Тема закрыта

Причина: 0

оттеночные шампуни где дают?

Хочу волосы покрасить, но краской портить не хочу. Вроде были оттеночные шампуни раньше-сейчас нигде не вижу. Изредка пенки оттеночные попадаются только. Может кто где в продаже видел их?

мониторю.

и еще хотелось бы отзыва опытных - насколько равномерно прокрашивают такие шампуни и как быстро полностью смываются и смываются ли ПОЛНОСТЬЮ вообще?

кастинг от лореаль вам в помощь
отличная вещь смывается полностью за месяц где то
прокрашивает полностью волосы блестящие яркие

Суматоха
кастинг от лореаль

а где продают-то его?

Изyмрудная Лоза
а где продают-то его?

да практически во всех магазинах где краску продают
я покупаю в млечном пути на свердлова мне просто с домом рядом а так наверняка есть и в ЗЯ

а это точно не краска? я вроде смотрела его :)

Я пользовалась оттеночным бальзамом "Тоника", тоже есть во всех косметико-парфюмерных. У меня волосы черные, поэтому в моем случае был только красный оттенок, но заметный, мне нравилось.

Суматоха
смывается полностью за месяц где то

у меня цвет только тускнеет, полностью не смывается

Изyмрудная Лоза
а это точно не краска?

краска

Инь
"Тоника",

это отечественное ведь? импортного ничего нету?

тоникой моя одноклассница еще в школе красилась. когда перестала - цвет был просто ужас.
Вообще это хрень все, на самом деле. я вот с дуру покрасилась, потом хной, а потом еще раз покрасилась (краска дорогая и отличная)
Но из-за хны теперь пришлось косу длинную обстрич, ибо цвет ужасный.

а такие шампуни мождно использовать чтобы отросшие корни замаскировывать? свой цвет пепельно русый - достаточно темный, а краска шоколадный теееемный... покраситься не могу решиться, потому что с цветом еще не поределилась.. а корни видно уже...

У лонда есть, Лондатред кажется, называется. Такие фиолетовые флаконы. Он вроде, бальзам оттеночный. Наносила по прядям, как краску, выдержать время по инструкции- я держала минут 10, чтобы слишком яркого оттенка небыло. Продают почти во всех парфюмерно косметических магазинах. Брала на Декабристов в Райском саду, в сети Пигмалион видела. Еще Фаберлик сейчас выпустил линию оттеночных средств, но их не пробовала.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2008 в 15:43

И еще же Калина раньше выпускала, мама говорила Топаз, кажется называется- там именно шампунь. Пару лет назад видела его в их фирменном магазине при фабрике.

Инь
оттеночным бальзамом "Тоника",

Я тоже пользовалась, но только шампунем оттеночным...Недавно искала и купила бальзам оттеночный, но эфект не тот как у шампуня... :(

Изyмрудная Лоза
импортного ничего нету?

сходите в магазины, где продают профессиональные средства. Скажите, какой у вас сейчас цвет волос? и какой вы хотите? Если вам хочется светлее, чем сейчас, то оттеночный шампунь не поможет!!!

kisska

Тогда и мне посоветуйте. у меня средне-русый, хочу тёмно-русый пепельный или какой-то серебристый оттенок. (но не седой) Чем покраситься чтобы смылось?

Tanchez
у меня средне-русый, хочу тёмно-русый пепельный или какой-то серебристый оттенок

А у вас волосы окрашены? Трудно советовать, не видя цвета волос :(

Tanchez
Чем покраситься чтобы смылось?

Как я поняла, вы хотите попробовать оттенок, чтобы он потом смылся?
Посмотрите шампуни в проф. магазинах на Бажова,89 в "БьютиМакс" и рядом с ним еще один магазинчик Мотчаного. Я всегда там красочки и шампуньки покупаю. Там вам помогут с оттенками определится.Сообщение было изменено пользователем 03-12-2008 в 00:35

МурМалышка
Топаз

помню только пепельный цвет-у меня им бабушка красится :D

kisska
какой у вас сейчас цвет волос?

шатенка я, кардинально менять цвет не хочу, хочу просто седину закрасить.

kisska
Бажова,89 в "БьютиМакс" и рядом с ним еще один магазинчик Мотчаного

Jenifer
а такие шампуни мождно использовать чтобы отросшие корни замаскировывать? свой цвет пепельно русый - достаточно темный,

а что меня все игнорят? :(

шампунем - нельзя корни.
как вы планируете это делать? мыть одни шампунем корни, а другим всю длину

Jenifer
а такие шампуни мождно использовать чтобы отросшие корни замаскировывать? свой цвет пепельно русый - достаточно темный, а краска шоколадный теееемный... покраситься не могу решиться, потому что с цветом еще не поределилась.. а корни видно уже...

В принципе вы можете попробовать, но на корнях и на окрашенных волосах цвет может отличаться. И с корней оттенок быстрее вымываться будет.

и мне консультацию: у меня мелированные волосы, хочу Розовый Жемчуг!! В профмире сказали, что для меня нет у них такой краски?... это как так? Помогите плиз! Конкретно что взять или всёж в салон переться? (+ долго ли держится, меня напугали, что до первой помывки(((

Изyмрудная Лоза
шатенка я, кардинально менять цвет не хочу, хочу просто седину закрасить.

Понятно, не советую покупать "Тоника",этот шампунь сушит волосы, если вы вдруг, захотите после него покраситься краской,то результат может быть очень неожиданным. На себе проверено!!!
А вообще, если у вас более 40% седины, оттеночные шампуни мало чем могут помочь. Цвет будет быстро вымываться, и вам придеться чаще тонировать волосы, а это тоже не безвредно, т.к оттеночные средства-это химичекие средства, а совсем безвредных хим. средств не бывает.
И еще, попробуйте оттенок на маленькой пряди, и вы увидете стоит ли вообще использовать шампунь.

leffe
у меня мелированные волосы, хочу Розовый Жемчуг!!

Вы хотите, чтобы прядки с розоватым оттенком были, или вам надо желтизну нейтрализовать?

leffe
В профмире сказали, что для меня нет у них такой краски?

Просто, наверное, у них, в ассортименте товаров, нет такого названия. А вам не предлагали карту оттенков посмотреть? Может быть вам там что-нить понравиться :)

leffe
Конкретно что взять или всёж в салон переться? (+ долго ли держится, меня напугали, что до первой помывки(((

У меня раньше тоже мелированые волосы были, я пользовалась Schwarzkopf и Wella, но только жемчужными оттенками. Держится не до первой смывки, я пользовалась раз в две недели. Но розоватый оттенок, наверное быстрее вымывается.Сообщение было изменено пользователем 03-12-2008 в 17:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы