Пижамы. Зимние, уютные, новогодние.

В далеком 2008 я купила себе пижаму VS и пропала. Долго не могла представить альтернатив. Но в этом году хочется чего-то очень уютного домашнего. Какие пижамы сейчас в тренде?

Всегда много новогодних зимних пижам в Клевере

Аноним 326:

Что значит в тренде?
Должна быть х/б и удобна, нет?

Не могу найти пижаму с о штанами закрывающими колено. Все с шортами или брюками.

Аноним 326: Какие пижамы сейчас в тренде?

Открываете любой маркетплейс или магазин белья (по вашим ценникам),пишете запрос: пижамы, ииии....

TOD's: Не могу найти пижаму с о штанами закрывающими колено. Все с шортами или брюками.

Как бы они есть, но какого качества,...

TOD's: Должна быть х/б и удобна, нет?

а почему не шелк и не модал? а может и какие-то другие ткани удобнее.

Возьмите пижамку DKNY с яблочками в Стокманн, хлопок/вискоза

Аноним 962: Всегда много новогодних зимних пижам в Клевере

Качество на один сезон.

Аноним 706: озьмите пижамку DKNY с яблочками в Стокманн, хлопок/вискоза

посмотрю, спасибо! Как раз в обед на работе в Стокмане часто гуляю, еще и быллы начислили недавно

Аноним 326: Стокмане часто гуляю,

Эта модель только онлайн...
Но там можно и другие пижамы посмотреть, ещё и сумасшедшие дни скоро, с 15.10 по 19.10, может там что-то присмотрите. Каталог на сайте ещё добавляют, полный будет к концу следующей недели.

Аноним 326: а почему не шелк и не модал

Хотела фланелевую посоветовать, но промолчу. А то это наверняка не модно

Аноним 898:

Не , не то.
Купила вискозную, хотела обрезать, не успела. Села... шов расползся.
Была свободная, но через 2- 3 дня , вот так.
Запасов на швы не делают уже.

Аноним 326:

Шелк? Был и где- то есть. Нужно наверное более плотный, да и стоить будет дорого. Думаю штапель подойдёт, хоть заказывай шить.

Аноним 510: Хотела фланелевую посоветовать, но промолчу. А

Почему ж? мне не надо дорогую, надо удобную. Работаю из дома, 90% времени зимой в пижаме провожу. Любовников в ней не встречаю.

Аноним 326: В далеком 2008 я купила себе пижаму VS и пропала

Аноним 326: 90% времени зимой в пижаме провожу

Вы 17 зим в одной пижаме провели?
Я за трендами не слежу, насчет красоты и сексуальности не парюсь, мне надо удобно, поэтому ношу самые простые брючные пижамы хлопок+вискоза.

мама мужичков: Вы 17 зим в одной пижаме провели?

нет, 4 раза покупала пижамы одной марки. Сейчас поняла, что она не стоит 10 тыс. и месяц в пути из америки

мама мужичков: мне надо удобно, поэтому ношу самые простые брючные пижамы хлопок+вискоза.

Я вообще у мужа старые футболки отбираю,мне прямо очень удобно. сейчас меня заклюют тут, ну да ладно

Свинтус: Я вообще у мужа старые футболки отбираю,мне прямо очень удобно.

у меня нет мужа....
футболки практически не ношу. В зал у меня костюмы или с Али или БонаФиде, на работу булузки, жакеты. Летом платья. Джинсы с майками ношу. Футболка одна - в поезеде спать

Аноним 326:

Ну тогда конечно,спецом покупать. у меня полно всяких шорт,штанов,худи,кофт спортивных старых,вот это всё и списывается ходить дома.
З.ы. порадовала пижамка от VS

В Ашане очень много домашней одежды, есть примерочная. Есть комплектами, есть по-отдельности. Я там фланелевые брюки покупала. К Новому Году тематические пижамы тоже будут. Футболок тоже много недорогих, мне в мужском отделе расцветки больше нравятся.

Аноним 533: Качество на один сезон.

Пижаму можно и почаще менять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы