Тема закрыта

Причина: 0

где можно обучится "Наращиванию ногтей"

подскажите где можно пройти такие курсы, чтобы еще желательно выдавали сертификат международного образца.
и сколько это примерно будет стоить?
спасибо! :rose:

Никто что-ли не знает? :( ну кто где учился- расскажите, пожалуйста!. мне можно и не международного образца!

стоимость обучения от 50 тыс.

Хоспади, эти темы каждую неделю создаются. Не пробовали сначала поиском воспользоваться?

Цветочек аленький
стоимость обучения от 50 тыс.

От 30, потом еще материалы на столько же покупать.

Катюффка
чтобы еще желательно выдавали сертификат международного образца.

А зачем Вам, Вы потом заграницу планируете уехать?:)Сообщение было изменено пользователем 03-12-2008 в 15:05

Эврика*

А зачем Вам, Вы потом заграницу планируете уехать?

;) а вдруг! :D ну ра зтак - значит без него!

Эврика*
эти темы каждую неделю создаются. Не пробовали сначала поиском воспользоваться?

сейчас поищу... извините если что

Оле хаус

Катюффка
а вдруг! ну ра зтак - значит без него!

Да работодателям пофиг- международный, не международный. Они знают просто какие школы, какой уровень дают и предпочитают выпускников той или иной школы.

тоже задавалась этим вопросом в свое время.
нашла такие школы:

1. оле хаус
  2. миллениум
  3. мулен руж
  4. л-центр
  5. о-кей
  6. пальмира.

кто что может сказать по поводу пунктов 3-6?? у них цены отличаются от 1-2 вдвое

ищу работу

1. оле хаус
  2. миллениум

отличные школы, у них дипломы международного образца, качественное обучение и естесственно самое дорогое. ну и больше шансов получить работу!

ищу работу

1. оле хаус
  2. миллениум

Ну и материалы у них тоже самые дорогие, особенно у 1 школы. А у второй - теория очень слабая.
Вы смотрите, какая школа, на каких материалах обучает и на чем потом Вам придется работать соответственно, материалы то покупать потом придется самим. А это плюсом столько же денег, сколько на учебу потратите.
У нас в городе сейчас появилось еще несколько брендов ногтевых, не самых плохих кстати, можно и туда пойти учиться. В феврале выставка будет, там можно будет и посмотерть все эти школы.
О, вспомнила я школу

ищу работу

1. о-кей

Забегаловка какая то , не советую.

ищу работу
миллениум

А где эта школа сейчас находиться кто-нибудь знает?

Dolce Vita
А где эта школа сейчас находиться кто-нибудь знает?

А что, она куда то переехала разве?:) На Кислородной, 7 была.

Эврика*
У нас в городе сейчас появилось еще несколько брендов ногтевых, не самых плохих кстати, можно и туда пойти учиться.

не подскажите названия?

Кто-нибудь знает школу "Стиль-Дизайн-Студия"? Какие отзывы? Просто мало что про нее известно, и обучение на маникюр у них 27 тыс. за 3 месяца, как считаете: это мало? Че-то я в раздумьях, стоит ли там учиться.

kisska

дело вообще не в цене- а в док-те который выдают и в самих преподах т.е. отзывах....я училась в своё время у мастера индивидуально(но работала около двух лет...оказалось я не моё,после "уставших" :-чувствовала себя побитой просто-сказали энергетику сильно впитываю :D (ушла-хотя такое рекомендательное и мастер я отличный) и ещё- в процессе работы выяснилось что у меня началась аллергия(кашель щипание в глазах и тыпы-фу) на все эти вонючие реактивы -я в салоны даже и не захожу(где наращивают) И ещё автр- большая нагрузка на спину....вот если бы сейчас предложили то же обучение и работу-чур меня....по натуре я -начальник, либо вообще работаю на себя и удалённо(но ИМХО)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы