Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

Анонимное ©

Подскажите, плиз бренд блузки и где искать?

Вечером небольшое мероприятие поэтому сегодня немного непривычно для офисных будней🙂

Vivienne W:

Прям расстроили, что сильно скатывается(

Аноним 779:

Это Снежная Королева) искать в 2023))

Анонимное ©: Глубоко местная

Т.е. на самом дне?
Простите, не удержалась.

Аноним 802:

С самого дна) шинный завод + вторчермет

*самакоролева*:

Мне нравится приём с брошью на брюках. Деликатный акцент и в правильном месте, с учётом прозрачности верха.

alenushka25: Мне нравится приём с брошью на брюках.

Мне тоже понравился этот прием. Почему-то вообще в голову раньше не приходило носить броши на поясе. Из этой темы его и почерпнула.

Сегодня никто никуда не наряжается?

Держусь на фоне болеющих, главное не сдать позиции хотя бы до пн 🤞🤞

Аноним 373: Сегодня никто никуда не наряжается?

Сейчас будем🙂 Только из кровати себя выковыряла, все-таки ночная жизнь уже не так легко дается, как -цать лет назад.

пани_Ола: главное не сдать позиции

Витамин С в ударных дозах, если нет аллергии конечно, полноценное питание и все будет 👌

*самакоролева*

Аха, на том и стоим!!

Завершаем неделю так.

Я вчера наряжалась

suslik03:

Огонь! Вы очень красивая!
Где купить такую блузку?

suslik03:

Очень элегантно и уместно. Красота!

Хочy_лeтo: Где купить такую блузку

Спасибо
Я купила в "галерее" в аутлете

alenushka25: Красота!

Спасибо, девочки)

У меня сегодня по плану StandUp, джаз, море 🍻 и колбаски🤪 Просто, удобно, пятнично.

alenushka25: Завершаем неделю так.

suslik03: Я вчера наряжалась

Блузки огонь, пожар, бомба!

*самакоролева*:

Если не секрет, сколько вам лет? По другим темам вроде у вас сын уже взрослый студент. Или очень рано родили?

Аноним 232: сколько вам лет?

Еще же возраст мой не обсудили😂 Пятница, располагает😉 давайте обсудим. Мне 42, возраст не скрываю.

Аноним 232: у вас сын уже взрослый студент.

Да, сын третьекурсник. По текущим меркам, наверное, может и рано родила. Но точно не очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы