Прическа или парик?

Очень нужен совет. У меня от природы очень тонкие, редкие и непослушные волосы. Создать прическу это прям проблема. Хватает на полчаса. Никакие пенки, лаки не помогают. У меня намечается роспись в ЗАГСе, будет фотосессия, и вот вопрос, делать прическу на полчаса или всё же парик прикупить.

Результаты опроса

Прическа
91.9%
Парик
8.1%
Проголосовало: 111

Обратитесь к специалистам в салон. Они из сложных волос смогут сделать причёску не на полчаса

Tonka:

Сейчас есть эти всякие системы для волос, которые носят все звёзды
Правда, стоимость их мне неизвестна
Если не парик, то хвост или шиньон можно
Упирается все в финансы, прическу сделать дешевле всего

Спасибо

Стрижка.

Tonka: У меня намечается роспись в ЗАГСе, будет фотосессия,

Я бы рассмотрела какие нибудь аксессуары для волос-шляпка,ободок с вуалью или фатой,под стиль вашего наряда.
У меня проблемные волосы тоже,лучшие фото всегда с чем нибудь интересным на голове

Tonka: делать прическу на полчаса или всё же парик прикупить.

Сходите к мастеру и обсудите с ним что можно сделать. Сейчас продают множество искусственных волос на заколках, можно их купить для создания прически. Главное попасть в свой цвет волос))
У меня хвост есть и резинка типа пучок такой с завитушками, иногда цепляю, очень нравится))

Озарение: аксессуары для волос

Вот у Кати волосы хорошие,но ободки любит.
У неё можно много образов для вдохновения подсмотреть.

Озарение:

Ответ: не плохой вариант, но я ободки не люблю, у меня голова от них болит

Парик это уже совсем перебор. Может пряди нарастить для густоты.

Мне много лет парикмахеры говорили, что у меня очень плохие, непослушные, тонкие волосы. И ряды кривые тоже.
Как-то ехала в лифте, зашла женщина с очень красивой стрижкой. Каюсь, начала пялиться.
Потом набралась смелости и спросила где так стригут. Она оказалась парикмахер. Вот уже почти 10 лет стрижет меня и ряды вдруг стали ровные, перестала меня филировать и о чудо..... Волос - то оказывается много. И укладывать их легко.

yagos:
Поделитесь контактом, пожалуйста!

Tonka: но я ободки не люблю, у меня голова от них болит

Если от ободок болит голова, от парка тоже может болеть. У меня дочка такая, наденет парик, через 2 часа голова болеть начинает

Девочки, большое спасибо. Приму к сведению все ваши советы

Парик бы точно не стала брать. Из своих прическу или стрижку.

Kaбанчик: Стрижка.

и как с ней ходить? я обладатель волос как у автора. стрижку укладывать надо.. на такие волосы НЕТ стрижек кроме ёжика чтоб оно само лежало. а укладка на полчаса а потом все + еще и грязные волосы

у меня куплена резинка волосы, просто подобрала свой тон. поживее выглядит с ней да

meГера:

В личку написала, чтобы не сочли за рекламу.

hirabambyna 야나 4월 2일: как с ней ходить?

Нормальную стрижку сделать у нормального мастера.

yagos: Вот уже почти 10 лет стрижет меня и ряды вдруг стали ровные, перестала меня филировать и о чудо..... Волос - то оказывается много. И укладывать их легко.

Я о том же.

Кокошники, говорят в моде)
Но я бы доверилась мастеру

К мастеру на причёску записаться, я также делала- какую красоту из моих трёх волосин мастер сделала!
Анекдот старый: из ничего женщина может сделать причёску, салатик и трагедию!
Вот абсолютно согласна.

У меня волос тонкий, пористый, окрашен в блонд. Однако стрижку уложить можно хорошо и объемно, довольно быстро, если подстригли правильно. Или на мягкие бигуди аля пояс накрутить, быстро, безвредно и обьемчик будет, если длина есть для этого способа. И локоны без перебора

mam a: и обьемчик будет,

У меня волосы тонкие,хотя и густые(были,лет до 45 ),никакой объёмчик, даже на лаке, не держится.
А если на улице ветерок и влажность-то всё,пиши пропало.
Висят сальными паклями.Сальными,это если лакированные. Нелакированные хотя бы естественно развеваются))

Ну,последние годы конечно только гладкие прически с убранными под резинку.Никаких косм.(с ними сразу привет,бабЯга).

hirabambyna 야나 4월 2일: на такие волосы НЕТ стрижек кроме ёжика

Да,именно так.
Но к ёжику ещё не готова.

Kaбанчик:

вы просто не представляете себе такие волосы. мастера тут не причем. мне почти 50 я ооочень много эксперементировала НО с ними ничего не делается к сожалению..
люди кто не не сталкивался так и говорят ОО вы просто нормально не стриглись)))))) да канеш

hirabambyna 야나 4월 2일: мастера тут не причем. мне почти 50 я ооочень много эксперементировала НО с ними ничего не делается к сожалению..

Да вы посмотрите сколько вас таких, например Галина Тоторина мастер, такие шедевры делает короткие стрижки, как пример.
Вообще не понимаю зачем эти три волосины отращивать, когда можно стрижку сделать. Сама распрощалась с длинными тонкими волосами и ни сколько не жалею.

У нас с сестрой похожая проблема. Задысины, тонкие волосы. Она перешла на кудрявый метод и это выглядит очень достойно. Обьем, кудряшки придают "гущину' трем волосинам. Так что ваша проблема решаема, в салоне сделают что-то подобное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы