Мокнут ноги в любой обуви в офисе

Помогите пожалуйста с названием фирм, в которой ноги не мокнут
В кожаных туфлях - и то не во всех можно комфортно весь день проходить
Вот хожу, донашиваю 2 пары - удачно как-то купила, теперь что ни куплю - везде ноги мокнут((
Geoх покупала - где якобы ноги дышат - все равно, максимум пару часов могу проносить - потом хоть выжимай((
Неужели тканные тапочки бабушкины только выход..

Используйте дезодорант или сменку

Анна Иванна: Используйте дезодорант или сменку

Я про сменку и спрашиваю
Какую сменку прикупить, чтобы можно было в ней весь день в офисе отходить, не взмокнув?)
Дезодорант как поможет? запаха нет

Меня сабо спасают типа таких, толтко с перфорацией еще

у вас какой то дресскод? надо именно в туфлях быть или без разницы?

у меня под рабочим столом всегда какие то тапки были, в туфлях я только между кабинетами ходила или на встречу.
Но я одна в кабинете сидела. Меня там не видно было в чем сижу

Аноним 454: Дезодорант как поможет?

Он не только от запаха, сужает поры и потоотделение будет меньше. У вас в ногах проблемы, а не в обуви.

В таких в офисе

Анна Иванна: У вас в ногах проблемы

тут больше лимфа стоит! ноги это последствие...

Аноним 454:

а по теме, купите как вариант квасцы, и на ночь на чистые ноги, может и поможет)) а вообще поработайте с лимфой

Никому ни скажу:

А как работать с лимфой? Упражнения?

Летнее лето:

тут комплекс, в него и питание входит, упражнения, водный баланс ну и конечно физическая активность. попробуйте с утра начинать со стакана теплой воды, поделать лежа в кровати "тараканчика")) ну или даже просто растирание/простукивание тела (на сгибе рук и ног)

У меня на работе шлепки с открытым носком. Только в них нормально

Аноним 454: теперь что ни куплю - везде ноги мокнут((

Если ногам жарко и они потеют-попробуйте мюли. У них закрытый носок и открытая пятка. Я такие в офисе ношу, если прохладно, с носками. Выглядят вполне прилично.
Посмотрите на ВБ, куча всяких симпатичных.

у меня на сменку на работе слингбэки зимой и летом. Зимой все в ужасе, конечно, типа холодно. А мне жарко. В такой обуви хотя бы не мокнут ноги. На год-два хватает. С небольшим каблучком есть и как балетки есть. Изношу в труху и меняю. Ноге не жарко, пока сидишь, лямочку спустить можно, висит на пальцах и вообще "полный продув".

Купите мягкие мокасины. Такие чтобы легко снимались и одевались.
И снимайте их, пока сидите за столом. Ноги будут отдыхать.

Аноним 454: В кожаных туфлях - и то не во всех можно комфортно весь день проходить

А вы ходите или большей частью сидите?
Потому что у меня босоножки на каблуках, но работа сидячая

Поменяйте стельки. Мне помогают самые простые ортопедические кожаные сверху. В любую обувь кладу-и сухо, и удобно.

Аноним 454: Помогите пожалуйста с названием фирм, в которой ноги не мокнут
В кожаных туфлях - и то не во всех можно комфортно весь день проходить
Вот хожу, донашиваю 2 пары - удачно как-то купила, теперь что ни куплю - везде ноги мокнут((
Geoх покупала - где якобы ноги дышат - все равно, максимум пару часов могу проносить - потом хоть выжимай((
Неужели тканные тапочки бабушкины только выход..

У вас только ноги потеют? А ладошки у рук?

Может обувь слишком тесная или узкая? У меня когда такая обувь, то тоже ноги преют, даже если натуральная кожа.
А если свободная, широкая обувь, то все прекрасно. Ну и в натуральной замше моим ногам легче, чем в гладкой коже.

Похоже сейчас стельки чем-то обрабатывают и подошва отпотевает. Помню раньше вообще без сменки на учёбу ходили, не потели ноги. Даже в кожзаме нормально было. Сейчас натуралку нормальную не найти

смотрю на коллег, кто весь день в закрытой обуви ходит.. кааак??? я бы только и думала о своих ногах, а не о работе. Даже в кинотеатре снимаю обувь, сижу босиком
На работе в открытых босоножках и летом и зимой Зимой мечтаю о комнатных тапочках
9-10 часов в офисе, это полжизни можно сказать

У меня на работе сандали geox
До этого были туфли с перфорацией rieker. До этого всё подряд, проблем не было.
И да, не с ногами проблема, с обувью. После тех туфель взяла подобные там же. Не могу, потеют ноги. Надеваю старые туфли, не потеют.
Вот, теперь только сандали.

Не мокнут, а потеют. Выбирайте обувь натуральную, плюс дезик или крем для ног.

Ноги не потеют, просто комфортно сидеть в слингбэках. Вроде и туфли, и вентиляция 😃

А какой дезик посоветуете? У меня и мокнут - не путать с потеют, потому что нифига не жарко на работе, я седня например задубела и ноги тоже, но сырые. Ладони не сырые. Ну и у меня например жуть запах, в отличие от автора (простите что присоседилась тут к вам))

Слингбэки и мюли они же все с узкими носами? А есть что под обычные деревенские широкие "лапти"?

Аноним 454: максимум пару часов могу проносить - потом хоть выжимай((

Дело же не в обуви, а в здоровье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы