Кому с возрастом удалось остаться худой?

Ифф: Я от силовых ловлю кайф, обожаю мышечную боль после занятий с гантелями и боль в ногах и бёдрах после длительной хотьбы с утежелителями. Делать что-то через силу, это насилие над собой ( сюда же и диеты) , не надо. От жизни надо получать только удовольствие и работа над фигурой тоже должна быть в удовольствие.

Спорт, тренировки- это время, по этой причине большинство не хочет заниматься спортом, даже просто зарядку делать лень, нет времени. И это нормально, все мы ленивы в той или иной степени. Рулит только режим и дисциплина.
А для того чтобы понять какой кайф ты получишь после тренировки, надо притащить себя на эту тренировку Например, Встать на час раньше, после работы или в обеденный перерыв, не отдохнуть, а потренить. Поменять в своей голове, что тренить- это и есть отдых.

вес 42кг, рост 160. возраст - 48. ну вот так, спорт, не знаю почему но с возрастом наоборот метаболизм лучше

Раньше была тонкая и звонкая ела, что хотела. Но фигура не совсем как у гончей. К 40 годам везуха закончилась и стало откладываться. А готовить я люблю, дети поесть, размеру уж 48-46... худеть особо не получается, хотя ем меньше и не все. Грустно. Надо на капустном листе сидеть видать... И носиться по стадиону.

Mariwell:

Ответ:
Именно так) как истукан) ну если утреннее потягивание считать спортом, то я кмс конечно)

Глобальное П.: ну если утреннее потягивание считать спортом, то я кмс конечно)

Смех смехом, но это очень полезное упражнение без шуток

красавица: А для того чтобы понять какой кайф ты получишь после тренировки, надо притащить себя на эту тренировку

Как говорит моя тренер: не жди мотивации - действую по плану. Мотивация приходит после действия, а не до него.

С возрастом еще ни у кого метаболизм не ускорялся))) Если ему не помогать. Это физнагрузки, образ жизни, секретов то нет.

Аноним 740: плюс 7-10 кг на вид. При этом усиленно занимаются спортом, следят за питанием и тд.

Что то тут не сходится)))

Аноним 740: И чтобы в 40-45 оставаться тонкой звонкой придется жрать как пятилетний ребенок,

Еще лучше, надо было начинать лет 10-15 назад. Меня больше качество тела интересует, мало быть худой))

Chouchou: Как говорит моя тренер: не жди мотивации - действую по плану. Мотивация приходит после действия, а не до него.

Тренер сына

Аноним 801: Ищите другие удовольствия))

Ответ:
Вот прям в точку. Жрем мы для того, чтобы наполнить себя приятными ощущениями или стресс заедаем или от скуки. Для утоления реального голода человеку не так уж много еды надо, главное, чтобы она разнообразной и полезной была.
39 лет, 165 рост, вес 50-52 гуляет, но я ему это позволяю))) Спорт три раза в неделю, в этом году бегом увлеклась, а в сентябре йогу добавила, мягкую растяжку дома)

Физической активности, расходуемых калорий должно быть больше чем потребляемых, тогда в любом возрасте все ок с весом будет

Счастье есть): вес 50-52 гуляет, но я ему это позволяю))

Так написали, как будто на 5 кг гуляет У здоровой женщины априори вес на 1-2 кг скачет в зависимости от цикла

Olga327: У здоровой женщины априори вес на 1-2 кг скачет в зависимости от цикла

Таки да, еще зависит от того, что накануне поел, какая была тренировка, просто мышцы могут быть в тонусе)) но мне хотелось бы чтобы он гулял 48-50 в здоровом теле))

Счастье есть): Таки да, еще зависит от того, что накануне поел, какая была тренировка, просто мышцы могут быть в тонусе))

Да, да)) Я поэтому и недоумеваю от худеющих, взвешивающихся каждый день и расстраивающихся от привеса в 500 грамм))

Olga327: расстраивающихся от привеса в 500 грамм))

В туалет пусть перед взвешиванием сходят

Olga327: и расстраивающихся от привеса в 500 грамм))

потому что так и набираются лишние кг. В день, при ограничении еды вечером, скидываются 200-300 грамм. Если набрать сразу 500, то это два дня нужно скидывать. Если не отслеживать каждый день, то не заметишь как 5 кг наберешь.
Вы веселитесь, потому что вам десятками кг скидывать нужно? Не было мысли, что и не набирался бы этот десяток, если бы 500 грамм отслеживали?

Olga327: )) Я поэтому и недоумеваю от худеющих, взвешивающихся каждый день и расстраивающихся от привеса в 500 грамм))

Так если не взвешиваться и не контролировать - херак и 15кг ниоткуда возьмутся. Как тут пишут- незаметно разжирела на 10кг.

Пошла на йогу и эллипс 👋🏻

Яблоко: Так если не взвешиваться и не контролировать - херак и 15кг ниоткуда возьмутся. Как тут пишут- незаметно разжирела на 10кг.

Так можно же взвешиваться раз в неделю для контроля, зачем каждый день? Элементарно, сегодня чуть больше углеводов съели, они водичку задержали, завтра у вас +200 грамм, но это не жир, а вода. А вы расстроились))

Яблоко: Пошла на йогу и эллипс 👋🏻

Огонь, хорошей тренировки👌

Аноним 758: Вы веселитесь, потому что вам десятками кг скидывать нужно? Не было мысли, что и не набирался бы этот десяток, если бы 500 грамм отслеживали?

Отслеживайте на здоровье, я свою точку зрения никому не навязываю)

Olga327: Огонь, хорошей тренировки👌

Спасибо

Я не расстраиваюсь из-за каждых полкило, но бдю))) а то сегодня +, завтра+.

Яблоко: Как тут пишут- незаметно разжирела на 10кг

Незаметно разжиреть на 10 кг могут только изначально уже упитанные люди)

Мне 47 и я всю жизнь ела без ограничений - всё равно была 45 кг (при росте 158 см).
И вот последние 2 года чувствую, что жирок стал откладываться на боках. Сначала не придала этому значения, пока все платья не стали малы))
На весах было уже 49 кило.
Вроде немного, но для меня оказалось очень прилично.
И вот 2 месяца назад я убрала всю выпечку, сладости, конфеты, пирожное, в общем всю вредную еду:)
Кстати, спорт ненавижу, ни в каком виде.
И вот этот отказ от гадостей снизил мой вес за 2 месяца на 2 кг.
Внешне не особо видно, особенно в одежде.
Но я прям чувствую эту легкость!
Надеюсь, сброшу еще 1 кг и платья любимые буду носить!

А-мурка: Незаметно разжиреть на 10 кг могут только изначально уже упитанные люди)

Это точно. Муж в лёгкую за 10 дней отпуска набирает 5 кг. Вес больше 100 кг. После 40 лет задумался о правильном образе жизни, а уже всё, не получается похудеть. И в зал ходит, и есть старается меньше. Но это очень тяжело, когда тебя с детства кормили пирогами и макаронами, и потом в дальнейшем ты особо не парился, что ты складывал в свой рот.

А-мурка: а

+1
При весе 45-48 кг чувствуется каждый лишний килограмм.

рост 159 , вес 54 кг , 42 года . одежда 42-44
Раньше, до 35 лет был размер 40-42, вес 45-50 кг .. но в этом весе часто кружилась голова... и выглядела тоще...
Сейчас даже рада что до 54 кг наела) мне комфортно... жопа появилась))

Olga327: У здоровой женщины априори вес на 1-2 кг скачет в зависимости от цикла

А если цикл уже того, кончился, то на кого сваливать вину?
По теме. 53 года, 162 см, вес 54 (плюс-минус те самые 1-2 кг) Диет не блюду, просто не очень люблю сладкое и питаюсь небольшими порциями. Размер всю жизнь был 40-42, ближе к 50 стал приближаться к 42-44.

Я просто не смогла даже натянуть джинсы, которые полгода назад носила придется все утилизировать. Но мне хорошо прям, наконец то. 2 недели не ходила в зал, чую похудела немного, обрюзгла, с пт начну интенсивно, так как обвисает пузо быстрее чем мышцы. Самый мой щас любимый вес 51 кг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы