Хочу блестящие волосы

Делаю кератин 7 лет, это мое спасение. Где то раз в пол года, свои кудрявые, пористые.

И да, перестала филлировать, просто прямой срез

Юлия_83:

у вас не стали ломкими после него волосы ?

Еjidzе: Но у вас и до были красивые человеческие волосы) Сейчас тоже, но видно, что над ними колдовали)

Моё фото до это фен+ браш + утюжок))) -40 минут каждый день с утра. Просто я пока с такси до салона прошлась, попала под дождь) в итоге моментально все старания исчезли. Фото именно естественных волос и нет у меня, т.к. это просто домовёнок Кузя, такое даже не фоткала))))

Юлия_83: Делаю кератин 7 лет, это мое спасение. Где то раз в пол года, свои кудрявые, пористые.

Ну ведь другой человек сразу) я конечно понимаю, что тут пишут про маски, про шампуни, ну никак без кератина такой красоты не добиться( без утюжка у меня ваш исходник. Ну +100 уверенности в себе ведь?)

Аноним 330: соглашусь) прекратились танцы с бубнами вокруг волос, помыл, посушил и пошел, раз в неделю маска.

в кедах: нет

Юлия_83:

Вот вот) я теперь ещё и голову мою раз в два дня) это раньше встал, на голове гнездышко, надо его помыть, распушить, причесать) даже если волосы чистые, после сна они уже форму то потеряли

Маска вот эта нравится, хорошо напитывает

Аноним 417: Ну не только ведь два варианта существуют, каскад или ровный срез. Легкая градуировка, чтобы срез облегчить

Я за этим и шла, чтобы сгладить срез, ну вот такое получила, мастер не поняла че с этим делать.

Юлия_83: Делаю кератин 7 лет, это мое спасение. Где то раз в пол года, свои кудрявые, пористые.

Ничего себе, как будто это два разных человека, очень круто выглядит! Тоже задумалась может и мне сделать кератин на свои пористые да волнистые волосы

Chanrush: После таких описаний слабо верится, что для волос это не вредно.

Вредно. Свои становятся еще суше и ломаются. Сыпятся.
Я сама не делала никогда. Но именно это говорит моя мастер.
Мол, сними его потом и посмотри на что похожи волосы.

Аноним 131: поверьте, с переди у лица и правда как два разных человека, более ухоженный вид

Юлия_83: И да, перестала филлировать, просто прямой срез

На фото вижу лесенку, ступеньки в любом случае облегчают филировкрй или филировочными ножницами или техникой обычными ножницами.
Что в вашем понимании прямой срез?

Аноним 330: Ну ведь другой человек сразу) я конечно понимаю, что тут пишут про маски, про шампуни, ну никак без кератина такой красоты не добиться( без утюжка у меня ваш исходник. Ну +100 уверенности в себе ведь?)

Не знаю как после кератина ни разу не делала. После коллагена утюг не рекомендован, только во время процедуры. Обычная сушка, не на максимальной мощности, теплый фен. Утюг сокращает время действия состава.

Daniila.kom: На моем фото на волосах уже было две процедуры .вот такие волосы были всегда

Поняла.
А вот по этому фото мало заметно в каком состоянии волосы. Если они без сеченных кончиков, не пересушены феном и утюжком, а просто от природы пушистые и с волной - так прекрасные, повторюсь, человеческие волосы))

Аноним 330: Фото именно естественных волос и нет у меня, т.к. это просто домовёнок Кузя, такое даже не фоткала))))

Без фото естественных волос и суда нет) Но если Ваш Кузя похож на волосы Юлия_83 до кератина, то отличный домовёнок) Не вижу неухоженности) Просто пушистые, объемные волосы с волной. Вечно нам, женщинам, надо выпрямлять вьющееся и завивать прямое))

Еjidzе: Просто пушистые, объемные волосы с волной.

Если вам такое нравится, то ведь и супер? Что у вас совпал объем и состояние ваших волос с вашим красиво? Меня не смущает седина моя, я не крашу её. А вот объемные волосы пушистые это не красиво для меня на мне.

Автор, что можно попробовать сделать дома. Купите масло и намазывайте длину, на голову полиэтиленовый мешок и под теплую шапку. Ходить так хотя бы 3 часа, а лучше подольше. Смыть 2-3 раза, никакой кондиционер и маску потом использовать не надо. Сразу увидите эффект. Мне больше всего нравится для волос масло ши и черного касторового масла. Эти масла не надо наносить на кожу головы, особенно с касторкой аккуратно, еле смоете. Еще отлично жожоба, его можно и на кожу наносить и потом после мытья втирать несколько капель в длину (и для кожи лица супер) - многофункциональное масло.

Внутрь витамины обязательно, пейте побольше воды и высыпайтесь. Видно, что волосы испортились изнутри, а не только феном и прочим "уходом".

Аноним 842: На фото вижу лесенку, ступеньки в любом случае облегчают филировкрй или филировочными ножницами или техникой обычными ножницами.
Что в вашем понимании прямой срез?

Где вы увидели лесенку? Виден срез лисий хвост. Никаких лесенок и волос, выдранных филировкой не видно.

Аноним 330: Если вам такое нравится, то ведь и супер? Что у вас совпал объем и состояние ваших волос с вашим красиво? Меня не смущает седина моя, я не крашу её. А вот объемные волосы пушистые это не красиво для меня на мне.

У меня волосы другого типа, но я вижу красоту в разнообразии, а не только гладкого полотна. Конечно, я не заставляю Вас чувствовать и думать по-другому, просто хотела сделать вам обеим комплимент, что ваши пушистые волосы тоже выглядят хорошо

Еjidzе: что ваши пушистые волосы тоже выглядят хорошо

Спасибо большое. Обычно я после мойки волос в салоне и сушкой феном перед стрижкой слышала удивлённое))))) а как это стричь? И потом половина объема просто филировкой оказывалась на полу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы