Крем от пигментации на лице

Вроде тут советовали, но не могу найти, пигментация вылезла после беременности сильная.
Или что-то другое посоветуйте, пжл, чтобы избавиться. Кожа тонкая, сухая

Арбутин.
Рекомендация от доктора косметолога-дерматолога

Аноним 120:

Скинорен-гель. Через 3 недели заметное улучшение, через полтора месяца пигментация ушла совсем.
Назначал врач-дерматолог

Турецкий крем экспигмент.

Аноним 992:

Какие-то ограничения есть по использованию? Типа использовать только зимой и тп?

Аноним 453:

Купить только в Турции можно?

Аноним 453: экспигмент

С гидрохиноном в составе? Не советую, почитайте подробно про него в инете. По незнанию пыталась отбелить руки от пигментации, не помогло, да ещё и хуже могло сделать.

Использовала всю серию сыворотка, дневной, ночной крем Eucerin Anti Pigment. Мне кажется он мне помог, лицо светлее стало.

Аноним 992: Скинорен-гель

Подскажите, вы наносили на всё лицо или только на сами пятна? А остальную часть лица мазали обычным кремом?
У меня и пятна и загар )

Смотрите активы в составе
За борьбу с гиперпигментацией отвечают: витамин С в рабочей концентрации более 10 %, ниацинамид, азелаиновая кислота, ретинол, миндальная кислота.
В разных продуктах.
Утром, к примеру, пользуемся сывороткой с витамином С и Е. Сверху крем с спф.
Вечером можно ниацинамид в составе сыворотки, сверху крем с ретинолом или азелаиновой кислотой.
Миндальная кислота чаще используется в виде пиллингов. Хотя бы раз в неделю
Радикально - аппаратная косметология

Все ники заняты: вы наносили на всё лицо или только на сами пятна

Потолще на места где пятнца, и размазывала вокруг на все лицо тонко. Бонусом стало то, что кожа стала ровнее и глаже, азелаиновая кислота в составе, как легкий пилинг действует без покраснений и раздражений

Аноним 120: Какие-то ограничения есть по использованию? Типа использовать только зимой и тп?

Нет, он мягкий, даже летом на солнце можно, только поверх в этом случае санскрин надо (но его летом в любом случае надо на солнце)

Аноним 992:

А он просто чуть тон осветляет или прямо видимые коричневые пятна сможет убрать?

Аноним 120:

У меня пятна все убрал. Только возле глаз остались, так как там не наносила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы