Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

Шумелка Мышь: полного косплея гимназистки

ну а почему нет? Пани внешность, которая позволят так играть с этим стелем.
я бы хотела, да у мне не пойдет

Как-то так😊

Oga-Oga: А посмотрите марку Alisia Fiori

Платья красивые, но скатываются сильно. Покупала их дочери как школьную форму, убиваются очень быстро. Может конечно взрослые модели по качеству лучше.

seleanna80: ну а почему нет? Пани внешность, которая позволят так играть с этим стелем.

А в принципе согласна, да..
Внешность позволяет… но стиль очень-очень требовательный - и при этом особо интереса не дает, как мне кажется

Мне кажется, горааааздо интереснее на пани Оле будет пин-ап ))) у нее какая-то задорность именно этого типажа есть )))

пани_Ола:

Вот прямо вижу Вас в этих платьях. У них, кстати, качество было отличное, я дочери покупала несколько лет назад их сарафан в качестве школьной формы. 4 года как новый.

*самакоролева*: Покупала из дочери как школьную форму, убиваются очень быстро

Oga-Oga: сарафан в качестве школьной формы. 4 года как новый.

Ещё платье было у мелкой на ёлку к Тупиковой ходить из плотной тафты. Очень красивое. Как новое, загнала потом по спекулятивной цене

Oga-Oga: Ещё платье было у мелкой на ёлку к Тупиковой ходить из плотной тафты.

Может моя конечно неаккуратная такая, но другая школьная одежда хорошо носится. А вот эти платья почему-то не выжили у нее🤷‍♀️ Правда это было лет 6-7 назад.

Шумелка Мышь: а пани Оле будет пин-ап

очень может быть, но будет ли в нем комфортно ей?
если нет, то вся прелесть потеряется

Аноним38:

Там не всё дорогое.

*самакоролева*:

Я канеш не скажу, что это был единственный сарафан, но носила его моя довольно таки плотно 2 , 3 и 4 классы включительно, потом ещё младшей родственнице по наследству перешёл. Вполне себе в приличном виде

Аноним 635: все смотрю на эти воротнички накладные, но не знаю как

Я девушку в Москве видела в пальто без воротника и с накладным трикотажным воротником овер. Мне так понравилось, что я потом в избранное кучу воротников накидала. Но пока ни один не заказала

Oga-Oga:

Первое огонь

Аноним 577

вот мне тоже нравится, но как-то на расстоянии)

пани_Ола:

Без воротника и пояса. Этот воротник уносит вас в конец 19 века. Даже не знаю с чем его надеть, чтобы выглядеть современно

Такое нравится.
Хороша тётка!

Был такой период дочь любила такие платья в школу носить с бабушкиными воротниками, смотрелось мило, сейчас уже так не носит

Синдирелла:

Да я тоже подумала, что все, на выброс.

Я за существование этой темы уже процентов 30 одежды отдала дальше, и, пока ещё ничего не покупала😂 отрезвляет тема, очень)

Шумелка Мышь:

Ой, а покажите?

TOD's:

Записала.

У меня все заскринила и записано) и в планах на праздники есть пункт заняться этим вопросом. Надеюсь, корм будет в коня 😂

*самакоролева*:

😂😂😂😂😂😂

seleanna80: воротник можно носить, но платье нужно однотонное, строгого силуэта, темного цвета прямо нарочито дать ретро-стилистику, этакую девушку начала 20 века

Ношу вязаный крючком воротник с чайным платьем, и оно не однотонное. Мне нравится. И для загородного антуража, считаю, вполне подходит, и тоже уводит в ретро стилистику, правда немного другую, чем на вашем фото.

TOD's:

Ну все, мне теперь нужен воротник с первой фотографии с шипами

Шумелка Мышь: горааааздо интереснее на пани Оле будет пин-ап ))) у нее какая-то задорность именно этого типажа есть )))

Вот точно подмечено

Oga-Oga

Смотрела. Не село на меня серое
( на картинке намного лучше...

А красное в клетку пришло в другом оттенке. Об этом писали кстати в комментах, что отлтчается. И это стало фатально. Зато какая экономия для семейного бюджета, подумать только 😂

Но я долго облизывала, мне очень нравятся визуально её модели

Шумелка Мышь:

У меня для пин апа объёма сверху не хватит, прастити)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы