Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

Шумелка Мышь: Классные туфли! Чьих будут, если не тайна!? )
Спасибо!

Так мое любимое «все по 3 картошки».
Вб. За тыщу с фигом взяла

Доброе утро ☀️ у нас началась моя любимая , классическая погода - надень то ли шорты , то ли пуховик 😆 можно надеть все что хочешь , все равно под погоду не подстроиться 😆, поэтому еще летнее платье , но уже кожаный пиджак .

Еjidzе:

Предлагаю игнорировать задир, им делать нечего, вот они вам и пишут, знают, что вы среагируете. Не развлекайте их
И да, считаю , что вам есть чему завидовать-фигурка огонь, семья большая, живете в Европе-здесь могу ошибаться, ео по по-моему там вы живете

Nadine55555:

фигура у вас улет но чет не клеится, что-то тут лишнее

-Лиса Алиса-: фигура у вас улет но чет не клеится, что-то тут лишнее

Колготки
Или это ножки загорелые такие?

*morskaya*: Или это ножки загорелые такие?

туфли или сумку что-то из этого, оставить либо то либо то, я бы туфли тоже красные надела был бы отвал башки

Аноним 363: Фигурка огонь, но в непонятных тряпочках, сзади пионерка, спереди пенсионерка.

Ну, а как надо? Чтоб и спереди, и сзади пенсионерка? Я недавно в магазине стою в а кассе самообслуживания, в шортах и топе, потому что жарко. Подходит продавец и так грубо: «ну что ты тычешь кнопки, не видишь, что ли?», потом на лицо посмотрела «ой, извините». Поняла, что «не шешнадцать, а все 45». Но, с другой стороны, что ж теперь в 45, если фигура спортивная, даже в жарком отпуске шорты короткие не надевать?

Еjidzе:

красивые здания, я бы на них посмотрела поближе

Еjidzе: выложу в своем дневнике

покрупнее только, как в теме про Аргентину, мне нравятся там фотки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы