Массаж лица

Кто делает массаж лица и как часто, что есть реальный результат.
Дано 40+.
Инъекции не ставила, думаю походить на массаж.
Хочется послушать реальные отзывы.

Я хожу. На регулярной основе 1 раз в 2 недели. Вообще по графику 1 меня 1 раз в неделю- раз 6-7, потом 1 раз в 2 недели раз 6-7, потом переходим на 1 раз в месяц. Но я хожу 1 раз в 2 недели, т.к. сильно похудела. Чтобы лицо не плыло.
Мне результат виден.

Аноним 55:

Сколько по времени массаж делают?
Подскажите возраст ваш?

Я была у косметолога, мне рекомендовали нити.
Я пошла ещё к одному известному, он категорически нити не рекомендовал мне, сказал био курсом проставить и всё.
Я прославила, разницу не заметила.
Вот думаю о массаже

Аноним 55: Мне результат виден.

Сколько вам лет? Результат стойкий, держится 2 недели до следующего раза? А если пропускаете раз, результат всё равно держится?

Octavia:

Вот тоже интересно

Аноним 516: Инъекции не ставила

Аноним 516: сказал био курсом проставить и всё.
Я прославила

Это как?

Аноним 793:

Имела в виду ботокс не делала

Делаю 1 раз в неделю вместе с полным массажем тела . Продолжительность 2 часа. Эффект накопительный. Делаю постоянно без пробелов. Мне нравится , лицо в тонусе. Ботокс колю по графику. После ботокса массаж лица не делают недели две. Мне 56 .

Делаю раз в неделю много -много лет. Я-фанат массажа лица.
Длительность-час.
45 -60 минут сам массаж плюс 10-15 минут массаж стоп периодически.
Эффект отличный. Сопутствующие плюсы:

1. Хорошие волосы-так как есть постоянный массаж волосистой части головы
    1. Не нужен психолог
      Супер эффект в течение дня. Дальше уходит.
      Если неделю пропустила-вижу это на лице.
      Для меня эффект проявляется в общей свежести лица и полном отсутствии заломов.
      Межбровку убираю ботоксом.
      50 лет. Деформационный тип старения.

Аноним 516:

Часа полтора примерно. Мне 45

Octavia: Результат стойкий, держится 2 недели до следующего раза? А если пропускаете раз, результат всё равно держится?

Я не пропускаю, не знаю ))

Ботоксы и нити мне не подходят. У меня АИТ- все быстро выводится из организма. Точнее даже - раньше ботокс вроде как стоял подольше. Теперь другие препараты - 2-3 месяца и все. Сами врачи в клиниках говорят, что для меня это бесполезная трата денег. Рекомендуют только аппаратные процедуры. Мне массаж видится хорошей альтернативой. Старение тоже деформационное и плюс эффект от похудения.

Аноним 3:

Слышала такое, что кожа растягивается)
Врут?)

Делаю раз в неделю второй год. Только благодаря массажу считаю, что "сохранилось" лицо при снижении веса на 50 кг. Возраст 45, тип старения деформационный

А кто может посоветовать массажиста? Тоже аит, большую часть процедур нельзя. Рассматриваю массажи.

А вы в клиниках или на дому у кого то делаете?Можете посоветовать куда на массаж лица походить?И сколько стоит процедура?

я делала массаж лица курсом
мне очень понравился результат
салон на Азина Shade

Синдирелла: салон на Азина Shade

Ответ: у кого делали?

Я делаю уже примерно месяц сама лимфа дренажный массаж по 5 минут в день и то вижу результат. Буду переходить с уколов на массажи видимо

Делаю раз в неделю, массаж 1 час, мне нравится, разные виды пробовала-миофасциальный, БМС, ручной, все по-своему хороши, надо пробовать. Мне нравится эффект, 46 лет, ничего не колю. Если интересно, напишите в личку, дам контакт, на Ю-З студия.

BMW72:

У Зары

Попробуб начать массаж делать )
Спасибо всём, кто отписался

У меня массажист около Центрального стадиона на дому. Если подходит, то пишите - дам контакты.
Она не только лицо делает, если что. Все виды массажа.

Аноним 55
вы аноним,как вам написать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы