Тема закрыта

Причина: 0

Не уверенность в себе

Интересно узнать,
многие ли девченки внешне привлекательные,
иногда чувствуют не уверенность в себе, в своей привлекательности?
У меня вот последее время такое бывает, как помочь себе? :( У кого какие способы?

аноним))
Интересно узнать,
многие ли девченки внешне привлекательные,
иногда чувствуют не уверенность в себе, в своей привлекательности?

нет...я прекрасна в любых проявлениях и рано утром и поздно ночью)))

аноним))
У кого какие способы?

мне просто наплевать на взгляды со строны...

да, конечно, многие. я знаю кучу привлекательных девушек, которые не могут себе найти молодых людей. и когда они смотрят на менее привлекательных подруг, которые уже замужем и с детьми, то, наверняка, их уверенность в себе улетучивается

Не очень поняла - как связаны внешняя привлекательносить и уверенность в себе, а тем более как эти два фактора связаны с замужем и детьми. Это все четыре очень разные вещи. Имхо.

Вполне понимаю такую проблему...
Считаю себя привлекательной, многие говорят, что даже красивая. От мужского внимания порой устаю. Есть замечательный муж, дочурка родилась. А порой сжимаюсь прямо в комок, робею, стесняюсь. И дело тут совсем не во внешней привлекательности либо в ее отсутствии. Уж такое воспитание, в таких условиях выросла. Хотя не жалуюсь на свою семью. Просто все мы родом из соватского союза, а тогда совсем другое мышление было. Это особенно заметно по более старшему поколению. В свое время, чтобы помочь самой себе, пошла на психолога учиться. Сейчас могу подсказать одну треннинговую компанию (координаты вышлю в личку, кому надо). Там работают замечательные специалисты. Сама прошла несколько курсов, очень довольна, реально помогает (конечно тем, кто действительно готов что-то поменять в своей жизни). Самое главное, что проверенная компания, никакого зомбирования, это не секта и т.п. А еще литература помогает. Уж этого полно и в магазинах и в инете. Правда мусора тоже хватает, надо уметь фильтровать.

Я сама собираюсь пойти на тренинг по повышению самооценки, проводит моя хорошая знакомая. Тренинг проверенный, помогает. И недорого, потому что, как говорится, "для своих". Приглашаю присоединиться, пишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы