Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

-Лиса Алиса-:

А чё не так? Она красивая девушка:)

Губка Боб: Красотой, это зависть

да ну прям)
тут столько красивых женщин

Губка Боб:

спасибо большое

Синдирелла

Вы действительно красивая. Для меня фавориты вы, автор, ифф и клюковка.

Губка Боб: Красотой,

Синдирелла:

Мне иногда кажется, что вы у конкретного пользователя выше мужика увели, иначе я эту ненависть объяснить не могу. Вы очень приятный и симпатичный человек

Аноним 781: пользователя выше мужика увели

У кого что болит
Просто есть люди симпатичные и приятные всем независимо от внешности, а есть раздражающие, это нормально, редко таких, кто нравится всем , это особая харизма всем нравиться.

Аноним 755: а есть раздражающие

Можно же не смотреть на раздражающих. Нужно беречь свои нервные клеточки.

Синдирелла:

Вы всегда очень болезненно реагируете на слова и синих баб. Оправдываетесь. Зачем? Тут многих кусают намного сильнее, про вас вроде ничего плохого не заметила, а вы все жалуетесь и жалуетесь на якобы нападки. Будьте проще, это интернет, нельзя нравиться всем.

Аноним 781: Мне иногда кажется, что вы у конкретного пользователя выше мужика увели

Ой не ))
Тут что-то другое .
Ну да ладноМне тоже не все нравятся. Но я никого не донимаю

Аноним 755: Вы всегда очень болезненно реагируете на слова и синих баб. Оправдываетесь. Зачем? Тут многих кусают намного сильнее, про вас вроде ничего плохого не заметила, а вы все жалуетесь и жалуетесь на якобы нападки

Ну вот такая я восприимчивая.

Аноним 363: Нужно беречь свои нервные клеточки

И не обращать внимание на интернет, живите недельной жизнью, а не Лайками на форуме

Аноним 755: болезненно реагируете на слова и синих баб.

Да вроде не было такого )

Аноним 755: а вы все жалуетесь и жалуетесь на якобы нападки.

И все жалуется и жалуется, модераторам

Аноним 172: Уберитесь уже из темы , плиз

Я кстати, жамкнула на ваше сообщение
В каком тоне вы "повелеваете" убраться из этой темы

ВасикО: Я кстати, жамкнула на ваше сообщение
В каком тоне вы "повелеваете" убраться из этой темы

И я жамкну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы