Сползающие колготки

Вот такая проблема может есть какие то лайфхаки, что бы на щиколотках не собирались складки. Я знаю, это от того, что длинные "колготины"
2 сползает, 3 собирается в гармошку

ищите маломерки
вам велики колготки

Колготки VOGUE.
Ничего не съезжает и не собирается нигде.
Шикарные.

Со своими длинными ногами всегда носила 2, именно по этой причине.
Сейчас немного жирку наросло, 3ка вроде не скатывается.

Аноним 771: своими длинными ногами всегда носила 2

Сначала поняла 2 колготок представляла в голове как это может решить вопрос

У вас какой рост? У меня 154 см, на мне, коротконожке, хорошо сидит omsa и innamore

Аноним 95:
Omsa с утяжкой не сползают.

karnastik: Omsa с утяжкой не сползают.

Покупаю Аттиву. 20, 40 ден

Аноним 95:
Вот такие я купила на мероприятие, даже удивилась, что не подтягивала.

Поверх колготок надеть утягивающие трусы)

Анонямка:

А к трусам подтяжки дополнительно

Как-то вычитала, что надо на размер больше покупать. И (о, чудо!) они перестали сползать

Ржунимагу
Даже не знаю... Никогда ничего не сползало и не собиралось. Но я ношу 4. При росте 164. У меня длинные ноги и тройка совсем не катит.

В гармошку на коленках собирается дешмань из галамарта, они вообще ведут себя, как советские колготы в рубчик. Мама как-то меня одарила этим чудом Нормальные колготы Сиси, Омса, Голден леди, Инкатно, Миними так себя не ведут, но брать надо по размеру или больше на размер, тогда ничего не скатывается ни колготины, ни резинки.

Никогда не сползали, даже дешевые.

Аноним 748: Как-то вычитала, что надо на размер больше покупать. И (о, чудо!) они перестали сползать

Это вообще чудо лайф хак, что колготки и трусы нужно брать на размер больше.
Тогда трусы не будут выделять рельеф тела под одеждой. А колготки будут дольше носиться.

При росте 170чм и весе 73кг всегда беру 4ку.пальцы не вылезают, и стрелки почти не образуются

3ка сразу рвется на пальцах и от любой зацепки стрелка

Zarazadvaraza: В гармошку на коленках

Я понимаю, что люди читают через слово..

Аноним 95: на щиколотках

Аноним 95: Аттиву. 20, 40 ден

Аноним

как вариант у вас тонкие ножки, щиколотки. В целом, они же по одному лекалу сшиты, среднестатистическому. Но вам надо те, где эластановых нитей больше. У вашей Аттивы 10%, попробуйте Сиси, они на тонкие ноги, как я помню.

А на полненькие ножки какую фирму лучше брать?

Аноним 816: Это вообще чудо лайф хак, что колготки и трусы нужно брать на размер больше.
Тогда трусы не будут выделять рельеф тела под одеждой.

Про трусы вообще тема! Я как-то на ВБ купила комплект труселей, не проверила в пункте размер, торопилась. Потом через полгода достаю коробочку, размер больше моего. Теперь это самые удобные и любимые
Про колготки : в первую беременность купила колготки для беременных, потом после их донашивала. И так привыкла, что нигде ничего не давит, идеально сидят, что с тех пор только для беременных покупаю, вот уже 11 лет

Аноним 448: на полненькие ножки какую фирму лучше брать?

Театро. Под темные цветные вещи у этой марки хорош цвет капучино.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы