Аноним 664: осталось только внешность проработать

Что вам сейчас то не нравится?
Или просто обязательно надо, что то в себе прорабатывать, что б не скучно было?

Ещё и под мнение незнакомых тёток на родительском форуме... Прям вот та самая аудитория

Mariwell:

Ей по ее признанию 25!

Аноним 738: Ну глазницы уже оголились

У меня в 39 появились эти провалы. Вот думаю что-то заколоть туда, но боюсь, что мешки появятся...

Думаю к 40 близко

мамуля: А ч то 50 ещё никто не написал

Я хотела написать .У меня жене брата 51, 52 будет вот ,прям одно лицо ,даже подумала что она (но она даже не знает про сей сайт),и уже прибегала к пластике,потому что мой братец моложе ее.Говорит у меня муж молодой ,надо выглядеть соответственно.

Аноним 664: Интересно,на какой возраст выгляжу сейчас

Зачем вам это ,живите и радуйтесь просто .
Автор ни в коем разе не хотела вас обидеть.А то что на 17 кг похудели,это просто респект вам.

И чё к морщинам пристали, мне 43, плотная кожа, морщины появились только при улыбке под глазами и пару лет назад.
Был с молодости залом между бровями, мама говорила всегда, что я просто морду лоб, с детства и будет морщина...))
Сейчас вроде она не особо заметна, недавно сдалась и вколола туда.
Но и при отсутствии морщин, я выгляжу и выглядела +- несколько лет, но на свой возраст.
Упорная тяга пытаться выглядеть моложе, как то навевает на мысли о проблемах в голове. Логично стремиться выглядеть хорошо, а не на 25 в 40). Тем более, это не возможно, в принципе.

Ну 42+ точно. Ну тут еще фильтры,так что непонятно. Но 40+ точно.

45+

Вот написали вам большинство, что выглядите на 35+
Дальше что?)
Что делать с этой инфой?
Рыдать в подушку?)

Выглялите на первой фотке на 35-37
На другой, лет на 30
Похудели супер!!
Брови ассиметричные
Ресницы "тяжёлые"
Без ресниц, с другими бровями и смытыми губами будете милее и на свой возраст.
Пока носите все это на своем лице, будут давать минимум +5/8 лет
Сто раз вам уже это говорили, вы не слушаетесь)))

Ой, Автор, Вы прекрасная молодая девушка , но здесь таких не любят) Так что "бронижилет" надевайте и вперед!

Аноним 836: Ну так брови говорю я вам ! 😁
Они как именно такие ресницы утяжеляют и придают возраст

Да, что можно придать 25-летней девчонке??

50-60, носогубки и лишний вес кг 56

Пысы. А фильтра ещё побольше надо и фоткать нокией 3310 желательно.

Ну игуаны…
Ну да, выглядите чуть старше, лет 30 думала. Но не так все плохо, похудели отлично, красивая!
Я тоже худела лет в 27 и уже лицо слегка вниз уползло, главное держать вес.

25-27 - кожа превосходная, но по глазам видно, что жизненный опыт имеется. Просто по выражению.

Аноним 778: 50-60, носогубки и лишний вес кг 56
Пысы. А фильтра ещё побольше надо и фоткать нокией 3310 желательно.

Аноним 664: А чё с ними не так то?)

Такие брови-бревна уже не носят
По теме- лет 37

Возраст совсем не умею определять.
У меня 2 возраста: молодая и не очень молодая.
Девушка красивая, молодая, глаза выразительные. После похудения лицо стало более утонченным.
ПыСы. Никогда не понимала таких тем. Нафига? Мазохизм чистой воды

Всю тему не читала. Ближе к 40 но может это просто тюнинг. И если его убрать лицо будет более молодое. Что то с подбородком…. Либо второй намечается но изи за фильтров непонятно, либо свет

Аноним 885: Ох и любят у нас страшненькие

Ох и любят у нас, не видя человека, утверждать, что он страшненький и просто завидует интеллект на уровне детсадовского ребёнка

Аноним 664: 25.

Ой ))
Я думала 34-35. Но может просто фото такое. На фото многие выглядят не так, как в жизни.

Так сколько в итоге лет автору? Все не осилю читать.

Аноним 33:

Ей 25

Внешность очень модная сейчас: губы пельменями, тонкий нос, темные длинные волосы. Как жена Тимати и прочие, не отличишь друг от друга

Вот такой же типаж, к примеру

Красивая, возраст непонятно, фильтры.

Аноним 885: вашим детям сопли вытираю.

Точно нет

Аноним 885: Агрессия ваша - не признак "интеллекта"

Во-первых, я без агрессии, во-вторых, уровень агрессии никак не связан с уровнем интеллекта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы