Вопрос о филлерах. Кто разбирается зайдите пжл🙏

Вопрос о филлерах. Очень хочу сделать себе процедуры омоложения. Но боюсь(( Сильно и ярко выражены носогубные складки. Уже начинает провисать в уголке рта с одной стороны. Вид удручающий(( Щеки становятся дряблыми.
От стресса недавно потеряла 10 кг, лицо сильно похудело , щеки как то истончились что ли..
Так вот вопрос, глупый немного навер. Может ли получиться так , что филлеры не приживутся как-то ? или поведут себя непредсказуемо?
Насмотрелась видео в ютубе, что филлеры съезжают со временем и мигрируют. Куда они могут мигрировать , непонятно. И почему.
И вообще... Почему многие потом стараются вывести, столь желаемые филлеры? Лонгидазой и пр.

Мигрировать филлеры могут в губах и носогубных складках. В скулах не мигрируют. Не прижиться не могут.
Если у вас лицо склонно к отечности - то в местах введения филлеров может отекать.
Я выводила филлеры в носослезных впадинах, легли неровно. В скулах отлично легли.

Лучше к пластической хирургии обратиться сразу.

Зайка: и носогубных складках.

а вот куда обычно мигрируют? вниз? видела у многих как бы ямки и на щеках внизу возле носогубок , это тоже из-за миграции?

Зайка: В скулах отлично легли.

да мне в скулы то и не надо. У меня носогубки ооочень ярко выражены. боюсь уже и не возьмет их ничего((( Только как мне ниже написали плас. хиругрия))

А ботокс в носогубки? или нет смысла?

Аноним 102: куда обычно мигрируют? вниз?

Наоборот вверх-в стороны. Если есть нависание щеки над носогубной складкой - оно может усилиться. В этом месте мигрирует из за высокой мимической активности.

Аноним 102: Сильно и ярко выражены носогубные складки. Уже начинает провисать в уголке рта с одной стороны. Вид удручающий(( Щеки становятся дряблыми.

Мне в такой ситуации косметолог предложил поставить радиесс в скулы, в результате нижняя треть лица приподнялась, носогубки разгладились.

Лето: Мне в такой ситуации косметолог предложил поставить радиесс в скулы, в результате нижняя треть лица приподнялась, носогубки разгладились.

на худое лицо подойдет? на лицо очень похудела, щеки прям впали.носогубки как бы чертой глубокой отвисли вместе с уголками рта вниз.

Вообще можно тут спросить. Девушки, как думаете, в 46 лет Ботокс не поздно уже начинать колоть? до этого ничего не колола , ни филлеров , ни ботокса , ничего. Думаю , что уже ,наверное, поздновато метаться))

Автор надо к косметологу на консультацию
Может и без филеров обойдитесь
Столько всего сейчас а вы сразу филер

Аноним 143: Столько всего сейчас а вы сразу филер

а можно поподробней? пожалуйста. А то я совсем отстала от жизни((

Подскажите кто ботокс в межбровку колол , не было ли у вас потом побочки в виде головных болей?

Аноним 922: на худое лицо подойдет?

У меня худое лицо но всё-таки лучше проконсультироваться у специалиста

s2022: можете контактами своего косметолога поделиться в личку?

В Новой больнице делала, не запомнила фамилию

Аноним 922: в 46 лет Ботокс не поздно уже начинать колоть?

Дело ведь не в возрасте, а в состоянии вашего лица, вашей кожи

Лето: В Новой больнице делала, не запомнила фамилию

там хорошо делают? ботокс колят там, не знаете?

А-мурка: Дело ведь не в возрасте, а в состоянии вашего лица, вашей кожи

ну говорят некоторые , что , например, после 46 лет уже не встанет ботокс , не возьмет скорее всего

Аноним 477: там хорошо делают? ботокс колят там, не знаете?

Ботокс точно колют. Мне понравилась косметолог

Аноним 477: Подскажите кто ботокс в межбровку колол , не было ли у вас потом побочки в виде головных болей?

У меня первые пару дней бывают после введения препарата, потом проходит.

Автор, мне лично очень нравится биоревиталтзация Филоргой. Это не филер, то есть там ничего из тех негативных эффектов не будет, которых вы боитесь. Но он делает кожу более плотной, увлажненной и наполненной. Прям очень хорошо действует на уставшей коже.

Сегодня еще поставила TWAC, он по идее, должен дать как раз эффект лифтинга, ну посмотрим, если понравится, то отпишусь

Аноним 922: в 46 лет Ботокс не поздно уже начинать колоть?

Кто так вам сказал? Я первый раз в 55 лет на ботокс пришла, косметолог не выгнала.

Аноним 90: Автор, мне лично очень нравится биоревиталтзация Филоргой. Это не филер, то есть там ничего из тех негативных эффектов не будет, которых вы боитесь. Но он делает кожу более плотной, увлажненной и наполненной. Прям очень хорошо действует на уставшей коже.
Сегодня еще поставила TWAC, он по идее, должен дать как раз эффект лифтинга, ну посмотрим, если понравится, то отпишусь

Это очень дорого , я правильно понимаю, то есть в разы дороже обычного филлера на гиалуронке? верно?

Аноним 109: Кто так вам сказал? Я первый раз в 55 лет на ботокс пришла, косметолог не выгнала.

ну я как -то раз тут спрашивала на ю-маме , так меня обстебали тут, что типа , поздно уже в таком возрасте .

Аноним 922: Это очень дорого , я правильно понимаю, то есть в разы дороже обычного филлера на гиалуронке? верно?

Что именно?
Филорга стоила около 8,5 тысяч за одну процедуру, курс был 4 раза каждые 3 недели.
TWAC 20 тысяч за процедуру, надо 2 раза поставить.
Филорга мне очень понравилась, я бы повторила. Но решили в этот раз сделать twac, чтобы более выраженный лифтинг эффект был.

Аноним 90: Филорга мне очень понравилась, я бы повторила. Но решили в этот раз сделать twac, чтобы более выраженный лифтинг эффект был.

потом напишите пожлуйста сюда , был эффект или нет. и как долго держался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы