Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

Vivienne W: Очень неудачный топ. Все неактуальное , начиная от выреза и спущенной проймы . Футболка будет гораздо выгоднее .

Накидайте, плиз, картинок.
Буду очень благодарна.
Сто лет не покупала себе ни брюки ни нарядный верх.
Хожу в джинсах и футбах оверсайз.

Аноним 374: Нужно что то купить из одежды.
Желательно, чтобы и в театр сходить и на нг одеть

Можно же прямо обычные брюки типо палаццо взять, блузку струящуюся или с драпировкой, туфли, маленькую сумочку или клатч и аксессуары. И все это потом будет носиться по отдельности. По мне вполне нарядно.

анонимчик: Хожу в джинсах и футбах оверсайз.

И даже с джинсами.

Я зачем то сегодня достала зимний костюм. Логики своей так и не поняла.... Прогулочные мотивы

пани_Ола: зачем то сегодня достала зимний костюм. Логики своей так и не поняла.... Прогулочные мотивы

А где у нас такая набережная? :)

alenushka25: Это UNIQUE FABRIC куплено лет 5 назад.

Зашла на ВБ, впала в эстаз от бренда, накидала в корзину Подскажите, они действительно на маленький рост, как написано в таблице размеров? Или можно рискнуть? Я 175 см

TOD's:

Да, она всегда стильная

Аноним 781:

РазДваТри из Абхазии:

Девочки, марка не представлена на Вб. Это отдельный магазин с российскими брендами в ретро стиле, в бохо стиле. Много натуральных тканей, слоев, объёма, прям сильно не база. До ковида на Вайнера был магазин, сейчас не знаю.

Ну только не такой топ

анонимчик:
Девушкам объёмнее надо прикрывать руки) небольшой рукавчик нужен, к сожалению, уже.
Я думаю, наверное, брюки подобрала не очень удачные. Буду ещё искать.

*самакоролева*: блузку струящуюся или с драпировкой, туфли

Блузка огонь, но почему я не могу носить такой вырез, мне всегда хочется закрыть зону декольте. Максимально не комфортно с открытой грудью, хотя есть что выкатить.

alenushka25: Девочки, марка не представлена на Вб.

Да, на ВБ совсем совсем другое. Но я уже заказала, так что в любом случае спасибо

Клюкоvka: но почему я не могу носить такой вырез, мне всегда хочется закрыть зону декольте.

В любом случае нужно подбирать, что комфортно. Красиво - это здорово конечно, но комфорт и удобство важнее. Но на истину не претендую, исключительно мое мнение.

анонимчик: брюки подобрала не очень удачные. Буду ещё искать.

Вот честно, слазила в интернет, кроме блестеть так до конца (брюки или юбка блестящие, но это все сильно на любителя и не понятно куда потом носить) и обычных брюк палаццо (зато их в обычной жизни можно носить, с теми же футболками), больше ничего в голову не приходит к этому топу, тяжело его обыграть

Может вам лучше топ/рубашку другой, а не брюки другие посмотреть

У меня есть платье любимое, ткань нравится и как сидит, но вырез декольте смущает, лучше было бы мне кажется, если бы закрытое было

Клюкоvka:

Если вытачек нет, то можно носить наоборот, перевернув вырез на спину.
Можно дополнить второй слой. Если не хочется полноценной майки/рубашки, достаточно сьемных воротничков

Material girl:

Это, соседняя область, не у нас. Вообще, суббота традиционно день радости, что меня никто не сожрал, но иногда мне везёт и мы гуляем по цивилизации)))

Клюкоvka: У меня есть платье любимое, ткань нравится и как сидит, но вырез декольте смущает, лучше было бы мне кажется, если бы закрытое было

Щас маечки надевают под такой вырез, мне нравится, как выглядит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы