Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

Как может неоновая бейсболка и спортивные сандалии относиться к стилю , неведомо никому 🤣

аb ovo: Обмен мнениями теперь скандалом считается? Дожили

Да он нервный какой-то тут) С желанием унасекомить оппонента. Не от всех конечно

Vivienne W: Как может неоновая бейсболка и спортивные сандалии относиться к стилю , неведомо никому

Во. Я про это.

Аноним 781: Да он нервный какой-то тут) С желанием унасекомить оппонента. Не от всех конечно

аb ovo:

Так мем на то и мем, чтоб утрированно отшутить. Трудновато без ЧЮ, однако)
Ладно, продолжайте тогда) «извините, что помешал вам деньги прятать»

Синдирелла: просто кто то прям заморачивается , что бы выглядеть « дорого» « стильно» « модно» и тд ( но и это на его взгляд )
А кому то не надо « обыгрывать»

100%. Вот эти «брошь в цвет горошка на юбке» и «шарфик того же оттенка, что и бантик на туфлях» - ну кому это нужно? Выглядит натужно и сразу видно, что человек слишком заморочился при выборе одежды «на сегодня».

Еjidzе: Я сегодня в платье, которое вчера дочка одевала)

На дочке оно великолепно смотрелось.
Потому что видно девичью хрупкость)

Калина Малиновa®: На дочке оно великолепно смотрелось.
Потому что видно девичью хрупкость)

Да, дочка у меня красавица и проф баскетболистка с отлично развитой мышечной массой ☺️ одно удовольствие смотреть)
У нас с ней разные фигуры, я ниже и пока толще в обьеме бедер, одинаковые в талиях и поскромнее в обьеме груди)

Vivienne W: неведомо никому

Удивительны люди, громко говорящие за всех. Пишите за себя, зачем обобщать. Или Вы тот самый иксперт?)

Еjidzе: Или Вы тот самый иксперт?)

Любитель . Просто любитель 🤣

Vivienne W: Любитель . Просто любитель 🤣

Надеюсь, хотя бы такой любитель, что прошел курсы по стилю, как один из анонимных икспертов тут, который стесняется показать себя, но активно поучает и наставляет других, причем очень абстрактно?) Риторический вопрос)

Еjidzе: Надеюсь, хотя бы такой любитель, что прошел курсы по стилю, как один из анонимных икспертов тут, который стесняется показать себя, но активно поучает и наставляет других, причем очень абстрактно?) Риторический вопрос)

Такой именно такой и есть . Не обращайте на меня внимания . Неоновая бейсболка от нью баланс меня повеселила сильно )

Vivienne W:

Я рада, что доставляю людям хорошие эмоции 😇
Вот еще улыбковызывательные фото)

Еjidzе: сегодня в платье, которое вчера дочка одевала

Идеальное платье на жару. Когда-то у меня было похожее... Не буду выкладывать, а то местные заклюют.

Аноним 904: Потратите эту энергию на работу над своей фигурой

Благодарю! Так и поступлю

Еjidzе: Да, дочка у меня красавица

Да, шикарная

Еjidzе: Вот еще улыбковызывательные фото

Что в них улыбковызывательного? Сухие фонтаны? У нас в городе их тоже много. Где смеяться?

Еjidzе: Вот еще улыбковызывательные фото)

Вы уже не знаете как себя ещё в тему впихнуть . Придерживайтесь темы. Для смеха есть тема в разделе юмор.

Еjidzе:

Девочка у вас хорошая!

Анна Великая: Идеальное платье на жару. Когда-то у меня было похожее... Не буду выкладывать, а то местные заклюют

У меня тоже подобное было, я его покупала на рынке в Кустанае тыщу лет назад😂 долго носила, потом решила что хватит. И зря !

Анна Великая: Не буду выкладывать, а то местные заклюют.

Смелее! Пусть надкусывают, все равно не больно, только смешно))

Калина Малиновa®:

Аноним 755:

Спасибо ☺️

Аноним 755: Девочка у вас хорошая!

Для каждой мамы её девочка самая хорошая.

Аноним 362: Для каждой мамы её девочка самая хорошая

А сыночек ещё лучше

поддержу тему луков фоточкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы