Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

Еjidzе: Почему я тут одна за всех отдуваюсь?

Да вас, как бы, никто и не просил...

Модератор: Особая модерация не у пользователя

Тогда видимо особая симпатия. Иначе это просто не объяснить.

Модератор: Какое сообщение вы считаете оскорбительным, за что нужно забанить?

Уж прочитайте пару-тройку последних страниц, думаю этого вполне достаточно.

Nаtаlyа: Скучаю по автору темы - её безупречному вкусу и стилю общения без намека на снобизм.

Я с вами буду скучать. Очень жаль, что автор ушла из своей темы((
А сейчас тут: цирк уехал, а клоуны остались(((

Мне последние страницы напоминают сценку из КВН-А Сережа молодец

Колубара: Мне последние страницы напоминают сценку из КВН-А Сережа молодец

Человек из Германии пишет, что мы какие-то зверьки, управляет нами в оркестре, на шахматной доске и прочее. Что 27 год на дворе, а мы тенденции не знаем, отсталые, одеваемся не в те цвета.
Это очень не очень... Как унижение нас.

Аноним 20:

Наоборот..Человек как будто имеет какие-то психиатрические проблемы
Как ромаха Алёнка, которая убеждала всех, что шикарно выглядит и вообще красотка
Ну явно тут тоже что-то подобное

Так, фокус смещаем.
Я опять на православном

Vivienne W: Ромаха , точно . Где хоть она ?

В Москве не встречала хотя на диаметрах нет нет да и смотрю не ест ли кто гречку из контейнера.

Баба Yoga: не ест ли кто гречку из контейнера.

Это никогда не забыть

Аноним 20: Человек из Германии пишет, что мы какие-то зверьки, управляет нами в оркестре, на шахматной доске и прочее. Что 27 год на дворе, а мы тенденции не знаем, отсталые, одеваемся не в те цвета.
Это очень не очень... Как унижение нас.

Лед и пламя

Кто именно "нас"? Вы сейчас говорите за всех?

Раз мы все тут так откровенны и близки, позвольте полюбопытствовать - давно заметила эту особенность у некоторых людей, но не будешь же смущать реального человека - почему многие униженные и оскорбленные прячутся за "мы"? Почему они не говорят за себя? Без компании мало уверенности в своей правоте? К стайке прибиться психологически проще?

Нет никакого “мы”. Есть конкретные люди, которые собрались вокруг меня со своими комплексами и коллективно трясут ими один другого громче. Спасибо конечно всем этим "мы" и "нас", мне забавно наблюдать за их реакциями.

Еjidzе: Нет никакого “мы”. Есть конкретные люди, которые собрались вокруг меня со своими комплексами и коллективно трясут ими один другого громче. Спасибо конечно всем этим "мы" и "нас", мне забавно наблюдать за их реакциями.

Модераторы, это не завуалированное унижений пользователей? Вы считаете это нормально? И все её простыни в этом духе.

В тему в принципе можно уже не заходить. Кроме этого тролля на дцать страниц ничего нет.
Очень жаль.. одна из немногих тем , которые ещё до недавнего времени вызывали интерес.

Еjidzе: Лед и пламя
Кто именно "нас"? Вы сейчас говорите за всех?
Раз мы все тут так откровенны и близки, позвольте полюбопытствовать - давно заметила эту особенность у некоторых людей, но не будешь же смущать реального человека - почему многие униженные и оскорбленные прячутся за "мы"? Почему они не говорят за себя? Без компании мало уверенности в своей правоте? К стайке прибиться психологически проще?
Нет никакого “мы”. Есть конкретные люди, которые собрались вокруг меня со своими комплексами и коллективно трясут ими один другого громче. Спасибо конечно всем этим "мы" и "нас", мне забавно наблюдать за их реакциями.

Иногда заглядывала в эту тему. Приятно было посмотреть на интересные образы.
Что вижу сейчас- фарс в одну каску

Забавно, как легко Вы перешли от лингвистического наблюдения к раздаче диагнозов.
Называть собеседников "униженными" и обвинять в "тряске комплексами" - это достаточно агрессивная форма самоутверждения. Коллективности здесь нет и не может быть. Вижу людей со схожими взглядами. Но если Вам для уверенности в собственной правоте обязательно нужно назначить окружающих "стайкой", то вопрос об уверенности стоит задать не читателям этой темы ..

Я так чисто, разрядить обстановку.
Снизу темно-синие офисные брюки со стрелками, в кадр не вошли.

Еjidzе: Есть конкретные люди, которые собрались вокруг меня со своими комплексами

Вас почитать- так складывается впечатление, что куча комплексов как раз у вас. Вы тут пытаетесь играть в психолога, какие-то проблемы у людей "вскрываете", а похоже помощь специалистов нужна больше всего вам. Вы совсем не похожи на счастливую, уверенную в себе женщину, как пытаетесь себя тут позиционировать.

Ой, у меня всегда отношение к людям - лишь бы их чудачества никому не мешали. Но тут похоже пользователь уже сама от себя мучается..

ЕjidzеУ вас никаких хронических диагнозов нет?

Еjidzе:

Удивительно, сколько сил вы тратите на то, чтобы просто оставаться в центре обсуждения. Обычно такая гиперактивность связана с глубоким дефицитом внимания со стороны близких. Искренне желаю вам найти ту среду, где вам не придется так сильно выпрыгивать из штанов ради банального признания.

Аноним 425: автору настолько скучно живется в Германии

Автору темы сейчас икнулось, наверное

Ох, образов нет, есть отпуск тк летела победой, минимум вещей. Очень рада купленному мягкому коричневому свитеру и плащ, спасали от ветров Балтики. И водолазка. А так все удобное, чтоб долго ходить; не надуло чтоб шею.
Перечитала, как откровения пенсионерки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы