Как правильно говорить? Верхними или нижними зубами?

Дочь сегодня озадачила. Я нижними говорю. А вы?

А что имеется в виду? Какой ряд больше видно при разговоре или что?
Или к каким зубам язык больше прижимается?

Я даже не знала,что разговаривают зубами.

Аноним 107: Какой ряд больше видно при разговоре

Так

Какой вид более эстетичен?

Крыса Туля: даже не знала,что развивают зубами.

Имеется ввиду какие зубы видны при разговоре - нижние или верхние

Аноним 483: Какой вид более эстетичен?

Мне кажется, что нижний ряд больше видно, ведь нижняя челюсть двигается, а верхняя неподвижная. Разве что при улыбке верхний ряд зубов больше видно.
А по поводу эстетичности, если зубы ровные, то какая разница. Хотя, я замечаю, что нижний зубной ряд чаще бывает неровный, чем верхний.

Тема у вас, конечно, интересная

Нижние не эстетично выглядят- обращала специально на это внимание. В видео, у людей при разговоре
Но я не знаю корректируется ли это

Аноним 483: Имеется ввиду какие зубы видны при разговоре

Так это не зависит от тебя как бы. Чисто строение лица и челюсти такое. Часто видишь у актеров например, что при разговоре нижние зубы видно, а верхние почти нет. Но чаще конечно наоборот. Как ты можешь на это повлиять? Да никак. Родился такой.

При разговоре всегда обращаю внимание на верхние зубы, их видно.

У меня верхние видны)
Я теперь с брекетами особенно обращаю внимание на зубы.

У меня верхние вседа больше видно, или и те и другие одновременно иногда. Одни нижние - нет.
Но у меня и мимика активная, и когда говорю, делаю это эмоционально, поэтому верхний ряд виден.

Смотря какой прикус. У меня, например глубокий. Нижние не видны.

У меня нижние больше видно. Даже не знала, что кто-то на это обращает внимание. Слава Богу, все зубы ровные 😂

Аноним 483: Дочь сегодня озадачила. Я нижними говорю. А вы?

чем старше, тем больше нижние зубы видны- это маркер возвраста, стираемость зубов, опускание ряда

Блин, мне на работу вставать, а я такое прочитала. Лежу в кровати и пытаюсь определить какими зубами я говорю, так и опоздать недолго

П.с. нижним говорю, посмотрела в зеркало

Аноним 952: чем старше, тем больше нижние зубы видны- это маркер возвраста, стираемость зубов, опускание ряда

не всегда.. есть строение лиц, когда и в юности верхние зубы прикрыты, заметны нижние.. я к тому, что не всегда это маркер возраста

Аноним 392: есть строение лиц, когда и в юности верхние зубы прикрыты, заметны нижние..

Это я, никогда не улыбаюсь с зубами, потому что верхняя челюсть не выступает и улыбка некрасивая с зубами получается.
Зато гусиных лапок нет

Сидят обезьяны под под дождем.

• тебе вода попадает. Говорит одна.
  • нет.
  • а мне попадает.

Автор а как правильно? Вдруг кому то бежать надо почку продать, чтоб правильный прикус и речь сделать.

Само получилось: Сидят обезьяны под под дождем.

• тебе дождь в рот не попадает?
    -нет, только грязь отскакивает.

Естественно, сопровождается соответствующей мимикой

Нижние зубы видны при разговоре.

это маркер возраста, когда видны при разговоре нижние зубы. у молодых верхние видны больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы