Ну что, поехали))) Осень

гретта:

Да я вообще через мегамаркет заказывала, они с пойзона тоже шлют. Поэтому и не проверила

Zeeee: мегамаркет заказывала

Неприятная история конечно. А мегамаркет что говорят? Или они не несут ответственности? Я сама никогда через них не заказывала, ничего не подскажу.

NatalyЯ: Может, у меня получится ссылка:
www.lamoda.ru/p/mp002xw0niwg/accs-gerarddarel-palantin/

это прям чета на богатом

Lelkako: это прям чета на богатом

Ага
Зачем зашла в тему, надо было в ту, где "купила за недорого")))))))
Теперь лежит в хотелках

Lelkako:

коврик на шею за 13 тыщ

У меня такие обновки. Пока всем довольна )

девочки, помогите пожалуйста! скоро корпоратив, низ есть (широкие, черные брюки) а вот с верхушкой не могу определится все блузки уже "выгуливала" надо что-то новенькое, может кто то что-то уже покупал? Покажите пожалуйста!

Только что сходила забрала куртку
Такой нежный поросячий цвет

Никому ни скажу:

Может в сторону жилетов посмотреть? Я сегодня такой примеряла.

Аксиния:
спасибо, но руки оголять так я уже не могу (((((

Zeeee: а авито подделки за 3 рубля продают, кто купит мой оригинал за 20ку…

ну слушай, фанатов много) попробуй)

Пока купила немного, т.к. одевала сына к школе (там полностью пришлось менять гардероб), так что пока: брюки белые укороченные, ботильоны-чулки, жду белые высокие кроссы, белые сапоги (не помню, показывала или нет, т.к. весной еще куплены), жилет (оффлайн куплен), жду пару платьев офисных и рубашки-блузки)))

Я вообще думала мне ничего не надо на осень, все равно дома сижу на днях от нечего делать перебирала шкафы и достала свою юбку, несколько лет лежавшую на всякий случай, после похудения счастливая в нее запрыгнула. Тут же к юбке придумала такое вот пальто, к нему сапоги, к сапогам платье. Как так получилось сама не поняла

Ветер в голове:

Мое главное стихийное бедствие — это принцип домино, примененный к гардеробу. Всё начинается невинно:вот ты замечаешь одинокий башмак, томящийся в небытии. И сердце обувного энтузиаста дрогнуло! Решаю, что он просто нуждается в паре... Но не в паре обуви, а в паре — в виде идеально сидящих джинсов. А к джинсам нужна определённая кофта... А к кофте — такое вот пальто... И вот уже весь шкаф участвует в этой цепной реакции, пока не рухнет, побежденный логикой моего безумия Некоторое время я ношу этот "комплект-победитель", пока в поле зрения не попадётся новая жертва — диковинный аксессуар или пальто неотразимой силы. И адская машина по сбору образов запускается снова!

Zeeee: Заказала дочери кроссовки на poison 38 размер. Пришли 42😱, а я не проверила, в сдэке схватила и убежала. Короче вот куда их теперь. На авито подделки за 3 рубля продают, кто купит мой оригинал за 20ку…

Катя, какие кросы?

кроссовки на осень, вроде коричневый нынче в тренде)

market.yandex.ru/cc/7bdff7

новопузик: У меня такие обновки. Пока всем довольна )

Подскажите, рубашка на какую погоду расчитана? И можно ссылку на нее

новопузик: У меня такие обновки

можно ссылку на рубашку? :)

Mushka4ka: Подскажите, рубашка на какую погоду расчитана? И можно ссылку на нее

На такую как сейчас и даже попрохладнее. Сейчас как раз ношу с футболкой.

Lelkako: можно ссылку на рубашку? :)

www.wildberries.ru/catalog/179552278/detail.aspx

Ветер в голове: куртку
Такой нежный поросячий цвет

А можно ссылку на куртку пожалуйста.

новопузик:

Пожалуйста 313652054

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы