Где одеть пожилую маму

Посоветуйте офлайн магазины, где можно одеть женщину 74 лет с лишним весом. Нужно плотное платье, брюки на зиму, пару блузок/джемпер. Не супер дорого и стильно, но прилично

Esta:

Тема есть. Большие размеры.

TOD's: Большие размеры

Ответ: поискала тему с таким названием, они все какие то старые.
Или это название магазина? Я сама все покупаю на МП, и вообще не ориентируюсь в магазинах. И по ТЦ очень не хочется таскаться без "наводки", тем более, мама плохо ходит

Сходите в, Мегаполис. Там есть обычные магазины одежды. Что то белорусское есть, есть ноунейм. Блузки, кофты, брюки точно есть

Mashyna:

Спасибо! Съездим

Маме 73 года, с лишним весом, все вещи покупаю на мп, так как мама плохо ходит. Если вещь не подошла, делаю возврат или меняю. Очень удобно, среди старушек во дворе, она у меня самая модная.

Lisa9686:

а покажите, что покупайте, если можно. Я бы может и заказала ей несколько вещей примерить, потому что пока у нее предубеждение. Плохо ходит, плохо видит, не знает, чего хочет (цвет фасон и тп), ну и я тоже не знаю.

Цвета выбираю мамины любые, покупаю в основном брючные костюмы, потому что носит наколенники, стесняется платья надевать.

Я своей все на ВБ заказываю. 54..56рр, 164рост
Вместе смотрим картинки, она сразу отметает, что не нравится, заказываем, выкупаем.
Например

А где она раньше одевалась? Почему встал вопрос сейчас?

Темная ЛОшадка:

где то одевалась без моей помощи. Ей много всякого барахла отдают подруги, так что вроде одета, но ничего не выбирала сама )
вернулась с дачи, чуть похудела, все, что есть, не нравится, все надоело, чего хочет не знает.
я не против помочь, но хочется как то оптимизировать процесс, тем более просит совета. Как сейчас одеваются бабушки, не знаю, т.к сама работаю из дома, в коллективах не бываю.

Lisa9686:
Душная Килька:
Спасибо за картинки!

Маме 73, сама смотрит на вб, выбирает
Иногда я или сестра что то скидываем ей
В веер идем и по магазинам ходим
По разному в общем

Есть магазин с большими размерами "Маргарита" ул. Белинского, 112. Они вконтакте есть, там можно посмотреть модели. У них все есть: платья, брюки, блузки, пальто, курки...

Esta: а покажите, что покупайте, если можно.

Маме 77. Уже лет десять не носит в повседневной жизни юбки/платья. В холодный сезон носит прямые джинсы/брюки (серые, болотные, коричневые, синие ит.п.), а сверху обычно водолазка/лонгслив/ блузка+ жилет/кардиган. Примерно так, как бабули из пинтерест:
Из последнего вот такой лонгслив брали. Он до 60го размера есть
www.wildberries.ru/catalog/146203232/detail.aspx
Брюки советовать не буду, т.к. фигуры у всех разные, даже с лишним весом))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы