманщики по Вашему. Покупайте Дзинтарс в Италии, может не обманут. Вот про Вашу работу тоже кто-нибудь скажет подобное, а Вы работаете в нормальном федеральном магазине и что?

чем уж разливные покупать, найдите денег и закажите кому-нить чтоб купили в дьюти фри - благо сейчас многие на отдых поедут.
А по поводу духов - по разливным - категорически против - вбрасывание денег, но и покупка у нас в наших брендовых магазинах - не панацея.
Живой пример двухнедельной давности: ходила нос мозолила на розовую Праду. В результате купил муж у нас на ул.Малышева и спустя пару дней привез брат из франкфурта. Не скажу , что разница существенная, только те что из франкфурта реально держат аромат весь день , а на одежде "очень ярко играют" - не надо после обеда , например, освежать аромат.

Luiza2

А вот и не угадали :P в магазине вообще не работаю,просто знаю то,что вы не знаете,есть у меня настоящая парфюмерия(франц.)Интересно?Пишите в личку! ;)

нарцисска
есть у меня настоящая парфюмерия(франц.)

Вы наверно "конфискат" продаете французский?
Если Да, то этим дерьмом весь город завален, там от франции только названия.

нарцисска
в магазине вообще не работаю

Ну дак если не работаете зачем пишите что кругом подделки?

не верю!
Вы просто субъективно относитесь к асортименту российских магазиной и предвзято хорошо к Европейским.
Скорее всего разница в edp и edt. посмотрите внимательно флакончик или коробку на предмет этого факта.
подделывать Праду никому в голову не прийдёт, либо это будет грубейшая работа за 100 рублей.

В этом топе сплошная реклама и тихушные продажи. Нажаловалась модеру.
ЗЫ: духи на розлив-ацтой.Сообщение было изменено пользователем 09-12-2008 в 19:11

Попробуйте купить на разнюх.

ЛисиЧЧЧка
Разницу можно почувствовать "невооруженныи глазом".

Скорее - невооруженным носом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы