Тема закрыта

Причина: 0

Шуба из ласки. У кого есть?

Вчера заходила в СИТИ-ЦЕНТР, там в одном магазине видела шубы из стриженой ласки. Мне вообще такие (стриженные) нравятся. Вот хочу поинтересоваться, как они в носке (именно ласка)? И стриженая, и обычная?

А у меня подруге в магазине сказали, что ласка занесена в красную книгу и из не шуб не бывает в принципе (не смейтесь, сама в шубах вообще не отупляюсь)

Olcha
ласка занесена в красную книгу

Своими глазами видела на ценнике - ласка.

Olcha
в магазине сказали, что ласка занесена в красную книгу

Мне так сказали в Снежной Королеве, хотя там было несколько шуб из ласки...
просто могут крола продать под видом ласки.

ИринаR
могут крола продать под видом ласки

Тоже вариант :D

Smotriktoprisel
лучше берите бобра, на вид практически то же самое, но более ноский и не так вытирается

канешна лучше и дороже раза в полтора ;)

ИринаR
просто могут крола продать под видом ласки.

+10000... и не только могут, а продают. Лет 5 назад висели шубы - кролик ( окрас ласка)..а кто эту ласку когда видел, потом просто стали писать ласка.

Ласка была за 40-50 до колена.

Smotriktoprisel
бобер средней длины

Это стриженый? Где брали?

Года 3 назад на выставке-продаже шуб я спросила про ласку, мне сказали что это кролик обработаный каким-то способом и стоили они не дешевле стриженного бобра

Lorik
как они в носке

плохо
у меня не было ласки, но есть таблица носкости, бобр выигрывает во всем, но Щипанные-Стриженные меха только хуже в носке!

за ласку выдают кролика стриженного почти везде. Настоящая ласка в носке очень хороша, но она дорогая, почти как норка, и бобер кстати тоже дорогой, если он качественный, и стоит он тоже как норка :)

@ленушк@
за ласку выдают кролика стриженного почти везде.

Мне тоже такое сказала подруга,она продавцом в магазине работает.

@ленушк@
ласка в носке очень хороша

см.шкалу носкости, знаете про такую..?

у меня была, за 1-2 года вся вытерлась

дмн
у меня была, за 1-2 года вся вытерлась

@ленушк@
за ласку выдают кролика стриженного почти везде.

Не думаю, что зверь дикий, пусть выращенный в неволе, вытерся бы за такое время. :)

ИринаR
Не думаю, что зверь дикий, пусть выращенный в неволе, вытерся бы за такое время

легко! у знакомой норка за 2 сезона вытерлась, а стриженные еще "нежнее" :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы