Идеальная помада на каждый день.

Мои любимые
Люксвизаж
Стелари
Качество вполне устраивает

ZLOBNY_TAPOK:

Ответ: спасибо за рекомендацию,взяла именно этот тон, во восторге

Автор, я вообще в магазинах не могу найти нормальные помады. Помады вонючие, пахнут жиром и с перламутром и блёстками.
По интернету стремно заказывать. Хочу спросить у женщин тут, как вы выкручиваетесь? Каких марок и где покупаете помады? Посмотрела здесь помады в теме, они же с блёстками, то есть глянцевые.

aнютик---&&: Глянцевые и перламутровые - это почти не одно и то же? Ведь в глянцевых тоже есть шиммер...

Для меня это одно и то же.

aнютик---&&: : матовые, глянцевые и перламутровые.

сатиновые еще, у них натуральный эффект - не матовые и не блестящие, что-то среднее

Почитала тут тему, затестила в ЗЯ кларанс помады- отличные, правда цена у них космос но оттенки натуральные зато, без блесток)

aнютик---&&:
Нет, я матовые не люблю. Там сатиновые как раз. есть как бальзам- прозрачные почти, но с цветом.
Матовые тож есть, но они на любителя

aнютик---&&: Ведь в глянцевых тоже есть шиммер

Нет, не обязательно. У глянцевых глянцевый финиш за счет увлажняющего состава.

Девочки, кто Catkin хвалит, ну это же химоза дикая. И запах, и вкус невыносимые. Красивый футляр, на этом всё хорошее заканчивается.

aнютик---&&: увлажняющий

aнютик---&&: что помады бывают: матовые, глянцевые и перламутровые.

еще помада-бальзам, они прозрачные + немного цвета
ах, как я любила помаду-бальзам от мейбелин, 633й тон , года 4 назад, до событий, пока не нашла чем заменить , все не то
В магазе не вижу ее, а через маркет заказывать, кажется нет гарантии что приедет оригинал, да и дороговасто

aнютик---&&: Нашла на валберис глянцевую помаду.
В характеристиках написано, что глянцевая.
Посмотрите фото модели (первое) и фото отзывов. В отзывах финиш увлажняющий или блестит как перламутр? По фото отзывов слишком блестит или просто мне так кажется

На последнем фото ужасно смотрится. Выше нормально. Нужно на вас смотреть.
А что это за помада?

aнютик---&&:

kosmetista.ru/blog/otzivi/97044.html
У нее скорее влажный, сатиновый блеск.
Фото на руке мои.
На косметисте сравнивают с Калор риш. Что намного лучше и дешевле. Приятная помада, на зиму будет хорошо.

Versache: белорусский тинт для губ.

После Вашего поста в обед сходила купила её, именно этот цвет, как всегда благодаря ю-маме, мне в принципе помаду не надо было и ещё одна, которую выше показывали, в озон пришла надо забрать
Люксвизаж тинт-мусс понравился, но это совсем не тинт по стойкости и немного на губах ощущается и подсушивает, но в меру, без дискомфорта.

Versache:

Почему цвет помады не совпадает с отзывами?
Посмотрите как красиво выглядит помада на фотографии производителя (фото 1). Понравился цвет. В реальности в отзывах цвет помады это ужас! Бледно-розовый.
Зачем производитель врет?

Мурлик: именно этот цвет, как всегда благодаря ю-маме, мне в принципе помаду не надо было и ещё одна, которую выше показывали, в озон пришла надо забрать
Люксвизаж тинт-мусс понравился, но это

Покажете потом свочи?

aнютик---&&: Бледно-розовый.
Зачем производитель врет?

Зайдите в любой магазин косметики, посмотрите. Я ее нашла в первом же на остановке.

vk.com/album-63194787_282285401

Вот еще классный обзор на арт визаж. Финиши на любой вкус.

Косакраса

olya-Олечка-: я вообще в магазинах не могу найти нормальные помады.

В магазинах ещё и освещение странное, цвет вообще не разобрать

Versache

Посмотрите пожалуйста эту помаду. На фото производителя и в отзывах цвет абсолютно другой, не соответствует нисколько. Поэтому теперь смотрю только отзывы. Покажу только фотографии из отзывов.
Это обычная помада увлажняющая. В стике. Глянцевая. Без блёсток.
В отзывах некоторые пишут, что не стойкая. Жирная помада. Это конечно плохо, но зато не будет сушить наверно.
Смущает сияние. Блесточек нет на помаде, но все равно блестит как будто. Это почти выглядит как перламутр из нулевых?
Это одна и та же помада на разных людях.

aнютик---&&: Посмотрите пожалуйста эту помаду. На фото

На маркет плейсах отзывы не очень. Лучше смотреть отзывы на ай реккоменде и на косметисте. Там девочки профессионалы, подробно описывают финиш.
Вообще да, на фото блестит почти как в 90х. Но возможно вспышка дает такой эффект.
А это что за помада ?
Вы потестите в магазине на руку и на подушечки пальцев (там цвет похож на цвет губ). Если что то понравится, то выйдите со свотчами на руке на улицу на дневной свет. И еще раз оцените.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы