Посоветуйте парфюм из ниши.

Посоветуйте нежный парфюм из ниши, который можно носить каждый день. Люксовые парфюмы есть, но хотелось бы, что-нибудь из ниши. Можно просто написать свой самый любимый, пусть даже не нежный)))))

Киллиан- хорошая девочка, ангел.
HFC розовая луна
Floraiku зонтик)

Байредо Ла Тулип пришел в голову, из моего это по крайне мере самое нежное, что было

Ну что такое нежный-то в Вашем понимании!? Гурманский, цветочный? Пудровый? Все это бывает нежное…
Танец стрекоз, Nobile1942
Lann-Ael, Lostmarch
Morn to Dusk, Eau d’Italie
Подойдет?

Когда то ниша была тем, чего нет у масс маркет. Теперь границы стёрлись . И непонятно ниша это или масс . Увы .

Яблоко: Киллиан- хорошая девочка

Не назвала бы нежным, но действительно, что автор вкладывает в это понятие

Елена НеПремудрая:

Ну в смысле приятный, мужикам нравится))) не ombre leather, не дизелем пахнет 😁

Аноним 617: Посоветуйте нежный парфюм из ниши

Анонимка: эйвон, "пур бланка"

Ниша- это не про полку в шкафу

Аноним 617:

Эклат Ланвин. Более 7 лет со мной. Раньше пробовала все. Разное, под время года , настроение, мероприятие итд
Но Эклат Ланвин просто нежность для меня и что - то ещё, романтика может.
На каждый день сейчас Киллиан девочка.

Аноним 617: нежный парфюм из ниши

Mango Skin? Я не любитель нежных ароматов, но его люблю. Из "неженок" есть ещё Нимфомания и Песочный цветок.
Есть ещё Утренние шахматы - унисекс, кожа, его тоже описывают как нежный и легкий, но ни разу не такой.
Grasse (les Destinations) - цветочки, тоже можно попробовать.

Для меня нежные (по сравнению с остальными) Герлен Парюр, Артизановская Охота на бабочек, Липа ДОрсея, Шанель 19 в духах

Роже Дав Скандал

Мой любимый bois imperial
Montale amber musk

Остальных любимых из нишевых больше нет в России

Но эти два не нежные ни разу. Глубокие сложные и даже тяжелые

Яблоко: Киллиан- хорошая девочка

Мой любимый)))

Интересно, вот этот накат лицехлопок в реакциях на все предложенные парфюмы - это просто реакция пролетариата на богомерзкие дорогие бутылки?

Анонимка:

Автор русским языком написала парфюм из нишы. Вы не знаете значение этго слова?

О боги,
нишИ - жи-ши -пиши с буквой И.
Главное, чтобы вы правило русского языка запомнили.

Анонимка: Интересно, накат ржущих смайликов - это реакция быдло-хабалок? Скорее так.

Вы и без ржущих смайлов характерно нахамили мне, которая Ваш ответ вообще в виду не имела. Понаставили лицехлопок просто всем предложенным парфюмам. А они очень разные..

Анонимка:

Любительница нишевого аромата от Эйвон ушла в блок 😁

Анонимка: нишИ

садись - два

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы