Средство для роста ресниц

Посоветуйте хорошее средство для роста ресниц. Ресницы стали расти в разные стороны и короткие.

Я просто из своей практики) капаю в глаза таурин для профилактики лет 5 уже, но мне лет много)))
И вот мне кажется от него и ресницы стали лучше. В выходные всегда без туши, даже на улицу.
Летом тоже везде без туши, кроме работы. Но на ресницы обязательно любое защитное средство, особенно на море.

Топ Лэш советую, отрастила ресницы каких никогда не было, реально работает, но я прям на протяжении двух месяцев мазала перед сном, сейчас поддерживаю пару раз в неделю. Я когда отзывы читала ,там писали, что они ещё тёмные стали, я думаю ну что за бред, а сейчас смотрю и они реально темнее стали, я без туши умытая их вижу. Вот прям сто процентов рекомендую.

мамуля:

Такое?

Проверяли гемоглобин? У меня из-за него беда с ресницами бывает

Анонимка:
Он самый
Есть отзывы, что аллергия бывает, но это всё индивидуально у меня не было.

Анонимка: хорошее средство для роста ресниц

Queen Lash, года 2 пользуюсь. Реально эффективное, результат через 1-1,5 месяца. Правда, подорожало прилично ((

Топ лаш реально отращивает опахала, но после него кромка у ресниц долго остается немного красно-коричневой

www.ozon.ru/product/c-prost-syvorotka-dlya-rosta-resnits-i-brovey-3-ml-1851033991/
У меня более бюджетный вариант. Эффект не поразительный, но реально работает.

Аноним 191:

Отличный эффект. На этом средстве отрастила небывалые ресницы.
Но не быстро конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы