Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

suslik03:
Идут, ага, я шляпная)) но не ношу

МамаДома: шляпной вечеринке, фото оттуда))

супер

suslik03: Шляпы вам идут)

однозначно

МамаДома:

Какая яркая, не банальная внешность!
На Светличную похожи

Девочки, продолжайте, пожалуйста, выкладывать!
Некоторыми любуюсь, некоторыми восхищаюсь, некоторые на заметку беру

Я сегодня леопардесса )))

МамаДома: Но была на шляпной вечеринке, фото оттуда)

шляпы просто созданы для Вас! очень гармонично
Вы очень красивая)

Aмбaрная Coвa:
У хозяйки этих шляп их целая коллекция! Это наверное 1/20 от всего богатства) и носит она их с удовольствием и шиком! Но это надо быть конечно фанатом и в согласии с собой и шляпами)) еще одно фото нашла!

МамаДома:

Я вас сначала с баб Верой местной перепутала, так похожи.
Вам очень идут шляпы.

Аноним 751:
Круглоглазые обе))

С добрым , летним , утром понедельника , еще и 13-го 😆 Ох не люблю я 13 число 🤞 зато погода радует и можно платья выгуливать 🥰 моё максимально лаконичное любимое . Почему не шьют такие во всех цветах , скупила бы все ….. Очень люблю миди .

Я сегодня без дождевика, и над лодочками муж усмехнулся, лоферы надо было конечно, сыро сегодня

ну вот и тема заглохла
жаль

ку-ку: ну вот и тема заглохла
жаль

А вы хоть раз поддержали её своими луками?

Давайте разбавлю тему жарким образом) Ну чем не вариант для приятной городской прогулки)
П.С.: Дама была явно рада повышенному вниманию и с удовольствием позировала прохожим, так что все довольны)

И вот еще источники вдохновения)
Это с выставки африканской моды в Париже. Некоторые наряды ну прямо очень

Еjidzе:

Это один дизайнер?

TOD's: Это один дизайнер?

Нет, несколько.

Еjidzе: Это с выставки африканской моды в Париже.

Круто!

Аноним 373: Ну где вы и где ваши источники вдохновения

Внешность у меня не такая фактурная, как у негритяночек, в таких нарядах смотреться буду странно. А так бы носила, первое платье класс.

Моим источником вдохновения стала прекрасная Ифф)
Вдохновилась ее горошком и купила полиэстровое, но красивое чудо)
И тут же заметила, что на платье в горох мужчины реагируют очень нервно) Примерно так же, как на женщину в красном или белом. Берите на заметку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы