Золотое Яблоко продаёт подделки

ЗОЛОТОЕ ЯБЛОКО ПРОДАЁТ ПОДДЕЛКУ!!! Пользуюсь 10 лет Versace eau Fraiche, всегда брал в Duty Free, вчера решил заказать в золотом яблоке, т. к. была акция -40%! В итоге сегодня прислали в палёной коробке, которой никогда не было и нет у этого аромата!!! На официальном сайте [ссылка] можно убедиться, аромат чистый спирт!!! Трубочку не должно быть видно в жидкости флакона, флакон весь в зазубренах и краторах, коробка не оригинальная!!! Причём в отзывах на фото всем приходили оригинальные коробки, только у двух человек в отзывах пришли неоригинальные коробки!
Оформил возврат B3-514630 жду положительного решения!!! Есть все чеки, номер упаковщика, видео сборки на складе можно запросить!!!

А на фото с сайта трубочку видно

kondrat_420: Трубочку не должно быть видно в жидкости флакона

kondrat_420: в зазубренах и краторах

kondrat_420: коробке, которой никогда не было

Мог поменяться дизайн коробки и флакона, такое бывает

kondrat_420:

Я не вижу особой разницы ваших фото и фото с сайта. Освещение разное и ракурсы.
Трубочки видно под определенным ракурсом, у меня был версаче

У девочек с косметисты тоже трубочку видно хорошо на фото

kondrat_420:

Вы прям сегодня зарегились на юмаме, чтобы сообщить нам эту душераздирающую новость?)))

Боярышник

Человек же с душевным порывом, чтобы другие не купили подделку

Я покупала туалетку Квентин Биш. Все жалуются на стойкость, в у меня аромат слетает через пол часа. Зачем то производитель сделать откручиваюшийся дозатор и у меня подозрение что мне перелили просто духи с Кора. Слюды к сожалению на данном флаконе не предусмотрено

crotcheteer: Человек же с душевным порывом, чтобы другие не купили подделку

смех смехом, но действительно я слышала, что там "подделки, но хорошего качества":)) прошу купить в дьюти фри знакомых

ЭлинаH: прошу купить в дьюти фри знакомых

а там в чем гарантия?

А как же честный знак, вы проверяли ? И бач код или как там его, тоже подделку выдает ?

Купила 10 мл тревел формат, правда недорогой воды. Она слетает в течение получаса, карл!
А с авито на распив присылали 0.5 мл. Блин, он полдня держался

crotcheteer:

А душевного порыва выучить русский у него не было? жаль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы