Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

Аноним 500: Вы видимо гардероб ни себе ни семье не обновляете ??

Дак по брусчатке то не безопасно же. Вон сколько было этому посвящено текста от пользователя 😂

Vivienne W: Почему кормилец в сланчиках из пятерочки ?

Вам не кажется, что уже границы переходите?

Аноним 500:

Может детей в покое оставите? Парни молодые зачастую о луке не парятся

Аноним 755: Вам не кажется, что уже границы переходите?

Какие? Тема о образах . Пользователь вон как лихо по всем ездит и ничего . Мы так, с извинениями

Vivienne W: Какие? Тема о образах .

Аноним 755: Может детей в покое оставите?

Аноним 500: Да и вообще лук странный, как будто в чем дома спал, в том и вышел)) растянутое все
Вы видимо гардероб ни себе ни семье не обновляете ??

Добро пожаловать в Европу) У нас люди спокойно ходят утром в пекарню в пижамных штанах)
Мы на отдыхе и расслабляемся, в чем удобно гулять в пяти минутах ходьбы от нашего временного дома, в том и ходим. Вам бы тоже расслабиться, ну такая сурьезная дама)

Vivienne W: Пользователь вон как лихо по всем ездит и ничего

В каком месте и по кому конкретно я проехалась?

Аноним 755: Вам не кажется, что уже границы переходите?

Вроде спокойно общаюсь, никого не обзываю, ни по кому не топчусь. Показываю открыто свою в том числе неидеальность) Но некоторых уверенных в своей правоте и выверенном стиле экспертов бешу до посинения. Странно)

Еjidzе: Но некоторых уверенных в своей правоте и выверенном стиле экспертов бешу до посинения. Странно)

Бесить до посинения это очень сильная реакция . Не льстите себе . Просто иногда зайдешь и удивишься .

Vivienne W: Бесить до посинения это очень сильная реакция . Не льстите себе . Просто иногда зайдешь и удивишься .

и ухохочешься до слез)

Что именно Вас во мне бесит? Кого я тут оскорбила? По кому проехалась? Может это Вы много на себя берете?

Еjidzе: Что именно Вас во мне бесит? Кого я тут оскорбила? По кому проехалась? Может это Вы много на себя берете?

Выкладывайте просто фото своего лука да и всё. Без детей, без фонтанов, без рассуждений. Это не ваш дневник, мы не виноваты, что вам не с кем по ходу общаться)
Всем мир, но вас так много в этой теме, и не луков, а рассуждений.

Аноним 763: Выкладывайте просто фото своего лука да и всё. Без детей, без фонтанов, без рассуждений. Это не ваш дневник, мы не виноваты, что вам не с кем по ходу общаться)
Всем мир, но вас так много в этой теме, и не луков, а рассуждений.

Так и уходят пользователи из этой темы)
Выложишь фото лука, набегают эксперты, охают, слезно ржут и покрывают эпитетами, накидывают психологический портрет, а ты сиди в сторонке и молчи на хейт в свою сторону?) Начинаешь отвечать, набегает еще больше Васиков и Ко)) Потом они своей массой и хамством заваливают тебя и луки выкладывать уже не хочется. Тут осталось буквально пять девчонок, которые выкладывают свои фото, остальные только комментируют и ладно бы если только экологично)

Еjidzе: Тут осталось буквально пять девчонок, которые выкладывают свои фото, остальные только комментируют и ладно бы если только экологично)

Именно они выкладывают луки. Спасибо им большое. Свои комфортные одежды я вот в эту тему и не думаю выкладывать, потому как на лук это и не тянет, сама знаю. Есть последняя фоточная тема, если вам так хочется фото поделиться, там активно выкладывают и себя и детей и природу. Тут тема не про это. А вы постоянными спорами уже эту тему превращаете в монолог. Можно вам свою тему завести и там отрываться по полной.

Еjidzе: Вроде спокойно общаюсь, никого не обзываю, ни по кому не топчусь. Показываю открыто свою в том числе неидеальность) Но некоторых уверенных в своей правоте и выверенном стиле экспертов бешу до посинения. Странно)

НЕ отвечайте ни анонимам и вообще никому.Зря вы это.Тут полно неадекватов.Просто выкладывайте себя и своих близких если так хочется.Аудитория конечно тут ,многие с приветом.Не буду указывать кто именно.Но....
Фото семьи нормальное и сланцы точно никого никого не должны беспокоить.К слову ,я тоже на отдыхе и не отдыхе люблю шлепки,сланцы напялить и ходить.А еще больше босиком люблю,если дорога позволяет,или по набережной особенно.Представила что выложу как босиком хожу ,так напишут ,что семья и кормилец обувь купить не могут
Кстати, у вас же есть еще и своя тема, если что, там ведь можете выкладывать и писать.

Аноним 763: . Есть последняя фоточная тема,

дайте пож-та ссылку,а то не читаю новые темы,или возможно пропустила.Спасибо.

Еjidzе:

создайте свою тему как Матрица и наслаждайтесь

Аноним 763: Именно они выкладывают луки. Спасибо им большое. Свои комфортные одежды я вот в эту тему и не думаю выкладывать, потому как на лук это и не тянет, сама знаю.

А я тут причем? Мне мои комфортные луки нравятся и я их хочу выкладывать. Или мне надо у Вас разрешение сначала спросить?)

Аноним 763: Есть последняя фоточная тема, если вам так хочется фото поделиться, там активно выкладывают и себя и детей и природу. Тут тема не про это.

Что за менторский тон? Выкладываю и там, но спасибо за поучение)
Наверное эта тема еще и не про то, что кто-то кого-то смешит до слез и тему детей и прочее постороннее не только я поднимаю. Но претензии надо высказать именно мне. Не пишите мне, и моих постов тоже будет меньше - логично?)

Аноним 81: К слову ,я тоже на отдыхе и не отдыхе люблю шлепки,сланцы напялить и ходить.А еще больше босиком люблю,если дорога позволяет,или по набережной особенно.Представила что выложу как босиком хожу ,так напишут ,что семья и кормилец обувь купить не могут

И я так же) Еще и на отдыхе оказывается расслабиться нельзя)
Спасибо за поддержку

Тема называется lookbook ideas.

Еjidzе: Наверное эта тема еще и не про то, что кто-то кого-то смешит до слез и тему детей и прочее постороннее не только я поднимаю. Но претензии надо высказать именно мне. Не пишите мне, и моих постов тоже будет меньше - логично?)

Такое количество флуда исключительно от вас.

Аноним 763: Такое количество флуда исключительно от вас.

Выложите уже наконец свой лук, обфлудим и Вас)

Я понимаю, что фонтан прорвался и сейчас сутки будем опять слушать про исключительность, комфорт, свободу выбора, независимость и прочее. Но остановитесь уже)

Аноним 763:

Вы и без меня отлично справляетесь, пойду собираться на пляж)

O2: Никогда бы не подумала, что могу кого-то отправить в игнор в темы про образы.

Аналогично.

Еjidzе: пойду собираться на пляж)

пойду до туалета дойду)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы