Зимние пуховики, пальто..

Что-то я подумала.. а фантазийные колготки - это полосатые или в горох? Или вот это вот изящество капроновое из кальцедонии с мушками, надписями и стрелками?
Потому что если с мушками - то для «не возрастного» анонима у меня плохие новости..

Аноним 747: Так эти под поясок с английским воротником аля пухичи, но не на пуху отошли 2 сезона назад, разве нет

Я такие польта’ вообще не ношу. Мне надо бесформенное нечто. Поэтому особо ничего никогда не советую .

Кроме того, как если автор не может ничего выбрать на вб( эт понятно) пусть смотрит у понятных производителей по бюджету.

Шумелка Мышь: Потому что если с мушками

что такое колготки с мушками, и какие у вас новости для невозрастного анонима

Аноним 747:

С мушками и фантазийные по версии Кальцедонии

Шумелка Мышь: С мушками

это же полька дот

Аноним 747: это же полька дот

И? Разверните Вашу мысль, если не затруднит…

Хочу короткую дубленку, но все короткие дубленки почти это косухи, либо что-то из 2000-х. Замши вообще нет практически, одни пропитки

Шумелка Мышь: И? Разверните Вашу мысль, если не затруднит…

Без и, думала, что за мушка, родинка чтоли на колготках. Вы разверните мысль про плохие новости, для невозрастного анонима-то, а то интрига.

Аноним 747:

А, да нет.. вроде, их часто так называют…
Итальянцы вообще, не морочась, это называют «в горошек»
Смысл понятен, в общем

А новости понятно какие, я их и выше обозначила - не носит молодежь такие колготки с юбками с разрезами в подавляющем большинстве. Это прерогатива как раз нарядных барышень, чья молодость пришлась на времена шпилек в любой сезон

Нет, а все таки какие теплые и симпатичные пуховики зима то близко Сдайте явки, пароли, желательно уже проверенные .

IIIoko:

Я вот тоже жду смиренно)

Шумелка Мышь: Что-то я подумала.. а фантазийные колготки - это полосатые или в горох?

любые.
легонькая промышленность в наше время вам предложит все что угодно, на ваш вкус, от имитации татуировок до леопардов, цветов, и текста.

но с юбкой с разрезом и уральской зимой они у меня мало коррелируются.

ancora85: любые.
легонькая промышленность в наше время вам предложит все что угодно, на ваш вкус, от имитации татуировок до леопардов, цветов, и текста.

Я в курсе. Потому и переспросила, что для человека «фантазийные колготки» - приведенная Вами Кальцедония или «сумрачный лес» с его шерстяными колготками в полоску цветов радиационной опасности ))

В том году купила Bjorn Larsen для прогулок с собакой ( гуляем не меньше 1.5-2 часов) , поездок на дачу. Да не дешевый , но очень комфортный.
В этом году купила серый с зайками 🤣, по городу бегать и на работу.
Но так то и весной взяла удлиненную норковую косуху.
Так что пока все на этом…

ancora85: до леопардов

У меня есть чулки с леопардом, но они для утех смелости вряд ли хватит выгулять их в люди

Шумелка Мышь: не носит молодежь такие колготки с юбками с разрезами в подавляющем большинстве.

Молодежь носит мини-мини с такими колготками

ХаЯши: Bjorn Larsen

Пошла посмотрела, что это такое)
спасибо за знакомство с брендом. Выглядит вполне убедительно!
Цена тоже очень убедительная

Аноним 208: Молодежь носит мини-мини с такими колготками

И с «нарядными тепленькими пуховиками» под поясок?
Короче, все это обсуждение началось с захода «это выдает Ваш возраст» на рубленый топором пуховик от нарядного анонима в фантазийных колготках и юбках с разрезами…
Вот и всё
К колготкам, как таковым, тема не относится

Морозко: Bjorn Larsen

Прошу пардону, конечно.
66.ru/news/business/268211/

ко мне едет вот такой пуховик, это уже не первый этого бренда, качество мне нравится, и есть яркие расцветки, я не ношу тёмное

Лиса пришла, какое тут все страшненькое

*Все анонимы👀*: Прошу пардону, конечно.
66.ru/news/business/268211/

Я вам альтернативную ссылку дам.
bjornlarsen.ru/
Официальный сайт)

-Лиса Алиса-:

Дак мы и сами страшненькие. Некоторые ещё и пожилые.
Будьте спокойны, вам конкуренции нет))

Versache: Кто скажет, что у этих вещей плохой крой или ткань?

Как в подвале на Дерибасовской сшили.

Я 3 года зимнее и теплое не покупала.
Надо что-то искать…

-Лиса Алиса-

Ждем ваши личные рекомендации.

Бобрито бандито: ну и рассказывать про какие то распродажи шмоток, которые не сшиты под температурный пояс вообще странно.

Кстати у меня вот такой хилфигер. Очень теплый и легкий. Не знаю , правда какой пояс температурный. Кармашки флисовые как люблю.
26 тыс на распродаже, правда 2 года назад.
Бенеттон пухич , 10 -ка.

Не 24 за непонятный локальный бренд, еще и скроенный , как выясняется криво.

Я , конечно, не мера всего сущего и доя кого-то это тоже может авно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы