Кто делает игольчатый РФ?

Аноним 747: А какая стоимость одной процедуры РФ у ваших косметологов? И какое количество процедур у курса? Моя советует тоже, цена 6000, пока думаю

6000 за РФ?

У моего косметолога 1 процедура около 20 000 (в первый раз акция была, за 15 сделала). Курс 3 раза с периодичностью 1,5-2 месяца вроде. После первого раза у меня прошло 2 месяца, на третий РФ я получается пришла через 5 месяцев. Но в третий раз мне рекомендовали сделать перед РФ, био- увлажнить кожу, потом уже РФ. Вот сейчас наблюдаю как все это будет.

natulya_09: Курс 3 раза с периодичностью 1,5-2 месяца вроде.

Похоже все просто про RF пишут. Это его курсом до 10 процедур делают, и реабилитации никакой, и ценник низкий. Автор же вроде про игольчатый спрашивала. Это совсем другая песня.

Detka: многие косметологи не рекомендуют его

особенно на сухую тонкую кожу

Элисис в Шанталь, цену не помню, 27 вроде был весной. Снова пойду скоро

*самакоролева*: Похоже все просто про RF пишут. Это его курсом до 10 процедур делают, и реабилитации никакой, и ценник низкий. Автор же вроде про игольчатый спрашивала. Это совсем другая песня.

Микроигольчатый. Там насадка и куча иголок, по всей поверхности кожи этой насадкой проходят.
А какой есть еще РФ?

Более болезненно, чем Скарлетт, его продали, но эффект хороший. Отходит чуть дольше, на следующий день уже норм. Делаю вечером, чтоб по темноте домой идти

natulya_09:

6000 не может быть, это как? Он 2 года назад еще 17 стоил, на Скарлетт. Значит какой то древний китайский аппарат, оно зачем? Я такое слышала, но ни в жизнь не подпишусь.

Lestat: 6000 не может быть, это как?

Мне тоже непонятно, что за цена. Поэтому и уточняю, это точно за РФ?

Нужно смотреть по дефицитам в организме, если ферритин и белок(!) низкий, кончено эффекта ждать не стоит

natulya_09:

Домушницы так делают, но на чем? Там комплект игл дороже.. на фик на фик

Аппарат стоит до фига миллионов, нормальные салоны более 3 лет не используют и продают, меняют на новый. Это сколько надо наделать, чтоб хотя бы окупить его. Расходники и тп. Обслуживание. Не может такого быть

21 тр в салоне лерден игольчаный скарлет

Ola-la: сократить кожный лоскут, подтянуть кожу.

С таким же запросом я шла, но, увы... Тут чудес ждать не стоит. Да, есть небольшое сокращение, подтяжка, но лишь слегка. Лишнюю кожу убирать - это к хирургам, но я пока не готова.

Аноним 525:

Отличная цена, а кто доктор? Кристина?

*самакоролева*: Но нужно соблюдать периодичность таких процедур и протоколы, чтобы не переборщить.

Вот. Спасибо
Полагаю тут важно выбрать грамотного косметолога и не экономить, не за 6 тыс )

Ola-la: Это наверно лицо+шея+декольте?

Уточнила - только лицо и шея

Ola-la: Хотелось бы не качество кожи улучшить, а сократить кожный лоскут, подтянуть кожу.

На 10% это можно сделать, не на 20 и не на 50. Так что можете и не заметить видимого эффекта. Но качество кожи как раз улучшит.

Лучше записаться к специалисту по этой аппаратке на консультацию, у нее может более правильное видение, чем у косметолога, который направил. Результат зависит и от рук, и от аппарата, степени воздействия, режима (вертикально прожигают и/или горизонтально). Но все равно в среднем 10% видимого улучшения. Честный специалист так и скажет, но подберет оптимальную процедуру и аппарат.

Lestat: в Шанталь

Сегодня там со2 делала, 16000, только веки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы