Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

-Лиса Алиса-: мальчику 32 годика с бицепсом как моя голова)

Поняли, поняли , стандартно- вас все желают )

Аноним-кус: вас все

он только остался, все остальные отвалились, не хотят мужчины нынче усилия прилагать чтобы женщину добиться не над кем мне теперь психологические эксперименты ставить

-Лиса Алиса-: осенью купила себе черное полупальто со стойкой, обожаю его

И смех, и грех как грится.
Хотела сегодня купить такое, но эска оказалась как будто я его у старшего брата отжала

Пришлось купить антитрендовое..

Фото пока только из примерочной, придется его отпаривать. И я уже предвкушаю, как каждый день придётся его чистить

Неромантик:

у меня есть такое светлое, макси сейчас тоже в тренде, у меня еще правда чуток длиннее - на сухую погоду) Зато с любыми платьями

Неромантик: И я уже предвкушаю, как каждый день придётся его чистить

Да неееее. Я себе тоже светленькое прикупила. Чет про чистить даже не подумала:-)

*самакоролева*: Чет про чистить даже не подумала:-)

У меня просто есть двухлетка с грязными сапогами я ещё ни разу чистой с прогулки не вернулась, даже когда сухо

Неромантик: У меня просто есть двухлетка с грязными сапогами

Аааа😂 ну тогда мне не грозит.

*самакоролева*:

Первый раз зашла в эту тему. Всё как то больше в темах о школьниках зависаю))) Вы очень красивая! И очень молодо выглядите (учитывая, что у вас довольно взрослый сын). Приятно смотреть на ваши фотографии!

Аноним 425: Вы очень красивая! И очень молодо выглядите (учитывая, что у вас довольно взрослый сын). Приятно смотреть на ваши фотографии!

Спасибо! Очень приятно🤗 Сын ну как взрослый, почти, 20 лет, через три месяца 21 будем праздновать.

Аноним 425: Всё как то больше в темах о школьниках зависаю)))

Присоединяйтесь зависать к нам:-) хотя школьники они такие. Сама в школьных темах зависаю и мечтаю, когда младшая школу закончит уже.

Такое заказала) кожа легче, пальто- на 5-10) но пальто носиться будет проще, вся в сомнениях…

Анонимное ©: но пальто носиться будет проще, вся в сомнениях…

Когда в сомнениях, нужно брать оба.

У меня сегодня маленькая пятница. И пусть весь мир подождет🙂

-Лиса Алиса-: длинна

чего?

*самакоролева*:

а у меня сегодня грязная среда я в резиновых сапогах т.к. мне надо вечером много ходить пешком а у нас говно по улицам рекой бежит

-Лиса Алиса-: а у меня сегодня грязная среда я в резиновых сапогах

Но зато ощущение весны стойкое:-). А сейчас такие стильные галошики и сапожки резиновые есть, прямо милота.

Анонимное ©:

Вы - звезда этой темы. Адназначна

*самакоролева*:

у меня шикарные черные резиновые сапоги на 9 см. каблуке, утром подморозило пока шла до машины чуть на шпагат не села

-Лиса Алиса-: шикарные черные резиновые сапоги на 9 см. каблуке

Думается такие

АнонимнееВсех:

хороши чертовки но мои трубы до колена, чтобы прям не утонуть в гомне

АнонимнееВсех: Думается такие

Остаётся только догадываться, да)

Добавила сегодня цвета💃💃💃

Сегодня выгуливаю лонг в лабубу

*самакоролева*:

Теме почти пять месяцев. А у вас одежда практически не повторяется. Сколько у вас всего, где это все храните

Аноним 369: Сколько у вас всего, где это все храните

Покупаю, фоткаюсь и обратно возвращаю😁

Ловим пятничный вайб. Треники и кеды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы