Посоветуйте пальто

В пекине покупала два года назад, какой то российский бренд за 12000, идеальное состояние до сих пор, 80 процентов шерсть.
Зимой купила за 8000 в магазине оф-прайс (типа фамилии), шерсть 60 процентов, с утеплителем, отходила раннюю весну полет отличный.

Аноним 751: какой то российский бренд

А ярлычка нет? Название бы))

Аноним 751: 80 процентов шерсть.

Круто

Маманхен: В Пекине есть очень классный отдел с фабричными пальто российского производства

Аноним 751: В пекине покупала два года назад, какой то российский бренд за 12000, идеальное состояние до сих пор, 80 процентов

Kaбанчик: А ярлычка нет? Название бы))

И это все Avalon. Наикрутейшее качество и посадка

Пьяное солнце: Ravetti

Неплохое, но тоже скатывается. У меня висит, что-то не ношу

Раветти, помню, всем сайтом скупили по совету Алёнушки)))

Еще покупала пальто в Милано мода. Тоже классное, загляните.

Анонимно:

У меня типа бини шапка бежевая вязаная, нормально

Субличность на выгуле: Avalon

Спасибо!

Аноним83: Есть фирма Avalon,

Пьяное солнце: Посмотрите на вб бренд Ravetti.

Аноним 751:

Субличность на выгуле:

Спасибо за дельные советы, смотрю эти бренды, выбираю.

TOD's: Точно, нужно покупать весной, сейчас за 20.000 выбор будет минимум.

Ну не знаю, я в фамилии купила с шерстью симпатичное полупальто, катышков пока нет, в недавнюю холодень уютное. Цена 4000.

МегаТанчик: Пальто короткое демисезонное, DILARTE

Я так поняла это пальто-пиджак.

Аноним 749: пиджак

Неее. Для пиджака слишком толстое и тёплое

Аноним 796:

У Avalon ткани очень хорошие итальянские и лекала. На их производстве совершенно точно один именитый бренд отшивается, всем известный. Но не будем его называть

Graveda посмотрите

Субличность на выгуле: У Avalon ткани очень хорошие итальянские и лекала. На их производстве совершенно точно один именитый бренд отшивается, всем известный. Но не будем его называть

Заинтриговали) какой?)

Аноним 796: Бюджет до 20 тыс.

Аноним 796: Стильное, современное, комфортное, теплое.

даже интересно стало где дают все это в одном флаконе.
найдете расскажите.

Аноним 976: Заинтриговали) какой?)

Так 12 поди)

Субличность на выгуле: это все Avalon

Действительно авалон, я еле когда его купила пыталась найти производителя и точки продаж, но как то не удалось

Аноним 751: Действительно авалон, я еле когда его купила пыталась найти производителя и точки продаж, но как то не удалось

На ламоде есть

Маманхен:
А давно видели в Пекине этот отдел? Я заехала посмотреть это пальто, а на 2м этаже нигде ее найти не могу.. Есть какая то одна в самом последнем 5 ряду, говорит что раньше торговала пальто Avalon, а потом отказалась от них.. Может не там ищу..

Смех смехом, но на Таганке надо пальто искать.
Сразу миллион моделей в одном месте.
Причем, в Пекине на 2ом этаже померила одну модель, неплохо, но Короткова то мне, 6 тыс.
Потом пошли на улицу за носками и пр.
Это же пальто 4500, стороговала за 3,но брать не стала.
Купила за 4500 50% шерсть, ношу 3ю неделю, не закатывается, на эту погоду отлично, тепло

Авалон обычные пальто. Ниче особенного. Часто длина так себе, неактуальная.
И нетеплые они все. В нашем клитаме осеннее пальто это чисто прогуляться в безветренную и сухую погоду, т.е пару раз за сезон

Аноним 972: Купила за 4500 50% шерсть,

Я бы не очень доверяла этой информации. На wb часть ноунейма вообще пишут 80% шерсти) Брала посмотреть, синтетика голимая и по виду и на ощупь.

Это не я: В нашем клитаме осеннее пальто это чисто прогуляться в безветренную и сухую погоду, т.е пару раз за сезон

Согласна, как то так и ношу получается

Девочки, а у меня глупый вопрос - сейчас какие фасоны актуальны? В Интернете или пальто-пиджаки (которые для тепла вообще никак) или длинные двубортные. Почему-то все без исключения двубортные. Еще пальто-халаты видела, но это, наверное, тоже не про тепло.

Аноним 194: бы не очень доверяла этой информации. На wb часть ноунейма вообще пишут 80% шерсти) Брала посмотреть, синтетика голимая и по виду и на ощупь.

Мне все равно, из чего оно.
Сегодня утром не замерзла, тепло, не продувается, не закатывается, большего от пальто не жду :)

Аноним 42: пальто-пиджаки (которые для тепла вообще никак)

Да, пальто-пиНжаки в тренде.
У меня такое, тепло. Если задувает, завязываю пояс. Будет холоднее, есть другая одежда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы