Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

А я с утра уже по барам 🤣

Vivienne W: А я с утра уже по барам 🤣

Завидный тайм менеджмент!
Отлично выглядишь

Синдирелла: Завидный тайм менеджмент

А могла бы дома валяться. , дети мне не дают возможности 🤣

Vivienne W: дети мне не дают возможности

Мне тоже . Но по менее приятным поводам . С утра уже в 9 ку сгоняли .

Синдирелла:

Обнимаю тебя и Маркушу ❤️

Vivienne W: Обнимаю тебя и Маркушу

Спасибо большое ☺️

Я такая замоташка со всеми этими больницами конечно . И вот еще и дорого не выгляжу , по мнению анонима .как же так ), не соответствую примеру

Синдирелла:

Забей и не обращай внимания. Главное, чтобы все было хорошо, остальное мелочи.

Vivienne W: А я с утра уже по барам

Неплохо🙂

Синдирелла: И вот еще и дорого не выгляжу , по мнению анонима

Ой, я вообще такого типажа, что хоть сколько денег не потрать, то всё равно доярка Фрося
Как говорится можно вывести девушку из деревни, а она потом выйдет замуж, нарожает кучу детей, купит дачу и заведёт там поросят

Неромантик: Ой, я вообще такого типажа, что хоть сколько денег не потрать, то всё равно доярка Фрося

Нет такого типажа.
Волосы укладываете? Или просто сушите?

Аноним 373: Нет такого типажа.
Волосы укладываете? Или просто сушите?

У меня нос большой, картошкой, веснушки, рыжеватый такой тип внешности. Хоть заукладыаайся, всё равно "дорого" не получается.
Ни взгляда с поволокой, ни осанки. Как раз вот той харизмы и лоска, что у Газпром и Синдиреллы, нет

Неромантик: веснушки

О у меня тоже повылазили

Неромантик: лоска, что у Газпром и Синдиреллы

Про меня уже аноним пояснил так сказать )))

Неромантик:

Тв такая худышечка , такая хрупкая . Это особое очарование

Неромантик: У меня нос большой, картошкой, веснушки, рыжеватый такой тип внешности.

Вы что хоть? Это идеальный исходник, потому что редкий!

Неромантик: Ни взгляда с поволокой, ни осанки.

Так это следствие ухода, а не причина)))

Неромантик: Как раз вот той харизмы и лоска, что у Газпром и Синдиреллы, нет
Харизма у вас есть - даже через текст чувствуется.

Посмотрите на моделей с торчащими ушами. Всё «особенности» надо подчеркивать.
Веснушки подчеркивать. Скорее всего вы бледная, раз рыжая. Не загорать, пусть голубая кровь через кожу просвечивает.

Моё имхо, на истину не претендую

Аноним 373: Моё имхо, на истину не претендую

Неромантик очень красивая. Видела вживую. И очень счастливая: позитивная, нежная, добрая. Глаза очень искренние

Аноним 373: Вы что хоть? Это идеальный исходник, потому что редкий!

Не, я же не говорю, что это плохо. Я себя люблю. У меня такой образ, Пэппи Длинный Чулок, зачастую.

Просто именно дорогого благородного образа нет и не будет. Что с губами, что без Я про это)

GAZPROM: Неромантик очень красивая. Видела вживую. И очень счастливая: позитивная, нежная, добрая. Глаза очень искренние

Прекрасно же!
А пишет вот что про себя

Уход - это просто уход. Ничего в нём загадочного нет, работа ежедневная и всё. Результат будет при любом типаже. Его просто видно станет. Даже блин после разового!!!! Посещения визажиста, парикмахера и стилиста «лоск» появится.

Вот я к чему)))

Неромантик: Просто именно дорогого благородного образа нет и не будет. Что с губами, что без Я про это)

Как хотите)

Но если есть такая задача, то она решаема. Я выше написала.
Пэппи - милая)

Аноним 373: Его просто видно станет. Даже блин после разового!!!! Посещения визажиста, парикмахера и стилиста «лоск» появится.
Вот я к чему)))

А зачем он? Главное что внутри. Правильно же говорят: истинная красота это свечение изнутри.

Я вот вообще сегодня супер модная
Муж на прошлое восьмое марта что ли задарил эту футболку, на ней ещё такая же надпись во всю спину

Неромантик:
Ооо у меня тоже такая есть

GAZPROM: у Газпром все натуральное.

«Все говорят, и вы говорите»
Натуральные губы я вижу на фото у Вивьен и у Неромантика, например

GAZPROM: А зачем он? Главное что внутри. Правильно же говорят: истинная красота это свечение изнутри

Не за чем, если не надо
Я на это ответила

Неромантик: Ой, я вообще такого типажа, что хоть сколько денег не потрать, то всё равно доярка Фрося

Ещё раз - нет такого типажа

Понимаю вашу боль - Вам неоднократно писали гадости на юм по поводу вашей внешности

Всё у вас хорошо, вы - прекрасны и молодец!

Аноним 881:

Я вот как раз смотрю в сторону увеличения Ещё год назад бы сделала, только боли боюсь жутко, и уколов. А губы как раз очень больно делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы