Похудела на 15 - 18 кг, но растяжки…

Девочки, за год сбросила лишний вес, наконец-то спустя 4 года после рождения дочери пришла к добеременному весу. Но, огромный комплекс из-за растяжек на животе, и пупок растянулся. Возможно ли с этим что-то сделать, операция единственный вариант? И талии как раньше уже нет, а ведь раньше была 60 см стабильно при таком же весе (

Расскажите пожалуйста, как похудели? Вы молодец 👍🏻

Аноним 678: . Но, огромный комплекс из-за растяжек на животе,

О боже это такие мелочи. Надеюсь это самое большое переживание в жизни))))

Какая Вы умница!

Аноним 678: Но, огромный комплекс из-за растяжек на животе, и пупок растянулся.

Какая ерунда, забить и наслаждаться жизнью

Автор, вы умничка
Кожу мазать маслами, в рацион добавить белка, чтобы минимум 1,5 гр на кг веса в сутки. Я бы добавила силовой тренинг (можно с малым весом). Это все влияет на кожу.
А вообще, стрии - не самое страшное. Это же не псориаз или экзема.

Фигура хорошая, с растяжками ничего не сделать, увы.
Я на лазер ходила,кучу денег оставила, результата - ноль. Крема, масла - тем более. Забейте)

Аноним 938:

Ответ: спасибо большое. Худеть пыталась всегда, но каждый раз срывалась. Прошлой осенью встала на весы и увидела цифру 80 кг, поняла что так больше не может продолжаться😀 На диету садиться не стала, просто ввела некоторые правила. С понедельника по пятницу ем 2 раза в день, полноценный обед на работе (салат, гарнир, мясо, компот) и в 5-6 вечера легкий ужин, либо перекус (например сегодня трубочка со сгущеннкой, кофе) На выходных ем что хочу. В месяц 1-2 кг уходит.

Арина Шуралева: На диету садиться не стала, просто ввела некоторые правила. С понедельника по пятницу ем 2 раза в

Специально сегодня зарегистрировались, чтобы все это тут рассказать?

Аноним 314:

Ответ: нет, пару лет как зарегистрирована тут🤷🏻

Красотка вообще

Аноним 912: Ох, а я думала про лазер, но я так понимаю только свежие стирии можно сделать более незаметными, если побелели то уже не поможет(

Арина Шуралева: нет, пару лет как зарегистрирована тут

Сейчас 2027 год?

Аноним 314: Зашла через вк, думала страница привязана к нему, тк новый телефон, видимо была привязана к номеру телефона или почте, пока не сказали и не заметила🙂

Аноним 314: Специально сегодня зарегистрировались, чтобы все это тут рассказать?

Что всё это? Человек задал нейтральный вопрос, не рекламирует ничего, не предлагает.. нет, надо ткнуть тем,что свежая рега, какой кошмар. У вас тоже свежая когда то была, сколько лет ждать надо, что бы можно начать писать, по вашему?)

Аноним 876: не рекламирует ничего

Так вы подождите. Сейчас начнет.

Аноним 436: О боже это такие мелочи. Надеюсь это самое большое переживание в жизни))))

Идиотская фраза. Звучит как проклятье

Арина Шуралева: встала на весы и увидела цифру 80 кг

А какой у вас рост?
Вы молодец.
Растяжки у меня на опе только, со временем стали незаметными.
Пупок это пластика только.

Я не проверяла, но говорят, что кожа подтягивается со временем. Например в течение года. Это всё очень индивидуально. А какой у вас сейчас вес?

Аноним 314: Сейчас 2027 год?

из будущего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы