Зимние пуховики, пальто..

Кто что купил, планирует покупать и собирается носить этой зимой из верхней одежды?
Давайте хвастаться и делиться обновками))

Пс: сама не купила, хочу вдохновиться.
Смотрю на маркетплейсах, но все не то(((
Либо страх внешне, либо цена как крыло самолёта

Четвертую зиму буду носить SiamSiam альтернатив цена-качество найти не могу.

А может что-то поинтереснее найду

Аноним 198: Смотрю на маркетплейсах, но все не то(((
Либо страх внешне,

Потому что все ноунеймы мп -это тяк москва или садовод. Что китайцы фурами навезли-однотипного.

Смотрите известные бренды, по бюджету. Лучше на ламоде. Там легче отборку сделать

*Все анонимы👀*: Что китайцы фурами навезли-однотипного.
Смотрите известные бренды, по бюджету

Ой, а известные бренды как будто не те же китайцы навезли. Во всех магазинах одно и то же, только ярлычок меняют.

Баон брала.

Аноним 897:

Ну те же, да не те же. Есть крупные бренды, производители, фабрики. Пусть и сшитые в китае.

На мп уже реальная свалка ноунейма базарного, который на том же тяк москва тонны тонн. Туристов можно водить- как дакстор вб

Ярлычки меняют те, кто Китай продают под видом своего самошива. Вряд ли тот же baon этим занимается.
Или сетка масс маркета.

*Все анонимы👀*: Потому что все ноунеймы мп -это тяк москва или садовод. Что китайцы фурами навезли-однотипного.
Смотрите известные бренды, по бюджету.

На МП много классных локальных брендов, неизвестных. Но качественных.
На МП нужно уметь выбирать.

*Все анонимы👀*: Ярлычки меняют те, кто Китай продают под видом своего самошива. Вряд ли тот же baon этим занимается.

Баон может и не меняет ярлыки, шьет под своим брендом. Но разве у Баона какое то невероятное качество? Обычная одежда масс маркет, нижний сегмент. Я такой и ношу, но не вижу отличий от других более дешёвых вещей.
Заказывала пуховик Элис на озон, пришел с откровенным браком. Полочки кривые и защип непонятный на рукаве.
На Вб перезаказала - пришел нормальный.

Аноним 297:

Возможно есть, не может не быть.
Но , как среди 59 тыс курток и 19500 пуховиков найти эти локальные самородки?

Мой совет автору плюнуть и искать в масс-маркете. условно проще в lime купить, чем перерывать сотни ип на вб
Или на ламоде отборку , там нет откровенного ноунейма.

*Все анонимы👀*: Но , как среди 59 тыс курток и 19500 пуховиков найти эти локальные самородки?

Хз, как. Я умею, они мне сами попадаются.
Блисс сторе, Прото, Дрим Вайт, Шинель бренд, Край, Айм кло. Это только на вскидку, еще куча всего.
Когда находишь нормальную вещь, ВБ сам начинает подкидывать аналогичные. По этим фильтрам не ищу вообще.

Geox и Zara буду носить третий сезон, Mango купила на излете зимы.
Ноунэйм бренды сколько ни пыталась выбрать, всё не то: крой, материал, дизайн.

Аноним 263: Ноунэйм бренды сколько ни пыталась выбрать, всё не то: крой, материал, дизайн.

Так это не бренды. Это г-но китайское
В России локальные бренды шьют отличные вещи. Для знающих они не ноунейм. И в разы лучше Манго. Кто скажет, что у этих вещей плохой крой или ткань?

Versache:

Уже оффтопим. Мне не нравится. 24 тыс, видно, что самошив- тонкая кулиска без ограничителя, карманы толстые. И ценник уровня хилфигера на распродаже.

Меня лично , часто смущает( в небольших производствах) , обработка швов.
Я не швея, и не понимаю, почему эта особенность часто встречается.

На фото пальто, швы как будто вывернуты наружу. На воротнике, поясе особенно заметно. это бросается в глаза.

Кто хорошо шьет, почему у мелких производств часто такой, для меня -дефект

*Все анонимы👀*: На фото пальто, швы как будто вывернуты наружу. На воротнике, поясе особенно заметно. это бросается в глаза.

У Манго тоже качество не але.
О местной фирме я узнала, увидев девушку на улице в их куртке. И не смогла не подойти, не спросить. Настолько девушка классно выглядела в ней. Ткань просто огонь, сшита ровно, крой отличный.
Серая куртка - русская, фото реальное.
Бежевые - Манго бежевая, фото с Ламоды.

Versache:

Манго , конечно. Ничего особенного. Обычный масс маркет.
Есть удачные модели-типа пальто без подклада. Джинсы.

Вот можно подобное пальто , купить на распродаже.

*Все анонимы👀*: Манго , конечно. Обычный масс маркет.
Есть удачные модели-типа пальто без подклада. Драповые раньше хорошие были.
Джинсы.

У них были раньше пиджаки и жакеты классные. Но сейчас все меньше.

Я взяла шубку из новой коллекции Зары
Это не на нашу зиму, конечно, скорее поздняя осень.

Купила страшенное пальто на немецкой распродаже.
Цена 1200 рублей.
Тёплое, удобное...
Но страшное:)))
Вот в нём и буду ходить:)))

*Все анонимы👀*: Ну те же, да не те же. Есть крупные бренды, производители, фабрики

Вы примеры покажите. Моделей. Реально ощущение, что все в одной подворотне шьют.

*Все анонимы👀*: Я не швея, и не понимаю, почему эта особенность часто встречается.

я технолог. я не видела ни одной вещи без тех брака или косяка.
ни за какие бабки в пределах разумного.

то что у вас на фото ошибка конструкции, верхний воротник откроен такого же размера как нижний, тоже самое с лацканами.
и материал плотный, ВТО не подлежит, там не пух, а листовой наполнитель. Ничего удивительного нет.
Чтобы было как то иначе - надо высекать утеплитель, никто вам за 24к в рознице это делать не будет. Чудес нет.
ну и рассказывать про какие то распродажи шмоток, которые не сшиты под температурный пояс вообще странно.
90% страны носит все подряд и не морочиться. только на ю маме одни ценители "не самошива".
простите

автор посмотрите Ирина морошка Нева.

у нее вполне приятные пуханчики есть. свое производство.

Аноним 198: хочу вдохновиться.

Сумашедшие дни приближаются,там вдохновитесь.

Аноним 198: Смотрю на маркетплейсах, но все не то(((

Вот там и примерите ,и купите.

*Все анонимы👀*:

Пуховик с английским воротником на Урале.
Хм)

Дама Бубён: Пуховик с английским воротником на Урале.
Хм)

Только такие и ношу. У них застёгивается лацкан на пуговицу и закрывает грудь.
На совсем холода есть такая в зимнем варианте.

Аноним 297: Только такие и ношу.

Нет более непонятной для меня зимней одежды, чем одежда без капюшона.
Ну разве что нарядное пальто на выход, естесственно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы