Помогите выбрать наряд

Аноним 733: Возможно, автору тоже понравится, как она будет выглядеть в непривычном, но комфортном образе.

Автор не готова что то менять в своём внешнем виде. Чудес не бывает. Вы были готовы, вы пошли к стилисту. А это уже немалый шаг.

Аноним 66:

На этот юбилей Вам нужны обычные базовые вещи с нарядными аксессуарами. Но вы и элементарные базовые вещи отвергаете.

Это не я: У человека нет навыка ни выбирать ни носить платья/ юбки. Не будет она даже смотреть в сторону смелых нарядов. И правильно сделает. Помимо красоты еще надо себя чувствовать комфортно и в своей тарелке

Абсолютно согласна.

Вот так вот с ходу даже не знаешь какой магаз посоветовать. На мп выбрать дело не быстрое, но и в магазинах печалька.
Вроде и куча всего, а выбрать нечего.

Аноним 66: Как такое?

Мэдиарт? Там хорошего качества вещи, но часто старомодное бывает. Такая добротная классика я б сказала.
Может правда попробовать стилиста- шопера?
И на ютюбе плюсуюсь к "Маша советует". У нее образы вполне жизненные.

Аноним 87: Так вы может изначально взяли ноунейм с "таганского ряда", цена не показатель. Смотрите локальные бренды, состав ткани, лекало. Те же Annemore, Talia и др.

А я вот такая - растакая дурочка, не знаю, как вещи искать)))

Аноним 940: Костюм это два изделия. Если костюм стоит 7000 р, то одно изделие 3500р. Брюки ещё могут столько стоить, а нормальный пиджак, естественно, нет. Пиджак - это от 10 тыс.
А вот это чудо швейной промышленности, которое автор присмотрела, между прочим стоит 6+ тысяч рублей. Уверена, шесть тысяч рублей можно как то и повеселее потратить.

Это вот тоже ужасно, и дорого - это не значит хорошо. Там же за два рубля я купила прекрасные черные брюки, которые идеально сидят, да и вообще, на мне все оттуда, кроме белья.
Я написала конкретно про деловой костюм брюки-пиджак, а не про все.

Щас меня тапками закидают, но я б зарину посмотрела. Можно на вб. И обязательно отзывы с фотками. Вот лайм, мааг, бифри точно не посоветую, при всей любви к ним

Драгоценная: Щас меня тапками закидают, но я б зарину посмотрела. Можно на вб.

Кстати, да. "Спокойная" Зарина, возможно, будет сейчас хорошим вариантом для автора.

Драгоценная:

Зарина последние два сезона меня лично радует. Я выкупила у них прям очень много через Озон. Нормальная посадка на полноценную женскую фигуру, нейтральные цвета, есть хорошие по составу ткани, крой без лишних деталей, ценник гуманный.
Тьфу тьфу на них.

alenushka25:
Ну покажите хоть что-нибудь, пожалуйста.

alenushka25:

я много зарины на вас вижу, но у вас талант видеть и обыгрывать вещи. И фигура удачная, гладенькая такая:)
А без "опыта" зайдешь туда и вроде глянуть не на что. Ну и качество ткани часто
Не айс. Хотя где сейчас айс

alenushka25: платья

белое и бежевое платья прямо классные. Имхо. Зайти в зарину, что ли?

Драгоценная:

Сейчас во всех марках есть скрипучая синтетика. У zarina стали появляться нормальные ткани, хлопка, вискозы точно в этом сезоне было много.
Мне кажется не нужно что-то сильно обыгрывать, это просто вещи из магазина. Просто надо перестать бояться актуальные фасоны и забыть то,что носили в свои 20 лет.
Нет у меня ни каких особых талантов, просто внимание к деталям. Насколько я помню, вы стройная, с прекрасной фигурой. У вас не должно быть проблем с посадкой одежды. У меня полноценный 50 размер + 41 год, но это не мешает одеваться в доступных реальных магазинах.

alenushka25: Пожалуйста

Потрясающе.

Kaбанчик: Потрясающе.

Согласна.
я из этого мерила 2,3,4
Вообще мимо. У Аленушки талант

Аноним 66:

Автор, посмотрите еще lichi, есть в Гринвиче магазин. Ткани и пошив качественные, фасоны интересные, дочери там на выпускной платье покупали.
Конечно, если у вас два события (юбилей и выпускной) - лучше платье или комплект с юбкой. Не надо никаких пиджаков офисных «на каждый день», хоть и актуальных фасонов..

alenushka25:
на 4 фото, прям захотелось такую блузку (или что то подобное!)

Вы такая высокая как модели ?

Никому ни скажу:

Это просто рубашка (хлопок 50%), арт Вб. 140044853.

Никому ни скажу: на 4 фото, прям захотелось такую блузку (или что то подобное!)

Это классическая блузка-рубашка. Только ее полочки подвёрнуты. В интернете есть инструкция как.

Государственная Тайна: что-то отличающегося от обыденности и пусть не такое практичное, но красивое

Например это коричневое платье?
Зачем вообще многие советуют автору что-то практичное? Ну можно же в гардеробе иметь пару-тройку нарядов для действительно торжественных случаев, не ультрамодное, конечно, ближе к классике. Почему обязательно надо брать то, что можно потом носить на повседневку?

alenushka25: , я бы надела просто прямое трикотажныо платье яркое

Мне очень нравится платье, но вы не считаете, что трикотаж для торжественных случаев (не семейных ужинов) не очень подходит?

Аноним 333:

Возможно я не бываю на настолько торжественных мероприятиях, где свободное трикотажное платье не уместно. Я не представляю ресторан в Екатеринбурге для празднования обычным человеком с семьёй, друзьями своего юбилея, где это недостаточно нарядно. Если заявлен дресс-код Black Tie, то тогда конечно трикотаж не подходит.

alenushka25:

Подскажите, это красное платье- это платье-футболка?
Вы его носите без пояса? Ваш ремень на два оборота подойдёт к этому платью?

Вобщем, Автор. Самые простые варианты из Зарины. Которое в красном цвете, ещё было в чёрном. Но но было из премиум коллекции, его активно раскупали.
Обратите внимание у Алёнушки на аксессуары: обувь, ремни, цепочки. Без классной обуви платье не будет смотреться.
Можно взять не босоножки, а слинг бэки. У Алёнушки под леопарда. Если из леопарда стесняетесь, то можно взять из питона. Сейчас такие принты носят с любой одеждой.

Аноним 940:

Да, это платье-футболка из плотного трикотажа. Я ношу без ремня, чтобы живот не подчёркивать. Но его совершенно спокойно можно приталивать ремнем, в том числе в два оборота. В карточке товара так и было показано

Аноним 333: Например это коричневое платье?

Платье красивое, и цвет красивый, глубокий, я такое ношу, мне идет. Автору можно выбрать что-то, что идет ей. но опять брюки и рубашка - банальщина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы