После ботокса стал тяжёлый взгляд

После ботокса в лоб и межбровку изменился взгляд. Над веками кожа стала будто нависать, взгляд тяжёлый. После процедуры прошла неделя. Это побочка?

Сейчас вам скажут, что вам неправильно поставили.
Но я вижу ботокс абсолютно у всех именно по этому тяжелому взгляду. Независимо от того, какой специалист ставил.

Аноним 385: Это побочка?

Да. К сожалению в первый раз невозможно предсказать как встанет. Поставили правильно. Когда неправильно-там другие эффекты. Это врач учтет в следующий раз.
А так, конечно. не у всех такой взгляд

Аноним 168: Но я вижу ботокс абсолютно у всех именно по этому тяжелому взгляду.

А сколько ботокса вы не видите и знать не знаете что стоит

Интересно как это выглядит "тяжелый взгляд".
Может кто-нибудь добавит фото из интернета?

Аноним 168: Но я вижу ботокс абсолютно у всех именно по этому тяжелому взгляду. Независимо от того, какой специалист ставил.

Вы знаете, раньше ставила и норм было. Потом препараты поменяли, и тоже стало нависать лоб и веки, отказалась от ботокса. Может препараты г стали, не знаю. Мастер тот же.

Аноним 385: Это побочка?

К сожалению да. Ждите пока не выйдет препарат

Аноним 686: Потом препараты поменяли, и тоже стало нависать лоб и веки, отказалась от ботокса. Может препараты г стали, не знаю.

Это скорее всего релатокс косметолог вам ставил. Он мощный. С одной стороны хорошо-работает отлично, с другой-с дозами надо прямо виртуозно работать косметологу

еск: Интересно как это выглядит "тяжелый взгляд".
Может кто-нибудь добавит фото из интернета?

У меня так было, первый раз когда поставили, сейчас только ждать когда пройдёт, можно в баню, массаж, витамины группы б, так быстрее эффект уйдёт.

Сейчас учитывают, чуть чуть по другим точкам ставят, даже как бы раскрываются глаза немного.
А вот первый раз, взгляд между "унылая фигня и вы меня все бесите"
Или "я от всего устала, не трогайте меня никто"

Странно, у меня наоборот каждый раз открытый взгляд становится. Брови ж приподнимаются, латеральный край. С рассасыванием препарата наоборот такой взгляд, ну у меня.

Ставлю много лет. После уколов нужно находиться в вертикальном положении какое-то время. Тяжелый взгляд был после одного раза, когда я забыла об этом правиле. Может и другая была причина. Ставлю в одном месте, у одного и того же врача. Всегда наблюдаю обратный эффект.

Вам неправильно поставили или препарат не ваш. Я ставлю диспорт всегда. Взгляд открывается через неделю после инъекции. До этого два раза ставили релатокс,т.к. с диспортом были проблемы с поставками. Ставила у другого врача. В первый раз эффект был слабый, вообще не сработал практически. Решили доколоть и веки как у бульдога стали))) больше не ставлю эксперименты

Но его можно вывести. Физио,горячие бани и душ, спорт. И выйдет гораздо быстрее.

Подождите бежать в баню и выводить . У меня после 1 раза тоже тяжелый взгляд был, я панику навела, сказали ждать 2 недели, и реально все нормально стало, правда препарата реально много поставили, лоб каменный был. В другой раз и на протяжении многих лет хожу к другому специалисту и вводят в 2 раза меньше. Брови всегда наверх взлетают после процедуры. Но эффект полный через 2 недели всегда.

Маринада: е. Брови всегда наверх взлетают после процедуры

Только внешние уголки или полностью линия бровей поднимается? Мне нужно, чтобы и линия бровей у межбровки тоже поднялась. Так и не поняла возможно ли такое?

Аноним 643: Только внешние уголки или полностью линия бровей поднимается? М

Полностью, (но может и упасть полностью, как вот у автора получилось)

Ботокс встаёт до 2 недель, сама недавно ставила, но отёк есть еще не большой до сих пор, косметолог предупредила об этом, тяжелого взгляда нет. Если вам не нравится, то алкоголь, сауна, баня, спорт.

Аноним 168: Но я вижу ботокс абсолютно у всех именно по этому тяжелому взгляду

Быть такого не может, у меня наоборот брови поднимаются.

разминайте постоянно , отпустит через пару недель

Аноним 168: Но я вижу ботокс абсолютно у всех именно по этому тяжелому взгляду. Независимо от того, какой специалист ставил.

ну ну

Аноним 385: Над веками кожа стала будто нависать,

Поднимется через месяц, бывает такое. Просто теперь мастер будет знать и ставить по другому.

Аноним 553: , у меня наоборот брови поднимаются.

У меня тоже. Но я сменила мастера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы