Арома эксперты, выручайте!

Девочки, привет. Есть такая задача: мама хочет, вернее вспоминает молодость и думает что он ней нужен) Ленком Клима (я даже не знаю как правильно). Что можно посмотреть, с нотами «напоминания»? Подделку, реплику, аналог …. Не знаю, не хочу, в тупике: выручайте пожалуйста. Хочу именно нормальный парфюм «по мотивам». Спасибо заранее 🥰

Они есть в интернет магазинах. Насколько оригинальный запах не знаю. Но может отзывы почитать

Ах,Ланком Клима -мой любимый аромат в молодости

Annoying:

В Рандевуиесть они. Оригинал
Ценник 70К

А как он пах? Много про него слышала , но ни разу не ощущала этот аромат. На что похож?

Annoying: Хочу именно нормальный парфюм «по мотивам».

нет такого. То что сейчас выпускают под названием Клима 2005 года совсем не то. Искала долго.
Есть винтаж. Но 48 тыс))) за 12 мл

посмотрите на фрагрантике, пишут на какие ароматы похож

Вот с чем сравнивают на фрагрантике:
Amouage Dia, Amouage Gold.
Из недорогих Dilis номер 1, Новая заря "Кузнецкий мост".

Mrs Mary: Из недорогих Dilis

вот у них база какая-то одинаковая у всех ароматов.

Annoying: То о чем я мечтал в жаркой пустыне!»
Ну ясно же что тухлый оригинал за 70 к не рассматриваю.

Annoying: освежитель воздуха с вб тоже не совсем то.

Чувствуется агрессия в ваших словах.

Морозко:

Это да, но мне кажется для такой ценовой категории не плюхой парфюм, я имею, ввиду, в принципе Dilis.

Annoying: Ну ясно же что тухлый оригинал за 70 к не рассматриваю.

Нууу. Хз)))
Мы же не знаем на что вы нацелены и сколько готовы потратить.
Спросили-вам отвечают все по теме как раз таки))

Лучше реплику купить чем "что-то похожее". Современная громобойная "ниша" не для слабонервных

может, на авито посмотреть?

Дилис- это Белоруссия. Есть на всех маркетах и в магазинах, торгующих косметикой из РБ, на Малышева такой есть.

Вот наш Парфбар сегодня распродает.. Это оригинал и не за 70
Это то, что помнит мама
Покупать что-то, что кто-то счел «похожим» - это кот в мешке с минимальным шансом на использование… тут прицельно-то ищешь - а все не то, а уж по чьим-то средним по больнице ассоциациям - вовсе пальцем в небо
Тем более, винтажный аромат, который сейчас в принципе воспроизводить не из чего

Клима очень давно купили оаэ. У них теперь другой запах. Похож, но не тот. Хотя коробочка и флакон как в оригинале

Annoying:

я своей покупала вот такие. Осталась довольна. Очень похож аромат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы