Выбор шампуня

Дано: жирная кожа головы без перхоти, мою каждый день , волос тонкий ,не густой. Кто с такой же проблемой живет , помогите пожалуйста подобрать уход. Бальзамом пользуюсь через день, тоже жирнит волос быстро. До этого пользовалась разными марками от масмаркета купленного в сетевом магазине , до аптечных средств. Сейчас Vichy красный ( надоел, покупал рефил), noah. Бюджет максимум 2500 ( больше рука не поднимется потратить). Выбираю на сайте ЗЯ, хотелось бы что-то из их ассортимента. Вчера столько пересмотрела и перечитала, уже голова кругом идет.

Аноним 800:

Обладатель точно таких же волос. Ничего не поможет 😎 давно в стадии "принятие" и просто мою каждый день обычным шампунем Пантин + 1р в неделю vichy dercos (, это у меня ещё и себорея, только данный шампунь помогает)

Проблема то в чем? В жирности волос?
Попробуйте Циновит из аптеки.
Или Липобейз.

Аноним 540:

Хочется продлить ощущение свежести волос. Максимум полтора дня , и то при условии , что намыливать 2 раза. Скрабом пользуюсь 2 раза в неделю. От аптечных средств останется чувство непромытости, зуд потом присоединяется.

Аноним 800:

у меня такой же волос, мне хорошо подошел Lador, лет 5 уже пользуюсь

Аноним 667:
Толе его пробовала , но трихолог говорит, что этот шампунь не расчитан на наш тип волос. Он больше подходит азиатскому волосу( более жесткому, толстому). А у меня славянский тип- тонкий и гладкий. Поэтому отказалась от этой фирмы

Автор, попробуйте чёрное мыло бабки Агафьи, хорошо очищает. Я полностью на него перешла, голова на второй день приемлемая, не такая как после шампуня.
Бальзам использую к какому привыкла только на длину, корни не мажу.

Белое тоже пробовала, но с него у меня голова чесалась, как будто оно сильнее сушит. Но тоже пробуйте, вдруг вам зайдет

Аноним 800: От аптечных средств останется чувство непромытости, зуд потом присоединяется.

Циновит как раз от зуда. Там цинк, успокаивает жирную кожу головы. Сын подросток только на нем и сидит.
Обратитесь к дерматологу, нам очень помог прием.

Аноним 800: Скрабом пользуюсь 2 раза в неделю.

Возможно, этим еще больше провоцируете излишнюю жирность.

Аноним 800: Хочется продлить ощущение свежести волос

У меня густые длинные волосы. Перепробовала кучу шампуней и сейчас просто приняла, что мне надо мыть голову каждый день, все остальное (сухие шампуни, проф укладка вечером, чтобы на следующий день хватило), мимо меня. Но шампунь для себя выбрала более подходящий, но все-равно мою голову каждое утро.

Аноним 540:
Трихолог и прописал скраб. Выкупила тайм ту гроу. Шампунь у них 🔥 ( пробник в посылку положили) , но стоимость 6000₽ за маленький объем неподъемная конечно.

Аноним 800: Максимум полтора дня

Примите это как факт( у меня только до вечера приличный вид волос, на второй день обязательное мытье или сухой шампунь. Тоже тонкие и не густые.
Мне помогают стайлинговые средства, волосы чуть жестче, меньше прилипают к голове. Ну и в прическе меньше пачкаются, чем распущенные

Аноним 800: Дано: жирная кожа головы без перхоти, мою каждый день , волос тонкий ,не густой. Кто с такой же проблемой живет , помогите пожалуйста подобрать уход

Рекомендую включить в уход энзимный пилинг и щетку для мытья головы. Волосы могут жирниться из-за того, что кожа головы не полностью очищается. Если волосы не окрашенные, вместо энзимного пилинга можно кислотный или скраб, например, облепоховый от Натура Сиберика. Он еще и объем от корней придает. Правада, частички крупные, плохо вымываются.

Эти нравятся. Но всё равно каждый день мою.

Я смирилась, чего только не пробовала. Единственное, бальзам оставила фруктис, он не утяжеляет. Шампунь любой, неплохо дегтярный при зуде. Если после него бальзам ом пользоваться-не пахнет

ЛилМа:

поддержу! мою голову смесью шампунь+энзимная пудра+щетка силиконовая.
без бальзама, только брызгаю на влажные волосы при сушке какой-нибудь кондиционер.
мою голову каждый день (даже если едем в лес иначе плохо потом промывается). мне подошел отлично pro series красный , глубокое восстановление.
сушу волосы не мокрые, а через минут 15-20 - уже влажные , как показала практика, больше сохраняется объем и приличный вид

Та же проблема.
Пробовала разные шампуни, вывод- практически все равно какой шампунь, главное чтобы вам нравился и перхоть, сузост не вызывал.
Значение имеет бальзам для волос, маски, укладки ...ну в моем случае так.

Я в подружке покупаю. У нас такой дома всегда шампунь и бальзам. В подружке акция сейчас.
www.podrygka.ru/catalog/volosy/shampuni/118459-shampun_dlya_volos_daeng_gi_meo_ri_honey_c_pchelinym_matochnym_molochkom_500_ml/
И такой синий, он больше нравится.
www.podrygka.ru/catalog/volosy/shampuni/204599-shampun-dlya-volos-daeng-gi-meo-ri-dlya-sozdaniya-obema-400-ml/
Ещё у них чёрный брали флакон, желтый, бардовый. Хочу маску огромный флакон желтый, говорят очень хорошая.

Попробуйте такой, его тут в другой теме советовали. Мне очень понравился, с проф на него без сожаления перешла. Чистоту головы у меня 2,5 дня держит. Конечно нет такой проблемы как у Вас, но ранее на следующий день к обеду волосы были жирные после др. шампуней.
И еще посмотрите в сторону лореаль проф. эдванс. Посмотрите по описанию, который для жирной кожи головы.

Аноним 667: мне хорошо подошел Lador

Зеленый подошел идеально, белый не зашел. Кучу перепробовала, этот пока фаворит

Аноним 165:

Да, тоже понравилась эта серия у пантина.

Аноним 800:

Ответ: Еще обратила внимание, что чем короче стрижка, тем быстрее жирнятся.
У Вас какая длина?

Аноним 800: мою каждый день , волос тонкий ,не густой. Кто с такой же проблемой живет , п

Разные шампуни перепробовала. Все одинаково. Если использую пенку для укладки (без укладки феном), то можно мыть через день. Шампунь у меня Дуру, бальзам на волосы любой (главное, что бы на кожу головы не попадал)

Аноним 800:

При таких же данных, как у вас фруктис вся линейка идельно подходит. Сколько пробовала профессиональных и аптечных - не то не сравнится с фруктисом. Как ни странно

Luiza2:

До плеч и практически всегда в хвостике.

у меня длина ниже попы жирнится точно также, как когда стригусь ультра-коротко.
Жирнится именно голова, а не полотно. от длины волос жирность кожи головы точно никак не зависит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы