Микротоковый аппарат для лица. Есть ли эффект? Какой лучше?

Здравствуйте, хочу приобрести микротоковый аппарат для лица. Цель - лимфодренаж, замена ручного массажа для лица (так как стало очень дорого ходить в салон регулярно).
Разбег цен на приборы большой - есть за 3 тыс, есть за 30 тыс. Есть ли между приборами разница? Принцип действия вроде один. Но может отличается сила тока (почти нигде у недорогих не указана она в цифрах), качество самого аппарата?
У кого есть такие приборы, расскажите какой именно у вас прибор, и есть ли хоть какой-то от него эффект.
Чудес, конечно, не жду. Но хочется немного "освежить" лицо)

уа-уа: Как косметолог-эстетист скажу

А я почему-то думала, что вы педагог

уа-уа:

Я понимаю, что в салоне лучше, эфективнее.
Но начала ремонт, пока в режиме экономии, нет возможности в салон ходить.
Выбор сейчас между - ничего не делать, только уходовая косметика. Либо делать микротоки + небольшой массаж руками дома самостоятельно.

уа-уа: Как косметолог-эстетист скажу

Вы разве медик?
Я думала, что педагог.

У меня есть уже лет 7. Активно пользую. Я не помню фирму, не дома сейчас, стоит на данный момент около 12. В чем разница между дешёвыми и дорогими не задумывалась, мне этот подарили.
От отеков отлично помогает. Лицо свежее становится, если регулярно.Он небольшой и можно делать самой себе хоть лёжа, хоть стоя, хоть кто то тебе делает из домочадцев.

Аноним 221:

У меня такая штука и я для себя эффект вижу. Или придумываю, не знаю ))
Но утром всегда использую .

Калина Малиновa®: У меня такая штука

А не помните название? Какой фирмы прибор

Аноним 221: А не помните название? Какой фирмы прибор

Калина Малиновa®:

У меня такая же )
Но лень делать )

У меня с вб за 3000, эффект есть.
Разницы между процедурой у косметолога и дома не заметила особой. На проф аппарате мне лично больнее. И потом болит немного лицо. Это после 25мин массажа. Тут я чувствую токи, но не так больно, как у косметолога. Это конкретно про микротоки. Больше никакой режим не использую.

Арт. 265270582

Калина Малиновa®:

Аноним 961:

Спасибо!

SNadya:

Так я по-моему в какой-то теме тут его и увидела)

Аноним 961: На проф аппарате мне лично больнее

В идеале должно быть приятно, а не больно

уа-уа:

Обалдеть! Вот это да)

А какая боль то от микротоков? Откуда?

Аноним 388:

Мышцы дергаются, мне лоб очень больно

У меня такой же как у Калины)
В прошлом году здесь на форуме его советовала)
Мне нравится эффект если регулярно делать, кожа свежее становится что ли. Но блин лень
Зашла на вб и сильно удивилась цене 14 тысяч я за 3 тыс его покупала

У меня какой-то китайский с алиэкспресса. Я делаю себе с гелями мезоматрикс, эффект очень заметный, мне нравится.

У меня вот такой, тоже здесь посоветовали. Отеки убирает, кожа сразу свежее становится, подтягивается. Делаю на увлажняющий крем и сверху могу еще аква-спреем для лица брызнуть. Вообщем я довольна

Эти микротоки убирают эффект от ботокса, если я правильно понимаю?

Аноним 961: Мышцы дергаются, мне лоб очень больно

На проф приборах меняется сила тока. Вам слишком большую ставят. Так не должно быть.
На обычных жиа сила не регулируется, стоит средняя, ее достаточно

Неопознанная землеройка:

Напишите пожалуйста артикул

Это не я:

Делали в проф на минималке.
На моем регулируется сила, я делаю на втором уровне, на максималке не пробовала пока даже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы