Очки зимой

Девочки-очкарики))), как вы в холодное время года носите очки на улице?

Мне неудобно в очках и шапке, под шапку поддувает. В помещении очки очки запотевают и как слепой крот тыкаешься..

Может лайфхаки какие есть? А может просто я заморачиваюсь 🤣

Так и ходим, зашёл в магазин и жди когда очки отстают)
Ещё если дождь, то тоже на очки капли обязательно и надо протирать

Использую спрей для очков от запотевания, а вообще зимой чаще перехожу на линзы. Шапки не ношу, а капору или капюшону очки не мешают.

Так линзы же.

Линзы как вариант.

Аноним 239: как вы в холодное время года носите очки на улице?

Нормально. Не заморачиваясь. Были когда-то линзы с антифог, они почти не запотевали при входе в помещение. Привыкла, не обращаю внимания.

СнежинкаМалинка:

Milena29:

Если бы они помогали. У меня для дали на минус, для близи плюс. Вот и меняю

Аноним 803:

Ответ: антифог же давно придуман

Аноним 239: Может лайфхаки какие есть?

Хожу без очков если надо рассмотреть номер автобуса , щурюсь

Аноним 239: Мне неудобно в очках и шапке, под шапку поддувает.

Мои дети носят очки. Я всегда выбираю более мягкие и эластичные ткани, чтобы у дужек не топорщилось.
Ну и в морозы просто не носят…

Аноним 803: Если бы они помогали. У меня для дали на минус, для близи плюс.

Так помогают. Мультифокальные линзы давно придумали, для тех, у кого и плюс, и минус.

Нормально ношу, так же как и летом.
В сильный мороз или снегопад не надеваю, правда, нифига не вижу, но дорогу на ощупь найду

Мультифокальные линзы ношу и для дали и для близи одновременно, красота. Очки только дома вечером

Аноним 803: Если бы они помогали. У меня для дали на минус, для близи плюс. Вот и меняю

Уже давно решили вагу проблему. Существуют и очки и линзы с учетом дали и близи

Вопрос наверное дурацкий, а если глаза разные, то как линзы использовать.

Аноним 203: Мультифокальные
Аноним 254: Мультифокальные

Стоят они сейчас по цене крыла самолёта

Аноним 370: дурацкий, а если глаза разные, то как линзы использовать.

Вы имеете ввиду диоптрии разные на разных глазах? Так контейнер для линз с надписями L и R - в левый снимаете с левого глаза, в правый - с правого. Линзы с разными диоптриями. Главное, не перепутать

Линзы не всем подходят, после 40 глаза сильнее сохнут.
Захожу в магаз или в организацию какую , говорю: "подождите, у меня зрение пропало"😃

Аноним 803: Если бы они помогали. У меня для дали на минус, для близи плюс. Вот и меняю

У меня так же, Линзы мультифокал, подбирают в оптиках

Аноним 370: Вопрос наверное дурацкий, а если глаза

Разные Линзы, у меня тоже разные просто вместо одной коробочки две разные, главное не мерепутать😂

Аноним 174: Стоят они сейчас по цене крыла самолёта

Ну вот неправду же говорите, немного дороже обычных они.

Аноним 203: Ну вот неправду же говорите, немного дороже обычных они.

25000 р. весной 2025 года насчитали в оптике "счастливый взгляд"

Может у вас супер пупер какие, у меня акувью мультифокал две коробки по 6 шт, на 3 месяца около 7000 тыс. До этого куперы были тоже мультифокал, немного дороже, но акувью мне больше нравятся.

Еж в тумане:

Носить не смогла. Поэтому для автомобиля одни очки, для шитья или компьютера другие. Хожу по улице, читаю без очков

Аноним 174:

Ну какое крыло, от 1500 до 4000, я покупаю алкон, ежедневные, так как использую не каждый день. Очки на каждый день, пластик и линзы и оправы, спрей антифог.

Аноним 182: от 1500 до 4000, я покупаю

Бифокальные очки?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы