Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

анонимно: Если наберусь смелости, выложу позже свой образ.

Конечны выкладывайте! Какой смысл обращать внимания на всех фукающих. Игнорируйте да и все.

Анонимное ©: Просто пятница))

А можно ссылку на джемпер.

Аноним 85:

Я одеваюсь только в дорогих продуктовых магазинах это какой-то аутлет типа Фамилии, нет ссылки))

Анонимное ©: нет ссылки))

Жаль. Люблю такое.

Девочки, что лет не была в театре.
Нужно что то купить из одежды.
Желательно, чтобы и в театр сходить и на нг одеть
Размер 46, рост 168, вес примерно 68

Анонимное ©: Просто пятница))

Такой классный расслабленный пятничный образ. Джинсы отлично сидят на вас, как и джемпер сочного мандаринового цвета

Анонимное ©

Выкладывайте свои образы ещё!
Мне почти столько же,фигура примерно как у вас,и вещи такие же ношу)

Аноним 374: Размер 46, рост 168, вес примерно 68

размер 50 корректнее будет
у меня 168 и 66 . размер 48-50
46 размер был при 60 кг.

alenushka25:

Ответ: подскажите артикул платья, пожалуйста

Аноним 374: Размер 46, рост 168, вес примерно 68

Вы адепт учения "влезла, значит мой размер"?))) Без обид. При таком весе лучше покупать вещи 48 р-ра, особенно верх. по теме оптимально - брюки-палаццо, но их надо подобрать. Блузка или тонкий джемпер. Если попа большая, то юбку. Подобрать или одного цвета всё или по комплиментарным сочетаниям цветов.

Девочки, собираюсь в теплые края надо какие-то легкие платья прикупить. В магазинах в несезон их нет, на МП не получается выбрать.
Вот в Снежной Королеве присмотрела пару фасонов. Что скажите, брать?
Или подкиньте идей легкого на жару +30.

Опанькиии: 46 размер был при 60 кг.

У меня 42-44 при росте 168 и весе 64. Честно-честно. Из 46 вываливаюсь

АнонимЪ

Опанькиии:

У меня 169/67. Чаще подходит 46, хотя вещи и 48 и 50, и даже 44 есть в гардеробе

-Лиса Алиса-: мне делают комплименты

Давайте мы вас тоже откомплиментируем.

Аноним 781:

ага
Я чуть ниже и вес намного меньше и то 46 иногда норм, ,в верхней одежде практикую иногда

Я бы брюки и нарядный топ взяла (или рубашку шелковую) к ней бижутерию, и в пир и мир, сложно так советовать, нужно и обувь видеть и сумку

Аноним 350: вещи и 48 и 50, и даже 44 есть в гардеробе

Вот тут соглашусь. Это же всегда лотерея. размерная сетка, пошив и посадка, закос под овер, плечевой шов на локте . Подбор одежды квест. Смотреть бирку бесполезно.

У меня фигура очень близка к мужской . Очень широкие плечи, узкие бедра талия как бедра. И хорошая тройка. Вот из женских джинс современного кроя сложно что то подобрать. Появились в гардеробе пара мужских. Тут щас можно и синелобых от гуру получить

Аноним 89:

Из этого красное понравилось
Посмотрите иваdress на вб, у них льняные костюмы, сарафаны и топы были

suslik03:

68 кг, средний рост и размер 42-44?

suslik03:

Не верю
Я сама 42- 44 ношу.
Но не вешу под 70
Фото реальное будет?

Аноним 205:

Тьфу, перечитала пост, пардон, я 58 прочитала , простите

suslik03:

На какой странице, посмотрю
Интересно стало

suslik03:

ага тогда вопросов нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы