Хочу блестящие волосы

А кератин вреден для волос? Можно его постоянно делать?

Аноним 330: А вы пробовали, кератин не помог получается?
Нет, я освоила гульку. На кератин к неизвестному мастеру не пойду, а на знакомых хороших результатов не видела..

Chanrush: А кератин вреден для волос? Можно его постоянно делать?

Мне мастер сказала что мне можно делать два раза в год по состоянию волос на данный момент. Сказала что будет смотреть по состоянию волос и скажет в следующий раз когда можно. Себе она делает раз в год, но она говорит она очень давно делает и эффект накопительный. У нее волосы очень красивые, не отпали)

Аноним 330: кератин
Каким шампунем / кондиционером пользуетесь?
Вроде после кератина не любой подойдет

zhuchok:

Вот такой мне посоветовали. Мне очень нравится, хоть и бюджетный. Опять же может кому не подойдёт, надо ведь смотреть по состоянию волос скорее всего. Он не сильно пенится, но у меня вот только год эксперименты с волосами, до этого всегда у меня были короткие волосы, а мечта иметь ниже плеч, может получится отрастить.

777: Нет, я освоила гульку. На кератин к неизвестному мастеру не пойду, а на знакомых хороших результатов не видела..

до гульки мне ещё года два отращивать наверное) может потом и гулькой обойдусь.

Chanrush: кератин вреден для волос? Можно его постоянно делать?

Вреден для организма в целом.
Что интересно, часто его делают те, кто раньше имел волнистые волосы и испортил их.

Шумелка Мышь: Увлажняющие маски ПЕРЕД мытьем…
какие именно?

Аноним 887: Что интересно, часто его делают те, кто раньше имел волнистые волосы и испортил их.

Да, я не люблю волнистые волосы( испортила именно постоянным феном и брашем этим. И утюжком, которым пыталась волосы смягчить и убрать волну. У меня волосы как проволока были, сейчас именно характер волоса поменялся. Волосы мягкие стали, не понимаю как так, но пока вроде наоборот качество волос стало лучше. Я их не выпрямляю, не грею феном, расчёской не тру этой наматывая, вроде даже лучше стали. Но не спорю, что потом такой эффект исчезнет( жалко, волосы прям другие стали.

Аноним 887: Вреден для организма в целом.

Как он в организм попадает? Его в кожу не втирают, только на волосы наносят в см от корней.

Яблоко: Как он в организм попадает?

Как в организм попадает любое летучее вещество? Вы его вдыхаете.

поэтому окно стараются открыть видимо пары какие то

и делают в другом свободном кабинете. и ещё мастерица сказала коллеге с богом. это сильно вредно?

мона не лиза: и делают в другом свободном кабинете. и ещё мастерица сказала коллеге с богом. это сильно вредно?

Блин я делала под вытяжкой, мастер была в респираторе и я была в респираторе в очках защитных и с работающей вытяжкой. Ну вонища конечно и как это без вытяжки выдержать я не знаю.

мона не лиза: поэтому окно стараются открыть видимо пары какие то

Ну какое окно то поможет, такая шапка большая надевается надо головой и в вытяжку уходит сразу.

После таких описаний слабо верится, что для волос это не вредно.

Chanrush: После таких описаний слабо верится, что для волос это не вредно.

Может есть тут профи? Что вреднее для волос, каждодневная пытка феном с брашем и утюжком или кератин раз в полгода? я девочки только на состояние волос сейчас смотрю, мне больше нравится волос. Ну и эффект очень нравится конечно, волосы реально другие. Жалко, если редко его можно делать, но вот даже если раз в год делать можно потом будет эффект точно стоит того.

У дочки волосы очень тонкие и как пух, постоянные колтуны, путаются...
Вот уже месяц она пьет коллаген и поливитамины. Начала для общего здоровья, но внешне эффект особеннозаметен на волосах. Они стали более тяжёлые, блестящие и послушные.
Но и жирнятся быстрее. До этого раз в неделю можно было мыть, и ок, сейчас, конечно, 3 дня максимум.

Аноним 330:

А как раз в полгода делать и этим довольствоваться, когда волосы отрастают прилично за это время?
Сами говорите, что видна разница между выпрямленными и своими.

мона не лиза: поэтому окно стараются открыть видимо пары какие то

Необходимо делать под вытяжкой, а не с открытым окном. Человек с астмой или аллергией может получить приступ. Формальдегид в составе это канцероген, сильный яд.
Поэтому я предпочла принять свои волнистые волосы, ухаживать за ними по кгм, чем вдыхать пары канцерогена.

Chanrush: А как раз в полгода делать и этим довольствоваться, когда волосы отрастают прилично за это время?
Сами говорите, что видна разница между выпрямленными и своими.

Мне видна) смотрится до сих пор прилично. Ну просто я ж внимательно рассматриваю и знаю, что вот на голове кератин у меня, вот тут волосы отрасли и лёгкая волна на стыке еле заметная, и вот пушок сверху стал чуток виден. Мама говорит идеально ровные волосы, прошло получается ровно полгода, как мама смеётся у меня, что волосы как у лошади. Без понятия о куда у неё такая ассоциация с лошадью. Ну и волосы понимаете, они другие даже после одного раза стали, может быть через год полностью его смоет, кто знает, я пока полгода ношу.

Аноним 842:

Ответ:тоже делаю кератин,сделала третий раз,да волосы отрастают за пол года,но структура становится чуть тяжелее но на основной длине кератин остается ,у Корней появляется пушистость ,он за год волосы стали гораздо лучше ,за счёт того ,что не использую ежедневно утюжки и всё подобное ,ну и маска,бальзам,масло для волос ) выставлю ненадолго фото,делала неделю назад .

На первом фото снизу волнистые от резинки)))

Белок в еде - красная рыба, говядина. В достаточном количестве.
Витамины - цинк, омега, д3.
Из добавок - коллаген пептидный
Это база, которая строит волос изнутри.
Уход - раз в 3 месяца беззамиачное окрашивание lebel. Дома шампунь и кондиционер с биотином. И несмывашка бондер Лореаль.
Феном не пересушивать. У меня стайлер Дайсон.

Аноним 252:

Да не сделает всё это волосы ровными и блестящими если они от природы не такие)

Daniila.kom: Да не сделает всё это волосы ровными и блестящими если они от природы не такие

Мне кажется это только кто попробовал поймет. Я б никогда не поверила, что моя проволка колючая сухая сможет стать шелковистым волоском

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы